Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
1-2-aminoglutaric acid
2-aminopentanedioic acid
Alpha-amino-glutaric acid
Alpha-aminoglutaric acid
Alpha-glutamic acid
Alpha-monosodium glutamate
Amino-acids glutamic acid and its salts
Amino-compounds
Amino-pentanedioic acid
Amino-terminal amino acid
C-terminal amino acid
Carboxy-terminal amino acid
Chinese seasoning
Free amino acid
Glu
Glusate
Glutacid
Glutamic acid
Glutamic acid sodium salt
Glutaminic acid
Glutaminol
Glutaton
L
L-
L-glutamic acid
L-glutamic acid monosodium salt
L-glutaminic acid
MSG
Monomer amino acid
Monosodium L-glutamate
Monosodium glutamate
N-terminal amino acid
Non essential amino acid
Nonessential amino acid
P-amino-benzoic acid
P-aminobenzoïc acid
PABA
Para-amino-benzoic acid
Para-aminobenzoic acid
Sodium L-glutamate
Sodium glutamate
Sodium monoglutamate

Traduction de «Amino-acids glutamic acid and its salts » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
amino-acids: glutamic acid and its salts | amino-compounds

amino-acides: acide glutamique et ses sels | composés aminés


amino-terminal amino acid | N-terminal amino acid

acide aminé N-terminal


nonessential amino acid | non essential amino acid

acide aminé non essentiel | acide aminé non indispensable


free amino acid [ monomer amino acid ]

acide aminé libre


carboxy-terminal amino acid | c-terminal amino acid

acide aminé C-terminal


Disorders of branched-chain amino-acid metabolism and fatty-acid metabolism

Anomalies du métabolisme des acides aminés à chaîne ramifiée et du métabolisme des acides gras


monosodium glutamate [ MSG | alpha-monosodium glutamate | Chinese seasoning | glutamic acid sodium salt | L-glutamic acid monosodium salt | L-(+)-glutamic acid monosodium salt | L(+) sodium glutamate | monosodium L-glutamate | sodium glutamate | sodium L-glutamate | sodium monoglutamate ]

glutamate monosodique [ GMS | glutamate alpha-monosodique | sel chinois | sel sodique de l'acide glutamique | sel monosodique de l'acide L-glutamique | sel monosodique de l'acide L-(+)-glutamique | L(+) glutamate de sodium | L-glutamate monosodique | glutamate de sodium | L-glutamate de sodium | monogl ]


glutamic acid [ L-glutamic acid | 2-aminopentanedioic acid | alpha-aminoglutaric acid | alpha-amino-glutaric acid | glutaminic acid | 1-aminopropane-1,3-dicarboxylic acid | 1-2-aminoglutaric acid | Glusate | Glutacid | alpha-glutamic acid | L-glutaminic acid ...[+++] | glutaminol | glutaton ]

acide glutamique [ acide L-glutamique | acide 2-aminopentanedioïque | acide alpha-aminoglutarique | acide alpha-amino-glutarique | acide glutaminique | acide amino-1 propane dicarboxylique-1,3 | acide amino-2 glutarique | aciglumine ]


glutamic acid | Glu | amino-pentanedioic acid

acide glutamique


p-aminobenzoïc acid | para-amino-benzoic acid | para-aminobenzoic acid | p-amino-benzoic acid | PABA

acide p-aminobenzoïque | vitamine B x | acide paraminobenzoïque | acide para-aminobenzoïque | PABA
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
For example, a fatty acid profile shall be included for oil-rich plants (main individual saturated, mono-unsaturated and poly-unsaturated fatty acids) and an amino acid profile (individual protein amino acids and main non-protein amino acids) for plants used as an important protein source.

Ainsi, un profil des acides gras (les principaux acides gras saturés, mono-insaturés et poly-insaturés présentés séparément) doit être dressé pour les plantes riches en huile, et un profil des acides aminés (les acides aminés protéiques présentés séparément et les principaux acides aminés non protéiques) pour les plantes utilisées comme source importante de protéines.


(b) only those food additives, processing aids, flavourings, water, salt, preparations of micro-organisms and food enzymes, minerals, trace elements, vitamins, as well as amino acids and other micronutrients in foodstuffs for particular nutritional uses authorised for use in organic production pursuant to Article 19 may be used.

(b) seuls les additifs alimentaires, les auxiliaires technologiques, les arômes, l’eau, le sel, les préparations de micro-organismes et d’enzymes alimentaires, les minéraux, les oligo-éléments, les vitamines, ainsi que les acides aminés et les autres micronutriments destinés à une utilisation nutritionnelle particulière dont l'utilisation est autorisée dans la production biologique conformément à l’article 19 peuvent être utilisés dans les denrées alimentaires.


Copper proteinate (IFN 6-09-896) is the product resulting from the chelation of a soluble copper salt with amino acids, partially hydrolyzed protein or both.

Protéinate de cuivre (NIA 6-09-896) — produit obtenu par chélation d’un sel de cuivre soluble avec des acides aminés ou des protéines partiellement hydrolysées ou les deux.


Iron proteinate (IFN 6-26-150) is the product resulting from the chelation of a soluble iron salt with amino acids, partially hydrolyzed protein or both.

Protéinate de fer (NIA 6-26-150) — produit obtenu par chélation d’un sel de fer soluble avec des acides aminés ou des protéines partiellement hydrolysées ou les deux.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Magnesium proteinate (IFN 6-26-149) is the product resulting from the chelation of a soluble magnesium salt with amino acids, partially hydrolyzed protein or both.

Protéinate de magnésium (NIA 6-26-149) — produit obtenu par chélation d’un sel de magnésium soluble avec des acides aminés ou des protéines partiellement hydrolysées ou les deux.


Calcium proteinate (IFN 6-16-833) is the product resulting from the chelation of a soluble calcium salt with amino acids, partially hydrolyzed protein or both.

Protéinate de calcium (NIA 6-16-833) — produit obtenu par chélation d’un sel de calcium soluble avec des acides aminés ou des protéines partiellement hydrolysées ou les deux.


Cobalt proteinate (IFN 6-26-151) is the product resulting from the chelation of a soluble cobalt salt with amino acids, partially hydrolyzed protein or both.

Protéinate de cobalt (NIA 6-26-151) — produit obtenu par chélation d’un sel de cobalt soluble avec des acides aminés ou des protéines partiellement hydrolysées ou les deux.


amino acids and their salts other than glutamic acid, glycine, cysteine and cystine and their salts having no technological function.

les acides aminés et leurs sels autres que l’acide glutamique, la glycine, la cystéine et la cystine et leurs sels qui n’ont pas de fonction technologique.


(b)only additives, processing aids, flavourings, water, salt, preparations of micro-organisms and enzymes, minerals, trace elements, vitamins, as well as amino acids and other micronutrients in foodstuffs for particular nutritional uses may be used, and only in so far as they have been authorised for use in organic production in accordance with Article 21.

b)seuls les additifs, les auxiliaires technologiques, les arômes, l'eau, le sel, les préparations de micro-organismes et d'enzymes, les minéraux, les oligo-éléments, les vitamines, ainsi que les acides aminés et les autres micronutriments destinés à une utilisation nutritionnelle particulière peuvent être utilisés dans les denrées alimentaires, à condition d'avoir fait l'objet d'une autorisation d'utilisation dans la production biologique conformément à l'article 21.


only additives, processing aids, flavourings, water, salt, preparations of micro-organisms and enzymes, minerals, trace elements, vitamins, as well as amino acids and other micronutrients in foodstuffs for particular nutritional uses may be used, and only in so far as they have been authorised for use in organic production in accordance with Article 21.

seuls les additifs, les auxiliaires technologiques, les arômes, l'eau, le sel, les préparations de micro-organismes et d'enzymes, les minéraux, les oligo-éléments, les vitamines, ainsi que les acides aminés et les autres micronutriments destinés à une utilisation nutritionnelle particulière peuvent être utilisés dans les denrées alimentaires, à condition d'avoir fait l'objet d'une autorisation d'utilisation dans la production biologique conformément à l'article 21.


w