Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Any complex of fat and protein
Lipoprotein
Peptide-protein complex
Protein and fat diet
Protein and residual-fat content

Traduction de «Any complex fat and protein » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lipoprotein | any complex of fat and protein

lipoprotéine | protéine s'associant à des lipides




protein and residual-fat content

teneur en protéines et matières grasses résiduelles


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Modifications under development include alterations to carbohydrates, oils, fats and proteins, fibre and new polymer production.

Les modifications en cours concernent notamment les hydrates de carbone, les huiles, les graisses, les protéines et les fibres, ainsi que la production d'un nouveau polymère.


Also, since the protein encoded by the newly introduced genes will be present in the product as a complex matrix, the impact of the possible interaction between the protein and other components of the matrix, as well as the effects of the processing, shall be taken into account in additional in vitro digestibility tests.

Par ailleurs, comme la protéine codée par les gènes nouvellement introduits sera présente dans le produit sous la forme d’une matrice complexe, les effets des interactions potentielles entre la protéine et d’autres composants de la matrice, ainsi que les effets de la transformation, doivent faire l’objet d’épreuves de digestibilité in vitro complémentaires.


For the purposes of sections B.14.030, B.14.032, B.14.033, B.14.035, B.14.074, B.14.075, B.14.076 and B.14.077, where any of the non-meat ingredients listed in paragraphs B.14.032A(a) to (g) are present in a prepared meat or prepared meat by-product in separate identifiable pieces or chunks in any amount sufficient to differentiate those ingredients from the prepared meat or prepared meat by-product, those ingredients shall not be included when calculating the fat or protein content of the prepared meat or prepared meat by-product.

Pour l’application des articles B.14.030, B.14.032, B.14.033, B.14.035, B.14.074, B.14.075, B.14.076 et B.14.077, dans le cas où l’un ou l’autre des ingrédients non carnés énumérés aux sous-alinéas B.14.032Aa) à g) est présent dans une viande préparée ou un sous-produit de viande préparée, en morceaux identifiables et en quantité suffisante pour différencier ces ingrédients de la viande préparée ou du sous-produit de viande préparée, cet ingrédient ne doit pas être pris en compte dans le calcul de l ...[+++]


In the past few years, North American consumers have been subjected to a variety of diets that promote high fat, high protein foods over complex carbohydrates.

Au cours des dernières années, le consommateur nord-américain s'est vu proposer une variété de régimes alimentaires à base d'aliments à forte teneur en matières grasses et protéines plutôt que des aliments riches en hydrates de carbone.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
biologically active supplements; vitamin-mineral complexes; flavour additives; protein concentrates their mixtures; food fivers; food additives;

les compléments biologiquement actifs; les complexes vitamines-minéraux; les additifs aromatiques; les concentrats de protéines et leurs mélanges; les fibres alimentaires; les additifs alimentaires.


In those markets where the parties' activities do overlap, namely certain markets for the supply of category 3 animal fats and proteins and the supply of category 2 animal meals, they will still face sufficiently strong competition after the merger to exclude competitive concerns.

Sur les marchés dans lesquels leurs activités se chevauchent réellement, à savoir certains marchés de fourniture de graisses et de protéines animales de catégorie 3 et de fourniture de farines animales de catégorie 2, elles resteront confrontées, après la concentration, à une concurrence suffisamment forte pour exclure les problèmes de concurrence.


Clearer information on certain important nutritional characteristics of processed foods – energy, fat, saturated fat, carbohydrate, sugars, protein and salt – will be provided.

Des informations plus claires sur certaines caractéristiques nutritionnelles importantes des denrées alimentaires transformées – valeur énergétique, lipides, lipides saturés, glucides, sucres, protéines et sel – seront fournies.


For the purpose of these provisions, products to imitate or substitute for milk and/or milk products means products which could be confused with milk and/or milk products but whose composition differs from such products in that they contain fat and/or protein of non-milk origin with o without protein derived from milk (‘Products other than milk products’ as referred to in Article 3(2) of Council Regulation (EEC) No 1898/87 on the protection of designations used in the marketing of milk and milk products (OJ L 182, 3.7.1987, p. 36.)).

Au sens des présentes dispositions, on entend par «produits destinés à imiter ou à remplacer le lait et/ou les produits laitiers» les produits pouvant être confondus avec le lait et/ou les produits laitiers, mais dont la composition diffère de ces produits dans la mesure où ils contiennent des matières grasses et/ou des protéines ne provenant pas du lait avec ou sans protéines provenant du lait [les «produits autres que les produits laitiers» visés à l'article 3, paragraphe 2, du règlement (CEE) no 1898/87 du Cons ...[+++]


“products intended to imitate or substitute milk and milk products” means products which could be confused with milk and/or milk products but whose composition differs from such products in that they contain fat and/or protein of non-milk origin with or without protein derived from milk (“products other than milk products” as referred to in Article 3(2) of Regulation (EEC) No 1898/87).

“produits destinés à imiter ou à remplacer le lait et les produits laitiers”: les produits pouvant être confondus avec le lait et/ou les produits laitiers, mais dont la composition diffère de ces produits dans la mesure où ils contiennent des matières grasses et/ou des protéines ne provenant pas du lait avec ou sans protéines provenant du lait (les “produits autres que les produits laitiers” visés à l'article 3 ...[+++]


Therefore the use of dimethyl ether as an extraction solvent to remove fat from animal protein raw materials should be authorised under the condition of a maximum residual limit of dimethyl ether of 9 μg/kg in the defatted protein product.

Par conséquent, il y a lieu d'autoriser l'utilisation de l’éther diméthylique en tant que solvant d’extraction servant à dégraisser des matières premières à base de protéines animales, à condition que la teneur maximale en résidus d'éther diméthylique dans le produit à base de protéines dégraissées ne dépasse pas 9 μg/kg.




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Any complex fat and protein' ->

Date index: 2022-05-24
w