Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assess sensorial parameters of oils and fats
Check of sensorial parameters of oils and fats
Check sensorial parameters of oils and fats
Test sensorial parameters of oils and fats

Traduction de «Assess sensorial parameters oils and fats » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
assess sensorial parameters of oils and fats | test sensorial parameters of oils and fats | check of sensorial parameters of oils and fats | check sensorial parameters of oils and fats

contrôler les paramètres sensoriels d'huiles et de matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Le cas échéant, il convient de préciser d'autres paramètres physiques et chimiques, tels que la miscibilité, la liposolubilité (solvant — huile à préciser), la conductivité ou le groupe de gaz.


Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Le cas échéant, il convient de préciser d'autres paramètres physiques et chimiques, tels que la miscibilité, la liposolubilité (solvant — huile à préciser), la conductivité ou le groupe de gaz.


Carcass and meat quality aspects of GOS and modern breeds were assessed in terms of muscle colour, pH, muscle width and depth, fat thickness, cooking time, freezing and cooking losses and sensory (eating) quality.

Les caractéristiques qualitatives de la carcasse et de la viande issues des races porcines «Gloucestershire Old Spots (GOS)» et celles des races modernes ont été comparées quant aux aspects suivants: couleur du muscle, pH, largeur et profondeur du muscle, épaisseur du lard, temps de cuisson, pertes à la congélation et à la cuisson et qualité sensorielle (dégustat ...[+++]


16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States" budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. recommande d'explorer la possibilité d'établir un calendrier uniforme pour les procédures budgétaires dans l'ensemble de l'Union, éventuellement sur une base semestrielle; estime que la programmation budgétaire des États membres doit reposer sur des hypothèses uniformes concernant les principaux paramètres économiques, comme l'évolution du prix du pétrole ou des taux de change; demande dès lors que les pr ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States" budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. recommande d'explorer la possibilité d'établir un calendrier uniforme pour les procédures budgétaires dans l'ensemble de l'Union, éventuellement sur une base semestrielle; estime que la programmation budgétaire des États membres doit reposer sur des hypothèses uniformes concernant les principaux paramètres économiques, comme l'évolution du prix du pétrole ou des taux de change; demande dès lors que les pr ...[+++]


16. Recommends exploring whether to set a uniform calendar for budgetary procedures across the EU, possibly on a biannual basis; takes the view that the Member States’ budget planning must be based on uniform assumptions regarding key economic parameters such as trends in oil prices and exchange rates; thus calls for key economic parameters to be uniformly assessed and established across the EU;

16. recommande d'explorer la possibilité d'établir un calendrier uniforme pour les procédures budgétaires dans l'ensemble de l'UE, éventuellement sur une base semestrielle; estime que la programmation budgétaire des États membres doit reposer sur des hypothèses uniformes concernant les principaux paramètres économiques, comme l'évolution du prix du pétrole ou des taux de change; demande dès lors que les princ ...[+++]


(13) Whereas the definitions of the categories of virgin olive oil in the Annex to Regulation No 136/66/EEC refer to an organoleptic assessment based on a particular method; whereas methods of sensory analysis have improved recently, although they retain an inherent risk of some subjectivity; whereas the definitions in question should be amended to refer, where necessary, to more effective analysis methods;

(13) considérant que, à l'annexe du règlement 136/66/CEE, la définition des catégories d'huile vierge fait référence à une notation organoleptique dont la valeur dépend d'une méthode particulière; que les méthodes d'analyse sensorielle ont été améliorées récemment tout en conservant, par nature, le risque d'une certaine subjectivité; qu'il convient de modifier la définition en question pour pouvoir faire référence, en tant que de besoin, aux ...[+++]


The panel supervisor shall collect the forms filled in by each taster and shall check that the sensory attributes and the intensities with which such attributes were perceived and recorded in the profile sheet agree with the assessment of the oil entered in the grading sheet.

Le responsable du jury doit recueillir les fiches remplies par chaque dégustateur, pour vérifier que les attributs sensoriels et les intensités avec lesquelles il les a perçus et notés dans la «feuille du profil» concordent avec l'évaluation attribuée à l'huile dans la «table de notation».




D'autres ont cherché : Assess sensorial parameters oils and fats     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Assess sensorial parameters oils and fats' ->

Date index: 2022-04-06
w