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ASFALEC
Association of Newsprint Manufacturers in the EEC
Association of Preserved Milk Manufacturers of the EC
Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC

Traduction de «Association Preserved Milk Manufacturers the EEC » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC [ Association of Concentrated and Powedered Milk Manufacturers of the EEC ]

Association des fabricants de laits de conserve des pays de la CEE


Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC | ASFALEC [Abbr.]

Association des fabricants de laits de conserve de la CEE | ASFALEC [Abbr.]


Association of Preserved Milk Manufacturers of the EEC Countries ASFALEC

Association des fabricants de laits de conserve des pays de la Communauté économique européenne-ASFALEC


Association of Preserved Milk Manufacturers of the EC | ASFALEC [Abbr.]

Association des fabricants de laits de conserve des pays de la CE | ASFALEC [Abbr.]


Association of Newsprint Manufacturers in the EEC

Groupement des fabricants de papier journal de la CEE


Union of the Association of Semolina Manufacturers of the EEC

Union des associations des semouliers de la CEE
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
A 5% investment tax credit for new manufacturing machinery and equipment would help preserve and expand Canada's manufacturing infrastructure, the associated jobs, and the economic benefits.

Un crédit d'impôt à l'investissement de 5 p. 100 pour le matériel et l'équipement de fabrication nouveaux aiderait à préserver et à élargir l'infrastructure manufacturière du Canada, les emplois connexes et les avantages économiques.


5. For aid for skimmed milk used in the production of casein and caseinates referred to in Article 2(1) of Regulation (EEC) No 2921/90, the operative event for the exchange rate shall be the day of manufacture of the casein and caseinates.

5. Pour l'aide au lait écrémé utilisé dans la production de caséine ou de caséine-présure visée à l'article 2, paragraphe 1, du règlement (CE) no 2921/90, le fait générateur du taux de change est le jour de fabrication de la caséine et de la caséine-présure.


18. Council Directive 76/118/EEC of 18 December 1975 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption(42).

18) Directive 76/118/CEE du Conseil du 18 décembre 1975 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine(42)


(3) Directive 76/118/EEC was consequently designed to lay down definitions and common rules governing the composition, manufacturing specifications and labelling of certain preserved milk, so as to ensure its free movement within the Community.

(3) La directive 76/118/CEE avait dès lors pour objectif d'établir des définitions et des règles communes pour la composition, les caractéristiques de fabrication et l'étiquetage de certains laits de conserve, afin d'assurer leur libre circulation à l'intérieur de la Communauté.


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(2) Council Directive 76/118/EEC of 18 December 1975 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption(4) was justified by the fact that differences between national laws concerning preserved milk could result in conditions of unfair competition likely to mislead consumers, and thereby have a direct effect on the establishmen ...[+++]

(2) La directive 76/118/CEE du Conseil du 18 décembre 1975 relative au rapprochement des législations des États membres concernant certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine(4), se justifiait par le fait que des différences entre les législations nationales concernant les laits de conserve pouvaient créer des conditions de concurrence déloyale ayant pour conséquence de tromper les consommateurs et avaient, de ce fait, une incidence directe sur l'établissement et le fonctionneme ...[+++]


(5) For the sake of clarity, Directive 76/118/EEC should be recast in order to make the rules on the conditions for the production and marketing of certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption more accessible.

(5) Il convient, dans un souci de clarté, de procéder à la refonte de la directive 76/118/CEE, afin de rendre plus accessibles les règles relatives aux conditions de production et de commercialisation de certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine.


( ) Milk (raw milk, milk for the manufacture of milk-based products and heat treated milk as defined in Council Directive 92/46/EEC (OJ L 268, 14.9.1992, p.1) as last amended by Council Directive 94/71/EC (OJ L368, 31.12.1994, p.33).

( ) Lait de vache (lait cru, lait destiné à la fabrication de produits à base de lait et lait de consommation traité thermiquement tels que définis dans la directive 92/46/CEE du Conseil (JO L 268 du 14.9.1992, p. 1) modifiée en dernier lieu par la directive 94/71/CE du Conseil (JO L 368 du 31.12.1994, p. 33).


( ) Milk (raw milk, milk for the manufacture of milk-based products and heat treated milk as defined in Council Directive 92/46/EEC (OJ L 268, 14.9.1992, p.1) as last amended by Council Directive 94/71/EC (OJ L368, 31.12.1994, p.33).

( ) Lait de vache (lait cru, lait destiné à la fabrication de produits à base de lait et lait de consommation traité thermiquement tels que définis dans la directive 92/46/CEE du Conseil (JO L 268 du 14.9.1992, p. 1) modifiée en dernier lieu par la directive 94/71/CE du Conseil (JO L 368 du 31.12.1994, p. 33).


Sampling in accordance with Commission Directive 87/524/EEC of 6 October 1987 laying down Community methods of sampling for chemical analysis for the monitoring of preserved milk products (2).

Mode de prélèvement à effectuer conformément à la directive 87/524/CEE de la Commission du 6 octobre 1987 portant fixation des méthodes communautaires de prélèvement en vue de l'analyse chimique pour le contrôle des laits de conserve (2).


- Council Directive 76/118/EEC of 18 December 1975 on the approximation of the laws of the Member States relating to certain partly or wholly dehydrated preserved milk for human consumption (²),

- de la directive 76/118/CEE du Conseil, du 18 décembre 1975, relative au rapprochement des législations des États membres concernant certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine (²),




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Date index: 2021-07-18
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