Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Assess sensorial parameters of oils and fats
Check of sensorial parameters of oils and fats
Check sensorial parameters of oils and fats
Test sensorial parameters of oils and fats

Traduction de «Check sensorial parameters oils and fats » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
assess sensorial parameters of oils and fats | test sensorial parameters of oils and fats | check of sensorial parameters of oils and fats | check sensorial parameters of oils and fats

contrôler les paramètres sensoriels d'huiles et de matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Le cas échéant, il convient de préciser d'autres paramètres physiques et chimiques, tels que la miscibilité, la liposolubilité (solvant — huile à préciser), la conductivité ou le groupe de gaz.


Other physical and chemical parameters shall be indicated as necessary, such as miscibility, fat solubility (solvent — oil to be specified), conductivity, or gas group.

Le cas échéant, il convient de préciser d'autres paramètres physiques et chimiques, tels que la miscibilité, la liposolubilité (solvant — huile à préciser), la conductivité ou le groupe de gaz.


The quality of the milk is regularly checked and recorded at the premises of the lump cheese producers, the following parameters being monitored: inhibitory substances, temperature, acidity, fat, specific weight and non-fat dry matter.

La qualité du lait fait l'objet de contrôles et d'enregistrements réguliers auprès des fabricants de fromage en motte, sur la base des paramètres suivants: substances inhibitrices, température, acidité, matière grasse, masse spécifique et matière sèche non grasse.


(3) Whereas Article 5 of Council Regulation No 136/66/EEC of 22 September 1966 on the establishment of a common organisation of the market in oils and fats (4) provides for production aid fixed on a flat-rate basis for producers whose average production does not exceed 500 kg; whereas the measure was intended in particular to reduce the administrative costs connected with checking on entitlement to t ...[+++]

(3) considérant que l'article 5 du règlement n° 136/66/CEE du Conseil du 22 septembre 1966 portant établissement d'une organisation commune des marchés dans le secteur des matières grasses (4) prévoit une aide à la production, fixée forfaitairement, pour les producteurs dont la production moyenne ne dépasse pas 500 kg; que cette mesure avait notamment pour objectif de réduire les charges administratives liées au contrôle du droit à l'aide; que, toutefois, les changements subis par le régime d'aide à la production, et notamment l'augmentation de la part des dépenses du régime payée aux petits producteurs et la hauss ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
The particular nature of canned fisheries products calls for special, exhaustive checks on the raw material, the processing procedures and their stability and suitability for human consumption. It is necessary to examine and indicate the parameters for freshness, expiry, sell-by dates, storage conditions, preservation, nutritional value (content in terms of fatty acids, saturated and unsaturated ...[+++]

La particularité des conserves de produits de la pêche impose un contrôle spécifique et exhaustif de la matière première, des processus de fabrication, de leur stabilité et aptitude à la consommation par l'homme, ce qui passe par l'examen et l'indication des paramètres suivants: fraîcheur, date limite de vente, date pour laquelle il est préférable de consommer le produit, conditions de stockage et de conservation, valeurs nutritionnelles (contenu en acides gras saturés et insaturés, cholestérol, etc.), substances polluantes et additifs.


The panel supervisor shall collect the forms filled in by each taster and shall check that the sensory attributes and the intensities with which such attributes were perceived and recorded in the profile sheet agree with the assessment of the oil entered in the grading sheet.

Le responsable du jury doit recueillir les fiches remplies par chaque dégustateur, pour vérifier que les attributs sensoriels et les intensités avec lesquelles il les a perçus et notés dans la «feuille du profil» concordent avec l'évaluation attribuée à l'huile dans la «table de notation».


Check that the filtrate does not contain any oil or fats.

Vérifier que le filtrat ne contient pas de matières grasses.


2. The source of contamination was almost certainly the incorrect use in some Spanish oil mills of testing equipment for checking the fat content of olives.

2. La contamination résulte presque certainement de l'usage abusif que font des huileries espagnoles de l'équipement qui permet de contrôler la teneur en matières grasses des olives.




D'autres ont cherché : Check sensorial parameters oils and fats     


datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'Check sensorial parameters oils and fats' ->

Date index: 2022-05-17
w