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Code of Hygiene Practice for Fresh Meat
Code of Hygienic Practice
Hygienically packaged fresh meat

Traduction de «Code Hygiene Practice for Fresh Meat » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Code of Hygiene Practice for Fresh Meat

le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches


Code of Hygienic Practice for Processed Meat and Poultry Products

Code d'usages en matière d'hygiène pour les produits traités à base de viande et de chair de volaille


hygienically packaged fresh meat

viande fraîche emballée de manière hygiénique


Code of Practice for the Hygienic Production of Sprouted Seeds and Beans

Code of Practice for the Hygienic Production of Sprouted Seeds and Beans [ Code de pratiques pour la production hygiénique de graines et de haricots germés ]


Code of Hygienic Practice for Commercial Prepackaged and Non-Prepackaged Water

Code d'usage en matière d'hygiène pour l'eau commerciale préemballée et non préemballée


Code of Hygienic Practice

Code de pratiques en matière d'hygiène
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Every person who engages in the preparation, packaging, labelling, storing or other handling of a meat product or an ingredient, or who works in any area with food-contact surfaces and packaging materials in a registered establishment, shall adhere to hygienic practices while on duty to prevent contamination of meat products or ingredients and the creation of insanitary conditions.

(2) Les préposés à la préparation, à l’emballage, à l’étiquetage, à l’entreposage ou à toute autre activité de manutention de produits de viande ou d’ingrédients, ou ceux qui travaillent dans une aire où se trouvent des surfaces entrant en contact avec des aliments et du matériel d’emballage dans l’établissement agréé respectent les pratiques hygiéniques dans l’exercice de leurs fonctions afin d’éviter la contamination des produits de viande ou des ingrédients et la création de conditions insalubres.


(2) Every person who engages in the preparation, packaging, labelling, storing or other handling of a meat product or an ingredient, or who works in any area with food-contact surfaces and packaging materials in a registered establishment, shall adhere to hygienic practices while on duty to prevent contamination of meat products or ingredients and the creation of insanitary conditions.

(2) Les préposés à la préparation, à l’emballage, à l’étiquetage, à l’entreposage ou à toute autre activité de manutention de produits de viande ou d’ingrédients, ou ceux qui travaillent dans une aire où se trouvent des surfaces entrant en contact avec des aliments et du matériel d’emballage dans l’établissement agréé respectent les pratiques hygiéniques dans l’exercice de leurs fonctions afin d’éviter la contamination des produits de viande ou des ingrédients et la création de conditions insalubres.


RCC grocery members support the Canadian Pork Council’s process to update its Codes of Practice and will work towards sourcing fresh pork products from sows raised in alternative housing practices as defined in the updated Codes by the end of 2022.

Les membres du secteur de l’alimentation du CCCD appuient le processus du Conseil canadien du porc visant la mise à jour de son Code de pratiques, et veilleront à assurer un approvisionnement de produits de porc frais provenant de truies élevées selon des pratiques de logement telles que définies dans le Code revu, d’ici à 2022.


Only food colours listed in Annex II to this Regulation may be used for the purpose of health marking as provided for in Council Directive 91/497/EEC of 29 July 1991 amending and consolidating Directive 64/433/EEC on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat to extend it to the production and marketing of fresh meat and other markings required on meat products, for the d ...[+++]

Seuls les colorants alimentaires répertoriés dans l’annexe II du présent règlement peuvent être utilisés pour le marquage sanitaire prévu par la directive 91/497/CEE du Conseil du 29 juillet 1991 modifiant et codifiant la directive 64/433/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d’échanges intracommunautaires de viandes fraîches pour l’étendre à la production et la mise sur le marché de viandes fraîches et l’apposition de toute autre marque requise sur des produits carnés, pour la coloration décorative ou l’estampillage des ...[+++]


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(a) Fresh meat from solipeds reared in countries not free of glanders in accordance with Article 2.5.8.2 of the Terrestrial Animal Health Code of the World Organisation for Animal Health shall not be placed on the market, unless such meat is derived from solipeds exa ...[+++]

a) La viande fraîche de solipèdes élevés dans des pays non indemnes de morve conformément à larticle 2.5.8.2 du code sanitaire pour les animaux terrestres de l’Organisation mondiale de la santé animale ne doit pas être mise sur le marché, sauf si cette viande provient de solipèdes ayant fait l’objet d’un examen de recherche de morve conformément au point D du chapitre IX de la section IV de l’annexe I du règlement (CE) no 854/2004.


Since Commission Decision 2001/471/EC of 8 June 2001 laying down rules for the regular checks on the general hygiene carried out by the operators in establishments according to Directive 64/433/EEC on health conditions for the production and marketing of fresh meat and Directive 71/118/EEC on health problems affecting the production and placing on the market of fresh poultrymeat is repealed wi ...[+++]

Vu que la décision 2001/471/CE de la Commission du 8 juin 2001 établissant les règles applicables au contrôle régulier de l'hygiène générale effectué par les exploitants dans les établissements conformément à la directive 64/433/CEE relative aux conditions de production et de mise sur le marché de viandes fraîches et à la directive 71/118/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges de viandes fraîches de volaille est abrogée avec effet au 1er janvier 2006, il convient d'intégrer dans le présent règlement les critères microbiologiq ...[+++]


The requirements of Council Directive 72/462/EEC should continue to apply only to the import of live animals, since the new hygiene rules and Directive 2002/99/EC will supersede its rules on fresh meat and meat products.

Les prescriptions de la directive 72/462/CEE du Conseil ne devraient continuer de s'appliquer qu'à l'importation d'animaux vivants puisque la nouvelle réglementation en matière d'hygiène et la directive 2002/99/CE remplaceront les règles applicables aux viandes fraîches et aux produits à base de viande prévues dans ladite directive.


(1) Council Directive 64/433/EEC of 26 June 1964 on health problems affecting intra-Community trade in fresh meat(2), as last amended by Directive 95/23/EC(3), contains a definition of meat which was drawn up for the purposes of hygiene and the protection of public health.

(1) La directive 64/433/CEE du Conseil du 26 juin 1964 relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges intracommunautaires des viandes fraîches(2), modifiée en dernier lieu par la directive 95/23/CE(3), prévoit une définition de la viande qui a été établie à des fins d'hygiène et de protection de la santé publique.


In practice it puts in place checks to ensure that the fresh meat and meat products put on the market are from animals born after the effective implementation of a feed ban and from BSE free dams. The scheme tracks all records of the lifetime and movements of eligible animals on an official computerised identification and tracing system.

En fait, il comporte l'organisation de contrôles garantissant que les viandes fraîches et les produits à base de viande mis sur le marché proviennent d'animaux nés après la mise en œuvre effective d'une interdiction d'utilisation de certains produits dans l'alimentation des animaux ainsi que d'animaux issus de mères indemnes d'ESB. Le régime permet de repérer toutes les données relatives à la vie et aux mouvements des animaux éligibles à l'aide d'un système officiel de traçage et d'identification informatisé.


US Meat Plants The Community's Third Country Meat Directive provides that fresh meat may be imported into the EC only if produced in abbatoirs which have been listed by the EC as meeting the hygiene and veterinary requirements of the Directive.

Installations de transformation des viandes aux Etats-Unis La directive communautaire relative aux viandes en provenance des pays tiers prévoit que des viandes fraîches ne peuvent être importées dans la CEE que si elles ont été produites dans des abattoirs figurant sur la liste communautaire des établissements qui satisfont aux exigences de la directive sur le plan de l'hygiène et des questions vétérinaires.




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Date index: 2023-02-13
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