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Bulk fermentation time
Carry out apple fermentation
Conduct apple fermentation
Conduct of apple fermentation
Conduct of fermentation
Conducted fermenter
Execute stacking fermentation of tobacco leaves
Fermentation in barrels
Fermentation in cask
Fermentation in casks
Fermentation period
Fermentation tank
Fermentation time
Fermentation vessel
Fermenter
Fermenting tank
Fermenting tub
Fermenting tun
Fermenting vat
Fermenting vessel
Fermentor
First rising
Initial fermentation
Method of fermentation
Organise apple fermentation
Perform kiln fermentation of the tobacco leaves
Perform kiln fermentation of tobacco leaves
Perform stacking fermentation of tobacco leaves
Perform the kiln fermentation of tobacco leaves
Perform the stacking fermentation of tobacco leaves
Top fermentation beer
Top fermented beer
Top fermenting beer
Top-fermentation beer
Top-fermented beer
Top-fermenting beer
Undertake kiln fermentation of tobacco leaves
Undertake stacking fermentation of tobacco leaves

Traduction de «Conduct fermentation » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


carry out apple fermentation | conduct of apple fermentation | conduct apple fermentation | organise apple fermentation

superviser la fermentation de pommes


conduct of fermentation [ method of fermentation ]

conduite de la fermentation


fermenting tun [ fermenting tub | fermenting vat | fermenting vessel | fermentor | fermenting tank | fermentation tank | fermenter ]

cuve de fermentation


top-fermented beer | top fermented beer | top fermenting beer | top-fermenting beer | top fermentation beer | top-fermentation beer

bière de fermentation haute | bière à fermentation haute


perform kiln fermentation of the tobacco leaves | perform the kiln fermentation of tobacco leaves | perform kiln fermentation of tobacco leaves | undertake kiln fermentation of tobacco leaves

faire fermenter des feuilles de tabac dans un four


fermentation tank | fermentation vessel | fermenter | fermenting vat

cuve de fermentation


execute stacking fermentation of tobacco leaves | perform the stacking fermentation of tobacco leaves | perform stacking fermentation of tobacco leaves | undertake stacking fermentation of tobacco leaves

faire fermenter des feuilles de tabac empilées


fermentation time [ fermentation period | bulk fermentation time | initial fermentation | first rising ]

pointage [ première fermentation | piquage ]


fermentation in barrels | fermentation in cask | fermentation in casks

fermentation en tonneau
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Therefore, specifications should be amended for the food additives Sorbitol (E 420 (i)), Sorbitol syrup (E 420 (ii)), Mannitol (E 421 (i)), Mannitol manufactured by fermentation (E 421 (ii)), Isomalt (E 953), Maltitol (E 965 (i)), Maltitol syrup (E 965 (ii)), Xylitol (E 967) and Erythritol (E 968) by deleting the criteria on chlorides, sulphates and sulphated ashes and replacing them with a single criterion, conductivity.

Il convient dès lors de modifier les spécifications de certains additifs alimentaires, à savoir le sorbitol [E 420 (i)], le sirop de sorbitol [E 420 (ii)], le mannitol [E 421 (i)], le mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)], l’isomalt (E 953), le maltitol [E 965 (i)], le sirop de maltitol [E 965 (ii)], le xylitol (E 967) et l’érythritol (E 968), pour supprimer les critères relatifs aux chlorures, aux sulfates et aux cendres sulfatées et les remplacer par un critère unique portant sur la conductivité.


Aspergillus niger fermentation product liquid (or Liquid Aspergillus niger fermentation product) (IFN 5-06-157) is the stabilized product from both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Produit de fermentation d’Aspergillus niger liquide (ou Produit liquide de fermentation d’Aspergillus niger) (NIA 5-06-157) — produit stabilisé dérivé des matières liquides et solides résultant d’un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Aspergillus oryzae fermentation solubles dehydrated (or Dried Aspergillus oryzae fermentation solubles) (IFN 5-29-780) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Solubles de fermentation d’Aspergillus oryzae déshydratés (ou Solubles de fermentation d’Aspergillus oryzae séchés) (NIA 5-29-780) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide restant après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Aspergillus niger fermentation product dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation product) (IFN 5-06-151) is the dried product resulting from drying both solid and liquid materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Produit de fermentation d’Aspergillus niger déshydraté (ou Produit de fermentation d’Aspergillus niger séché) (NIA 5-06-151) — produit séché résultant du séchage des matières solides et liquides produites suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


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Aspergillus niger fermentation solubles dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation solubles) (IFN 5-29-781) is the dried product resulting from drying the liquid after separation of suspended solids from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Solubles de fermentation d’Aspergillus niger déshydratés (ou Solubles de fermentation d’Aspergillus niger séchés) (NIA 5-29-781) — produit séché résultant de l’évaporation du liquide qui reste après séparation des solides en suspension, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Aspergillus niger fermentation extract dehydrated (or Dried Aspergillus niger fermentation extract) (IFN 5-06-148) is the dried product resulting from extracting and precipitating by means of non-aqueous solvents or other suitable means the water-soluble materials from a fermentation conducted in accordance with good manufacturing practices.

Extrait de fermentation d’Aspergillus niger déshydraté (ou Extrait de fermentation d’Aspergillus niger séché) (NIA 5-06-148) — produit séché résultant de l’extraction et de la précipitation, à l’aide de solvants non aqueux ou par d’autres moyens appropriés, des substances solubles dans l’eau, suivant un procédé de fermentation conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


Therefore, specifications should be amended for the food additives Sorbitol (E 420 (i)), Sorbitol syrup (E 420 (ii)), Mannitol (E 421 (i)), Mannitol manufactured by fermentation (E 421 (ii)), Isomalt (E 953), Maltitol (E 965 (i)), Maltitol syrup (E 965 (ii)), Xylitol (E 967) and Erythritol (E 968) by deleting the criteria on chlorides, sulphates and sulphated ashes and replacing them with a single criterion, conductivity.

Il convient dès lors de modifier les spécifications de certains additifs alimentaires, à savoir le sorbitol [E 420 (i)], le sirop de sorbitol [E 420 (ii)], le mannitol [E 421 (i)], le mannitol fabriqué par fermentation [E 421 (ii)], l’isomalt (E 953), le maltitol [E 965 (i)], le sirop de maltitol [E 965 (ii)], le xylitol (E 967) et l’érythritol (E 968), pour supprimer les critères relatifs aux chlorures, aux sulfates et aux cendres sulfatées et les remplacer par un critère unique portant sur la conductivité.


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