Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Control quality standards of food
Ensure food quality
Ensure quality in food
Ensure safety of food
Exert quality control to food processing
Exert quality control to processing food
Exert quality management to processing food
Exert quality supervision to processing food
Food Quality and Standards Service
Guarantee quality of food served
MQCS
Minimum quality control standards
Quality control standard
Quality controlling appliance granulated food
Serve food according to quality standards
Standardization and quality control
Supervise food quality
Supervise quality of food

Traduction de «Control quality standards food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
control quality standards of food | supervise quality of food | ensure safety of food | supervise food quality

contrôler la qualité des plats | garantir la qualité des plats | superviser la qualité de la nourriture | vérifier la qualité des plats


exert quality control to food processing | exert quality supervision to processing food | exert quality control to processing food | exert quality management to processing food

appliquer un contrôle qualité à la transformation de denrées alimentaires


ensure quality in food | serve food according to quality standards | ensure food quality | guarantee quality of food served

assurer la qualité alimentaire


quality controlling appliance granulated food

contrôleur de tenue des granulés


standardization and quality control

normalisation et contrôle de la qualité


quality control standard

carreau à suivre | carreau de référence(F) | choix intrinsèque(F)


Food Technology and Quality Control Research and Development Centre

Centre de recherche-développement de Beijing en matière de technique alimentaire et de contrôle de qualité


Food Quality and Standards Service

Service de la qualité des aliments et des normes alimentaires


minimum quality control standards | MQCS

normes minimales de contrôle de qualité | NMCQ
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
EUROVOC descriptor: medicine health control quality standard safety standard cytology surgery

Descripteur EUROVOC: médecine contrôle sanitaire norme de qualité norme de sécurité cytologie chirurgie


3. ‘Eligible products’ means products for human consumption that comply with relevant national policies and legislation of the country of operation, including, as appropriate, applicable international food safety and quality standards as well as products that contribute to meeting food needs and protecting livelihoods in emergency and early recovery situations.

3. L’expression «produits admissibles» s’entend des produits destinés à la consommation humaine qui sont conformes aux politiques et aux dispositions législatives nationales pertinentes du pays où se déroulent les opérations, y compris, le cas échéant, aux normes internationales applicables en matière de sécurité sanitaire et de qualité des aliments, ainsi que des produits qui contribuent à la satisfaction des besoins alimentaires et à la protection des moyens de subsistance dans les situations d’urgence et de redressement rapide.


3. ‘Eligible products’ means products for human consumption that comply with relevant national policies and legislation of the country of operation, including, as appropriate, applicable international food safety and quality standards as well as products that contribute to meeting food needs and protecting livelihoods in emergency and early recovery situations.

3. L’expression «produits admissibles» s’entend des produits destinés à la consommation humaine qui sont conformes aux politiques et aux dispositions législatives nationales pertinentes du pays où se déroulent les opérations, y compris, le cas échéant, aux normes internationales applicables en matière de sécurité sanitaire et de qualité des aliments, ainsi que des produits qui contribuent à la satisfaction des besoins alimentaires et à la protection des moyens de subsistance dans les situations d’urgence et de redressement rapide.


Each Member State shall adopt laws and regulations or other measures to provide minimum standards for the quantity and quality of food and drinking water and for the catering standards that apply to meals provided to seafarers on ships that fly its flag, and shall undertake educational activities to promote awareness and implementation of the standards referred to in this paragraph.

Chaque État membre adopte une législation ou d’autres mesures visant à garantir des normes minimales en ce qui concerne la quantité et la qualité de l’alimentation et de l’eau potable ainsi que des normes relatives au service de table pour les repas servis aux gens de mer à bord des navires qui battent son pavillon et doit, par des activités éducatives, faire connaître les normes visées au présent paragraphe et en promouvoir l’application.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
* Good manufacturing practice: those aspects of quality assurance that ensure materials and articles conform to quality standards, do not endanger human health or cause an unacceptable change in the composition of the food.

* Bonnes pratiques de fabrication: aspects de l’assurance de la qualité qui garantissent que les matériaux et objets sont conformes aux normes de qualité, qu’ils ne mettent pas en péril la santé humaine et qu’ils ne causent pas de modification inadmissible de la composition des denrées alimentaires.


Fork to farm’ — food (including seafood), health and well being: Consumer, societal, cultural, industrial and health as well as traditional aspects of food and feed, including behavioural and cognitive sciences; nutrition, diet-related diseases and disorders, including childhood and adult obesity and allergies; nutrition in relation to the prevention of diseases (including increased knowledge of the health bringing compounds and properties of food); innovative food and feed processing technologies (including packaging and technologies from non-food fields); improved quality ...[+++]

«De la fourchette à la fourche»: alimentation (y compris les produits de la mer), santé et bien-être: aspects de l'alimentation humaine et animale relatifs au consommateur, à la société, à la culture, à l'industrie, à la santé ainsi qu'aux traditions, incluant les sciences comportementales et cognitives; nutrition, affections et troubles liés à l'alimentation, notamment l'obésité des enfants et des adultes et les allergies; nutrition et prévention des maladies (y compris des connaissances accrues concernant les composés favorables à la santé et les propriétés des aliments); technologies innovantes de transformation des aliments pour les humains et pour les animaux (y compris le conditionnement et les technologies utilisées dans d'autres ...[+++]


The JRC gives training courses on diverse food and feed safety and quality issues. In particular, on specific aspects of the implementation of the ISO/IEC 17025 quality standard, as required for official food and feed control laboratories.

Le CCR dispense des cours de formation sur différentes questions concernant la sécurité et la qualité des denrées alimentaires et des aliments pour animaux, en particulier, sur certains aspects liés à la mise en œuvre de la norme ISO/CEI 17025, dont le respect fait partie des exigences pour les laboratoires chargés des contrôles officiels relatifs aux denrées alimentaires et aux aliments pour animaux.


‘good manufacturing practice (GMP)’ means those aspects of quality assurance which ensure that materials and articles are consistently produced and controlled to ensure conformity with the rules applicable to them and with the quality standards appropriate to their intended use by not endangering human health or causing an unacceptable change in the composition of the food ...[+++]

«bonnes pratiques de fabrication» (BPF), les aspects de l'assurance de la qualité qui garantissent que les matériaux et objets sont produits et contrôlés de façon cohérente afin d'être conformes aux règles qui leur sont applicables et aux normes de qualité appropriées à l'usage auquel ils sont destinés, en ne mettant pas en péril la santé humaine et en ne causant pas de modification inadmissible de la composition des denrées alimentaires ou d'altération de leurs caractères organoleptiques;


The criteria are: ability to interpret instructions and to communicate information/instructions; ability to follow a defined work sequence; awareness of on-the-job safety and safety for customers; compliance with quality standards; attention in handling products; ability to control one's own work; ability to detect problems and avoid mistakes; creativity in formulating work-improvement proposals; abilit ...[+++]

Les critères énumérés dans les informations fournies sont les suivants: savoir interpréter les instructions de travail et communiquer des informations/instructions, savoir agir conformément à une séquence d'opérations définie; sentiment de responsabilité concernant la sécurité au travail et la sécurité des clients finaux; respect des normes de qualité; être soigneux dans la manipulation des produits; vérifier/procéder à l'autocontrôle du travail effectué; savoir identifier les problèmes et anticiper les défaillances et/ou dysfonctionnements; faire preuve de créativité dans la formulation des propositions d'amélioration du travail; ...[+++]


Work needs to continue, to strengthen the future paying agency and the Ministry of Agriculture in developing CAP systems including the Integrated Administration and Control System, also to develop capacity in the veterinary field, strengthen the Plant Protection Inspectorate and border controls, and ensure that food quality standards are met.

Les travaux doivent se poursuivre en ce qui concerne le renforcement des capacités de la future autorité de paiement et du ministère de l'Agriculture en vue de l'instauration des mécanismes de la PAC, dont le système intégré de gestion et de contrôle; il convient également de continuer à développer les capacités dans le domaine vétérinaire, à renforcer l'Inspection phytosanitaire et les contrôles aux frontières et à veiller au respect des normes de qualité pour les produits alimentaires.


w