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Barm
Brewer instrument
Brewer's yeast
Brewer-Mast electrochemical sonde
Brewers' dried yeast
Brewers' yeast
Brewery yeast
Dried brewer's yeast
Dried yeast
Dry yeast
Mast ozone meter
Mast ozone meter instrument
Mast-Brewer electrochemical sonde
Mast-Brewer instrument
Swiss Brewers Association
Top-cropping yeast
Yeast
Yeast food
Yeast nutrient

Traduction de «brewers' yeast » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
brewers' yeast [ brewery yeast | brewer's yeast ]

levure de bière [ levure de brasserie ]


top-cropping yeast | brewer's yeast

levure cultivée en surface


yeast | barm | brewer's yeast

levure de bière | levure


dried brewer's yeast

levure de bière séchée [ levure de brasserie séchée ]




Brewer instrument | Brewer-Mast electrochemical sonde | Mast ozone meter | Mast-Brewer electrochemical sonde | Mast-Brewer instrument

sonde de Brewer-Mast | sonde électrochimique de Brewer-Mast


Mast-Brewer electrochemical sonde | Brewer-Mast electrochemical sonde | Mast ozone meter instrument | Brewer instrument

sonde électrochimique de Brewer-Mast | sonde de Brewer-Mast


yeast food | yeast nutrient

aliment des levures | nourriture de levure | aliment de levure




Swiss Brewers Association

Société suisse des brasseurs [ SSB ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.

Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.


Yeast brewers dehydrated (IFN 7-05-527) is dried, non-fermentative, non-extracted yeast of the botanical classification Saccharomyces resulting as a by-product from the brewing of beer and ale.

Levure de brasserie déshydratée (NIA 7-05-527) — levure séchée, non-fermentative et n’ayant pas subi d’extraction, de la classe botanique des Saccharomyces, constituant un sous-produit du brassage de la bière et de l’ale.


The brewer's yeasts used are Sacharomyces uvarum (carlsbergensis), which were cultivated in the 19th century for use in the production of bottom-fermenting beers.

Les levures de brasserie utilisées sont Saccharomyces uvarum et Saccharomyces carlsbergensis qui ont été sélectionnées au XIXe siècle pour être utilisées dans la fabrication de la bière à fermentation basse.


The trub created during hopping by the precipitation of malt proteins and hop tannins is separated from the hot hopped wort and the resulting clear wort is cooled, aerated and pitched with brewer's yeasts.

Le moût bouillant est débarrassé des boues qui sont apparues au cours du houblonnage, par la précipitation des albumines du malt avec le tanin du houblon; le moût clarifié est refroidi, aéré et ensemencé avec des levures de brasserie.


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It aims at allowing the use of synthetic vitamins as feed additives for ruminants for a transitional period expiring on 31 December 2005 and 'Brewer's yeasts' and 'eggs and eggs' products' in feed.

Il tend à autoriser l'utilisation des vitamines synthétiques comme additifs dans l'alimentation des ruminants durant une période transitoire expirant au 31 décembre 2005 ainsi que des «levures de bière» et «des œufs et des ovoproduits» dans l'alimentation animale.




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brewers' yeast ->

Date index: 2022-04-17
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