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Bakers' or pastry-cooks' wares
Bakers' wares
Bakery wares
Cream-colored earthenware
Cream-coloured earthenware
Creamware
Fine baker's wares
Fine bakers' wares
Fine bakers'wares
Fine earthenware
Queen's ware

Traduction de «fine bakers' wares » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


fine bakers' wares

articles de petite boulangerie (1) | articles de boulangerie fine (2)






bakers' wares (1) | bakery wares (2)

articles de boulangerie, articles de biscuiterie et de biscotterie


bakers' or pastry-cooks' wares

produits de boulangerie ou de pâtisserie


cream-colored earthenware [ cream-coloured earthenware | fine earthenware | creamware | Queen's ware ]

faïence fine [ faïence anglaise | faïence fine anglaise | terre de pipe anglaise | cailloutage ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
UV-treated baker's yeast is intended to be used during the production of yeast-leavened bread, rolls and fine bakery wares and in food supplements.

La levure de boulanger traitée par UV est destinée à être utilisée dans la fabrication de pain, de petits pains et de produits de boulangerie fine au levain, ainsi que dans des compléments alimentaires.


Class 2. 4: pastry, biscuits, cakes and other fine bakers' wares and confectionery products

catégorie 2.4: produits de la boulangerie, de la pâtisserie, de la confiserie ou de la biscuiterie


Now we need to realise that we also have our weaknesses, and the fact that we were not able to reach an agreement on the subject of defining fine bakers’ wares shows that our work is not quite finished and that labelling will have to be the subject of future legislation.

Maintenant, il faut bien constater que nous avons aussi nos faiblesses et le fait de n’avoir pas pu se mettre d’accord au sujet de la définition des produits de boulangerie fine montre que le travail n’est pas tout à fait terminé et que l’étiquetage devra encore faire l’objet de futures législations.


Now we need to realise that we also have our weaknesses, and the fact that we were not able to reach an agreement on the subject of defining fine bakers’ wares shows that our work is not quite finished and that labelling will have to be the subject of future legislation.

Maintenant, il faut bien constater que nous avons aussi nos faiblesses et le fait de n’avoir pas pu se mettre d’accord au sujet de la définition des produits de boulangerie fine montre que le travail n’est pas tout à fait terminé et que l’étiquetage devra encore faire l’objet de futures législations.


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PREPARATIONS TO BE ADDED TO FLOUR OR DOUGH USED FOR MAKING ORDINARY BAKERS' OR FINE BAKERS' WARES CONSISTING , ON THE ONE HAND , OF MORE THAN 50 % ( BY WEIGHT OF THE DRY MATTER ) OF FOODSTUFFS SUCH AS SUCROSE , FATS , CEREAL FLOUR AND MILK POWDER AND , ON THE OTHER HAND , OF AN EMULSIFIER AND , POSSIBLY , OF VARIOUS OTHER INGREDIENTS , SHALL BE CLASSIFIED UNDER COMMON CUSTOMS TARIFF SUB-HEADING :

LES PREPARATIONS DESTINEES A ETRE AJOUTEES A LA FARINE OU A LA PATE UTILISEES POUR LA FABRICATION DE PRODUITS DE LA BOULANGERIE OU DE LA PATISSERIE ET COMPOSEES , D'UNE PART , DE PLUS DE 50 % ( CALCULES EN POIDS DE LA MATIERE SECHE ) DE PRODUITS ALIMENTAIRES TELS QUE SACCHAROSE , GRAISSES , FARINE DE CEREALES ET POUDRE DE LAIT ET , D'AUTRE PART , D'UN EMULSIFIANT ET , EVENTUELLEMENT , DE DIVERS AUTRES INGREDIENTS , RELEVENT DANS LE TARIF DOUANIER COMMUN , DE LA SOUS-POSITION :


WHEREAS PROVISION MUST BE MADE TO ENSURE UNIFORM APPLICATION OF THE NOMENCLATURE OF THE COMMON CUSTOMS TARIFF WITH A VIEW TO THE CLASSIFICATION OF PREPARATIONS TO BE ADDED TO FLOUR OR DOUGH USED FOR MAKING ORDINARY BAKERS' OR FINE BAKERS' WARES AND CONSISTING , ON THE ONE HAND , OF MORE THAN 50 % ( BY WEIGHT OF THE DRY MATTER ) OF FOODSTUFFS SUCH AS SUCROSE , FATS , CEREAL FLOUR AND MILK POWDER AND , ON THE OTHER HAND , OF AN EMULSIFIER AND , POSSIBLY , OF VARIOUS OTHER INGREDIENTS ;

CONSIDERANT QUE DES DISPOSITIONS SONT NECESSAIRES POUR ASSURER L'APPLICATION UNIFORME DE LA NOMENCLATURE DU TARIF DOUANIER COMMUN EN VUE DE LA CLASSIFICATION DE PREPARATIONS DESTINEES A ETRE AJOUTEES A LA FARINE OU A LA PATE UTILISEE POUR LA FABRICATION DE PRODUITS DE LA BOULANGERIE OU DE LA PATISSERIE ET COMPOSEES , D'UNE PART , DE PLUS DE 50 % ( CALCULES EN POIDS DE LA MATIERE SECHE ) DE PRODUITS ALIMENTAIRES TELS QUE SACCHAROSE , GRAISSES , FARINE DE CEREALES ET POUDRE DE LAIT ET , D'AUTRE PART , D'UN EMULSIFIANT ET , EVENTUELLEMENT , DE DIVERS AUTRES INGREDIENTS ;




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fine bakers' wares ->

Date index: 2024-02-28
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