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Agri-foodstuffs industry
Agribusiness
Agricultural product processing
Agricultural product processing industry
Agro-industry
Bacon
Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products
Cold meats
Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products
Corned beef
Cutting premises
Cutting-up premises
Foie gras
Frogs' legs
Goose liver
Ham
Meat extract
Meat industry
Meat machine operator
Meat paste
Meat processing industry
Meat processor
Meat product
Post convert meat
Post handle meat
Post-process a meat
Post-process meat
Prepared meat operator
Prepared meats
Processed meat
Processed meat operators
Processed meat product
Processing of agricultural products
Pâté
Sausage
Slaughterhouse
Tend meat processing production machine
Tend meat processing production machinery
Tend meat processing production machines
Watch meat processing machines

Traduction de «processed meat product » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]

produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]


Committee on Fresh Meats and Processed Meat Products

Comité des viandes fraîches et des produits de viande préparée


Codex Committee on Processed Meat and Poultry Products

Comité du Codex sur les produits carnés traités à base de viande et de chair de volaille


List of Registered Processing Aids for Rendering Plants, Blood Processing, Meat Processing, and Fish Processing Plants for use in the Production of Feeds

Liste des auxiliaires de fabrication enregistrés pour l'utilisation dans les usines d'équarrissage, les usines de transformation du sang, les usines de transformation de la viande et les usines de transformation des poissons qui produisent des ingrédients


post convert meat | post-process a meat | post handle meat | post-process meat

effectuer la post-transformation de viandes




meat processor | processed meat operators | meat machine operator | prepared meat operator

désosseur pareur | opérateur d’abattage | ouvrier boucher/ouvrière bouchère | Tripier


tend meat processing production machine | watch meat processing machines | tend meat processing production machinery | tend meat processing production machines

utiliser des machines de production de viandes transformées


meat processing industry [ cutting premises | cutting-up premises | slaughterhouse | meat industry(UNBIS) ]

industrie de la viande [ abattoir | atelier de découpe ]


agro-industry [ agricultural product processing | agricultural product processing industry | agri-foodstuffs industry | processing of agricultural products | agribusiness(UNBIS) ]

agro-industrie [ industrie agricole | industrie agroalimentaire | industrie de la transformation agricole | transformation de produit agricole ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Flavouring-oil emulsions used in categories 03: edible ices; 07.2: Fine bakery wares; 08.2: Processed meat, only processed poultry; 09.2: Processed fish and fishery products including mollusks and crustaceans and in category 16: Desserts excluding products covered in category 1, 3 and 4.

Émulsions d’huiles aromatisantes utilisées dans les catégories 03: glaces de consommation, 07.2: produits de boulangerie fine, 08.2: viandes transformées, uniquement viande de volaille transformée, 09.2: poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés, et 16: desserts, à l’exclusion des produits relevant des catégories 1, 3 et 4.


Therefore, the Commission found that the merged entity would not be able to offer farmers lower prices for their animals, since farmers will continue to have sufficient alternative buyers for their animals. On competition in the downstream markets relating to the sale of fresh and processed meat, the investigation found that a number of strong competitors will remain active after the merger and that buyers will be able to readily switch to other meat providers. On the collection of animal by-products generated by slaugh ...[+++]

La Commission a donc constaté que l'entité issue de la concentration ne pourrait pas proposer aux agriculteurs des prix inférieurs pour leurs animaux, étant donné que ces agriculteurs auront toujours à leur disposition suffisamment d'autres acheteurs; concernant la concurrence sur les marchés en aval liés à la vente de viande fraîche et transformée, l'enquête a constaté qu'un certain nombre de concurrents puissants resteront actifs après la concentration et que les acheteurs pourront se tourner facilement vers d'autres fournisseurs de viande; concernant la collecte des sous-produits animaux générés par les activités d'abattage, la Comm ...[+++]


25. Urges the Commission to empower consumers by extending the rules relating to the labelling of fresh and frozen meat by country of origin to fresh and frozen meat from equines and to all processed meat derived products; urges the Commission to undertake an impact assessment on a mandatory method of labelling for meat and dairy products;

25. prie instamment la Commission de donner aux consommateurs les moyens d'agir en étendant les règles relatives à l'étiquetage des viandes fraîches ou congelées par pays d'origine à la viande d'équidés fraîche ou congelée et à tous les produits dérivés de la viande transformée; demande instamment à la Commission de réaliser une analyse d'impact sur une méthode d'étiquetage obligatoire pour la viande et les produits laitiers;


15. Urges the Commission to empower consumers by extending the rules relating to the labelling of fresh and frozen meat by country of origin to fresh and frozen meat from equines and to all processed meat-derived products; urges the Commission to undertake an impact assessment on a mandatory method of labelling for meat and dairy products;

15. prie instamment la Commission de donner aux consommateurs les moyens d'agir en étendant les règles relatives à l'étiquetage des viandes fraîches ou congelées par pays d'origine à la viande d'équidés fraîche ou congelée et à tous les produits transformés à base de viande; demande instamment à la Commission de réaliser une analyse d'impact sur une méthode d'étiquetage obligatoire pour la viande et les produits laitiers;


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I. whereas according to the Food Chain Evaluation Consortium’s consumer survey of 2013, meat-based food scored highest among the various food groups covered by the survey when it comes to interest in origin labelling; whereas, on the basis of a more targeted examination of different types of processed meat-based product, the survey results indicate that more than 90 % of consumer respondents consider it important that origin be labelled;

I. considérant, selon le sondage réalisé auprès des consommateurs en 2013 par le consortium d'évaluation de la chaîne alimentaire, que les aliments à base de viande ont obtenu, en ce qui concerne l'intérêt pour l'étiquetage de l'origine, le score le plus élevé parmi les différents groupes de denrées couverts par le sondage; que, sur la base d'un examen plus ciblé des différents types de produits transformés à base de viande, les résultats du sondage indiquent que plus de 90 % des consommateurs interrogés estiment qu'il est important que l'étiquette mentionne l'origine;


I. whereas according to the Food Chain Evaluation Consortium’s consumer survey of 2013, meat-based food scored highest among the various food groups covered by the survey when it comes to interest in origin labelling; whereas, on the basis of a more targeted examination of different types of processed meat-based product, the survey results indicate that more than 90 % of consumer respondents consider it important that origin be labelled;

I. considérant, selon le sondage réalisé auprès des consommateurs en 2013 par le consortium d'évaluation de la chaîne alimentaire, que les aliments à base de viande ont obtenu, en ce qui concerne l'intérêt pour l'étiquetage de l'origine, le score le plus élevé parmi les différents groupes de denrées couverts par le sondage; que, sur la base d'un examen plus ciblé des différents types de produits transformés à base de viande, les résultats du sondage indiquent que plus de 90 % des consommateurs interrogés estiment qu'il est important que l'étiquette mentionne l'origine;


Other products remain non-liberalised, managed within tariff rate quotas (poultry and pork meat, certain dairy products, processed meat products or sugar and related).

Les autres produits ne seront pas libéralisés; ils continueront à être soumis à des contingents tarifaires (viandes de volaille et de porc, certains produits laitiers, produits transformés à base de viandes ou sucre et produits connexes).


In case smoke flavourings are permitted to be used in processed meat (food category 8.2) or in processed fish and fishery products (food category 9.2) and these foods are smoked in a smoking chamber by regenerating smoke by using these permitted smoke flavourings, the use shall be in accordance with good manufacturing practices.

Lorsque l’utilisation d’arômes de fumée est autorisée dans des viandes transformées (catégorie de denrées alimentaires 8.2) ou dans des poissons et produits de la pêche transformés (catégorie de denrées alimentaires 9.2) et que ces denrées sont fumées dans un fumoir par fumée régénérée au moyen de ces arômes de fumée autorisés, l’utilisation doit être conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.

Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.


The current maximum levels of the use of extracts of rosemary (E 392) authorised in processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans are set according to the fat content in the respective food categories (except for dried sausages and dehydrated meat).

Les quantités maximales d’extraits de romarin (E 392) actuellement autorisées dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche (y compris les mollusques et les crustacés) transformés sont déterminées en fonction de la teneur en matières grasses dans chaque catégorie de denrées alimentaires (sauf pour les saucissons secs et la viande déshydratée).


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