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CHOCOSUISSE
Cacao sucré
Cacao sucré en poudre
Chocolat de ménage
Chocolat en flocons au lait
Chocolat en poudre
Chocolat granulé
Chocolat non sucré
Chocolat ordinaire
Chocolat vermicelle
Chocolat vermicelle au lait
Chocolat à cuire
Fédération des fabricants suisses de chocolat
Lancer une ligne de moulage de chocolat
Moule pour bonbons au chocolat
Moule pour bonbons de chocolat
Moule pour chocolats
OICCC
Office international du cacao et du chocolat
Opératrice de moulage du chocolat
Préposé au moulage du chocolat
Technicienne de moulage du chocolat
Union des fabricants suisses de chocolat
Vermicelles de chocolat au lait

Traduction de «chocolat » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
chocolat de ménage | chocolat à cuire | chocolat ordinaire | chocolat non sucré

cooking chocolate | baking chocolate | bitter chocolate | unsweetened chocolate | plain chocolate


chocolat vermicelle au lait | vermicelles de chocolat au lait | chocolat en flocons au lait

milk chocolate vermicelli


chocolat granulé | chocolat vermicelle

vermicelli chocolate | chocolate vermicelli | chocolate granules


opératrice de moulage du chocolat | technicienne de moulage du chocolat | opérateur de moulage du chocolat/opératrice de moulage du chocolat | préposé au moulage du chocolat

chocolate mould operator | chocolate mould worker | chocolate moulder | chocolate moulding operator


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

wholesale merchant in sugar, chocolate and sugar confectionery


Fédération des fabricants suisses de chocolat société coopérative | Fédération des fabricants suisses de chocolat | Union des fabricants suisses de chocolat [ CHOCOSUISSE ]

Association of Swiss Chocolate Manufacturers cooperative | Association of Swiss Chocolate Manufacturers | Union of Swiss Chocolate Manufacturers [ CHOCOSUISSE | CHOCOSUISSE ]


moule pour bonbons au chocolat | moule pour chocolats | moule pour bonbons de chocolat

mould for chocolates


Office international du cacao, du chocolat et de la confiserie [ OICCC | Office international du cacao et du chocolat | Office international des fabricants de chocolat et de cacao | Association internationale des fabricants de confiserie ]

International Office of Cocoa Chocolate and Sugar Confectionery [ IOCCC | International Office of Cocoa and Chocolate | International Office of Chocolate and Cocoa Manufacturers | International Sugar Confectionery Manufacturers Association ]


lancer une ligne de moulage de chocolat

begin chocolate moulding line | starting up chocolate moulding line | launch chocolate moulding line | start up chocolate moulding line


cacao sucré en poudre | cacao sucré | chocolat en poudre

cocoa powder containing added sugar (1) | sweetened cocoa powder (2) | sweetened cocoa (3)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


Pour les produits spécifiques à base de cacao et de chocolat, les définitions établies aux points A. 2, 3 et 4 de l'annexe I de la directive 2000/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 23 juin 2000 relative aux produits de cacao et de chocolat destinés à l'alimentation humaine (JO L 197 du 3.8.2000, p. 19) s'appliquent».

For the specific cocoa and chocolate products the definitions set out in points A. 2, 3 and 4 of Annex I to Directive 2000/36/EC of the European Parliament and of the Council of 23 June 2000 relating to cocoa and chocolate products intended for human consumption (OJ L 197, 3.8.2000, p. 19) apply’.


Préparations alimentaires contenant du cacao, présentées soit en blocs ou en barres d’un poids excédant 2 kg, soit à l’état liquide ou pâteux ou en poudres, granulés ou formes similaires, en récipients ou en emballages immédiats, d’un contenu excédant 2 kg (autres que la poudre de cacao, les préparations d’une teneur supérieure à 18 % en poids de beurre de cacao ou à 25 % en poids de beurre de cacao et de matières grasses provenant du lait; préparations dites chocolate milk crumb; glaçage au cacao; chocolat et articles en chocolat; sucreries et leurs succédanés fabriqués à partir de produits de substitution du sucre, contenant du cac ...[+++]

Food preparations containing cocoa in blocks, slabs or bars weighing more than 2 kg or in liquid, paste, powder, granular or other bulk form in containers or immediate packings, of a content exceeding 2 kg (excl. cocoa powder, preparations containing 18 % or more by weight of cocoa butter or containing a combined weight of 25 % or more of cocoa butter and milkfat; chocolate milk crumb; chocolate flavour coating; chocolate and chocolate products; sugar confectionery and substitutes thereof made from sugar substitution products, containing cocoa; spreads containing cocoa; preparations containing cocoa for making beverages)


Pour les produits spécifiques à base de cacao et de chocolat, les définitions établies aux points A. 2, 3 et 4 de l'annexe I de la directive 2000/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 23 juin 2000 relative aux produits de cacao et de chocolat destinés à l'alimentation humaine (JO L 197 du 3.8.2000, p. 19) s'appliquent.

For the specific cocoa and chocolate products the definitions set out in points A. 2, 3 and 4 of Annex I to Directive 2000/36/EC of the European Parliament and of the Council of 23 June 2000 relating to cocoa and chocolate products intended for human consumption (OJ L 197, 3.8.2000, p. 19) apply.


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Pour les produits spécifiques à base de cacao et de chocolat, les définitions établies aux points A. 2, 3 et 4 de l'annexe I de la directive 2000/36/CE du Parlement européen et du Conseil du 23 juin 2000 relative aux produits de cacao et de chocolat destinés à l'alimentation humaine (JO L 197 du 3.8.2000, p. 19) s'appliquent.

For the specific cocoa and chocolate products the defxinitions set out in points A. 2, 3 and 4 of Annex I to Directive 2000/36/EC of the European Parliament and of the Council of 23 June 2000 relating to cocoa and chocolate products intended for human consumption (OJ L 197, 3.8.2000, p. 19) apply.


les autres préparations alimentaires contenant du cacao et relevant des codes NC 1806 31 00, 1806 32, 1806 90 60, 1806 90 70 et 1806 90 90, autres que le chocolat et les articles en chocolat;

other food preparations containing cocoa falling within CN codes 1806 31 00, 1806 32, 1806 90 60, 1806 90 70 and 1806 90 90, other than chocolate and chocolate items.


L’étiquetage des chocolats en poudre, des cacaos sucrés, ainsi que du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat de ménage au lait, du chocolate a la taza et du chocolate familiar a la taza doit indiquer la teneur en matière sèche totale de cacao.

The labelling of powdered chocolate, of sweetened cocoas, as well as of chocolate, milk chocolate, family milk chocolate, chocolate a la taza and chocolate familiar a la taza must indicate the total dry cocoa solids content.


5) Les dénominations de vente "chocolat", "chocolat au lait" et "chocolat de couverture" prévues à l'annexe I peuvent être complétées par des mentions ou des qualificatifs se rapportant à des critères de qualité, pour autant que les produits contiennent:

5. The sales names "chocolate", "milk chocolate" and "couverture chocolate" specified in Annex I may be supplemented by information or descriptions relating to quality criteria provided that the products contain:


- soit d'un seul chocolat ou d'une juxtaposition ou d'un mélange de chocolat au sens des définitions figurant aux points 3, 4, 5 ou 6 et d'autres matières comestibles, pour autant que le chocolat ne représente pas moins de 25 % du poids total du produit.

- a single chocolate or a combination or a mixture of chocolate within the meaning of the definitions given in 3, 4, 5 or 6 and other edible substances, provided that chocolate constitutes not less than 25 % of the total weight of the product.


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - l21122b - EN - Cacao et chocolat

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - l21122b - EN - Cocoa and chocolate


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