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3-phenyl-2-propenoic acid
3-phenylacrylic acid
3-phenylprop-2-enoic acid
3-phenylpropenoic acid
Acid level
Acidity level
Aminolevulinic acid level
Benzalacetic acid
Caprilic acid
Caprylic acid
Cinnamic acid
Cinnamylic acid
Leinoleic acid
Linoleic acid
Linolic acid
N- caprylic acid
Octanoic acid
Octoic acid
Octylic acid
Phenylacrylic acid
Phenylpropenoic acid
Styrylformic acid
Telfairic acid
Tert-ß-phenylacrylic acid
ß-phenylacrylic acid

Traduction de «acidity level » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








aminolevulinic acid level

taux d'acide aminolévulinique


aminolevulinic acid level

taux d'acide aminolévulinique


Short stature due to primary acid-labile subunit (ALS) deficiency is characterized by moderate postnatal growth deficit, markedly low circulating levels of insulin-like growth factor 1 (IGF-1) and insulin-like growth factor binding protein 3 (IGFBP-3

petite taille par déficit primaire en sous-unité acide labile


3-phenylprop-2-enoic acid [ benzalacetic acid | cinnamic acid | cinnamylic acid | 3-phenylacrylic acid | ß-phenylacrylic acid | tert-ß-phenylacrylic acid | phenylacrylic acid | 3-phenyl-2-propenoic acid | 3-phenylpropenoic acid | phenylpropenoic acid | styrylformic acid ]

acide 3-phénylprop-2-énoïque [ acide benzalacétique | acide cinnamique | acide cinnamylique | acide 3-phénylacrylique | acide ß-phénylacrylique | acide tert-ß-phénylacrylique | acide phénylacrylique | acide 3-phényl-2-propénoïque | acide 3-phénylpropénoïque | acide phénylpropénoïque | acide styrylformique ]


(Z,Z)-octadeca-9,12-dienoic acid [ linoleic acid | cis,cis-9,12-octadecadienoic acid | leinoleic acid | linolic acid | 9,12-linoleic acid | 9,12-octadecadienoic acid | cis-9,cis-9,12-octadecadienoic acid | (Z)-9,12-octadecadienoic acid | telfairic acid ]

acide (Z,Z)-octadéca-9,12-diénoïque [ acide cis,cis-octadéca-9,12-diénoïque | acide linoléique | acide octadiène-9,12 oïque | acide linique | acide linolique ]


caprylic acid | caprilic acid | n- caprylic acid | octanoic acid | octoic acid | octylic acid

acide caprylique | acide octanoïque
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
with an acidity level of not more than 0,1 ppm by weight,

acidité: 0,1 ppm en poids au maximum


Whether the preferences or the apples came first is an open question but ‘Bramley’s Seedlings’, with the highest acidity levels of any ‘cooker’ passed the English tests with honours.

Dans les deux cas, la pomme doit obligatoirement conserver sa forme, même cuite, et est donc moins acide qu’une véritable pomme à cuire. La question de savoir qui de la préférence ou de la pomme a précédé l’autre reste sans réponse, mais la Bramley’s Seedling, avec son taux d’acidité supérieur à celui de toutes les autres pommes à cuire, a su sans conteste séduire le palais anglais.


In food category 09.2: ‘Processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans’, it should be clarified that the maximum level for Sorbic acid — sorbates; Benzoic acid — benzoates (E 200-213), applies to the additives individually or in combination and to the sum and that the levels are expressed as the free acid.

Dans la catégorie 09.2 «Poisson et produits de la pêche transformés, y compris mollusques et crustacés», il convient de préciser que la quantité maximale d'acide sorbique, de sorbates, d'acide benzoïque et de benzoates (E 200-213) s'applique aux additifs ajoutés seuls ou en mélange, qu'elle s'applique à la somme et que les quantités sont exprimées en acide libre.


The olive oil produced throughout Messinia and that produced in the former province of Kalamata have the same specific quality characteristics: intense colour, pleasant taste, naturally translucent and rich in aromatic substances, acidity levels well below the maximum permitted limit, a specific fatty acid profile, medium fruitiness with an aroma of green fruit, light bitterness and light to medium pungency.

L’huile d’olive produite dans l’ensemble de la région de Messénie et celle produite dans l’ancien arrondissement de Kalamata ont les mêmes caractéristiques qualitatives particulières: coloration prononcée, goût agréable, naturellement claire et riche en substances aromatiques, acidité relativement inférieure à la limite supérieure autorisée, profil spécifique d’acides gras, moyennement fruitée avec un arôme de fruit vert, légèrement amère et légèrement à moyennement piquante.


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the maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food’.

Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse».


acidity levels, for cream measured on the basis of the fat-free product, are no higher than 20 mmol NaOH per litre, unless the lactate content is 200 mg per 100 g of fat-free matter or less;

s’il s’agit de crème, le taux d’acidité maximal mesuré sur le produit dégraissé soit de 20 mmol de NaOH par litre, à moins que la teneur en lactate soit inférieure ou égale à 200 mg par 100 g de produit dégraissé;


The sampling and analysis methods for determining the erucic acid level in fats and foodstuffs to which they have been added are also agreed in accordance with the procedure of the Standing Committee on the Food Chain and Animal Health.

Les méthodes d'échantillonnage et d'analyse devant permettre de déterminer la teneur en acide érucique dans les matières grasses et dans les denrées où elles ont été ajoutées sont également arrêtées selon la procédure du comité permanent de la chaîne alimentaire et de la santé animale.


(*2) The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.

(*2) Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.


The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.

Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.


The maximum level refers to the level of erucic acid, calculated on the total level of fatty acids in the fat component in food.

Les teneurs maximales se réfèrent à la teneur en acide érucique des denrées alimentaires, calculée sur leur teneur totale en acides gras dans la phase grasse.




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'acidity level' ->

Date index: 2021-01-23
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