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Anti-oxidant
Anti-oxidant
Anti-oxidant in foodstuffs
Anti-oxidative stability
Anti-oxidizer
Anti-oxidizing agent
Anti-oxidizing preparation
Anti-oxygen
Antioxidant
Antioxidant
Antioxidizer
Oxidation inhibitor
Oxidation stability
Oxidative stability

Traduction de «anti-oxidant in foodstuffs » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
anti-oxidant in foodstuffs

agent antioxygène dans les denrées alimentaires


oxidation inhibitor | anti-oxidant | anti-oxygen

inhibiteur d'oxydation | andioxydant


antioxidant | anti-oxidant | anti-oxygen | oxidation inhibitor

antioxydant | antioxygène | inhibiteur d'oxydation | agent antioxydant | produit antioxydant


antioxidant | antioxidizer | anti-oxidizer | anti-oxidizing agent

antioxydant | agent antioxydant | antioxygène


anti-oxidative stability | oxidation stability | oxidative stability

stabilité à l'oxydation




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.


At the request of some Member States the use of Acetic acid and acetates (E 260 — 263), Lactic acid and lactates (E 270, E 325 — 327), Ascorbic acid and ascorbates (E 300 — 302), Citric acid and citrates (E 330 — 333), as acidity regulators, preservatives and/or anti-oxidants to prevent oxidation and/or rancidity and to increase microbiological stability have been considered and it is appropriate to authorise these uses in all meat preparations to which other ingredients than additives or salt have been added.

À la demande de certains États membres, l'utilisation de l'acide acétique et des acétates (E 260 — 263), de l'acide lactique et des lactates (E 270, E 325 — 327), de l'acide ascorbique et des ascorbates (E 300 — 302), de l'acide citrique et des citrates (E 330 — 333) comme régulateurs d'acidité, conservateurs et/ou antioxydants pour prévenir l'oxydation et/ou le rancissement et améliorer la stabilité microbiologique a été examinée et il convient de l'autoriser dans toutes les préparations de viandes auxquelles des ingrédients autres que des additifs ou du sel ont été ajoutés.


Iron oxides and hydroxides (E 172) provide sufficient contrast of marked areas to the remaining surface of the fruit, hydroxypropyl methyl cellulose (E 464) forms a thin protective film on the marked areas and polysorbates (E 432-436) ensure a homogenous dispersion of the food additive preparation on the marked areas of foodstuffs.

Les oxydes et hydroxydes de fer (E 172) font clairement ressortir le contraste entre les parties marquées d’un fruit et le reste de sa surface, l’hydroxypropylméthylcellulose (E 464) forme une pellicule protectrice sur les parties marquées et les polysorbates (E 432-E 436) assurent une dispersion homogène de la préparation d’additifs alimentaires sur les parties marquées des denrées alimentaires.


to consider a revision of the limits for cadmium oxide in foodstuff set in the Regulation (EC) No 1881/2006 setting maximum levels for certain contaminants in foodstuffs (6),

d'envisager une révision des valeurs limites de concentration d'oxyde de cadmium dans les denrées alimentaires, qui sont fixées par le règlement (CE) no 1881/2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (6),


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Anti-oxidant for fats and oils

Antioxydant pour les graisses et huiles


‘anti-caking agents’ are substances which reduce the tendency of individual particles of a foodstuff to adhere to one another.

Les «anti-agglomérants» sont des substances qui, dans une denrée alimentaire, limitent l’agglutination des particules.


Anti-knock preparations, oxidation inhibitors, gum inhibitors, viscosity improvers, anti-corrosive preparations and other prepared additives, for mineral oils or for other liquids used for the same purposes as mineral oils

Préparations antidétonantes, inhibiteurs d'oxydation, additifs peptisants, améliorants de viscosité, additifs anticorrosifs et autres additifs préparés, pour huiles minérales ou pour autres liquides utilisés aux mêmes fins que les huiles minérales


The request contains sufficient prima facie evidence, that the anti-dumping measures on imports of certain zinc oxides originating in the People's Republic of China are being circumvented by means of transhipment via Kazakhstan of certain zinc oxides.

La demande comporte suffisamment d'éléments de preuve montrant à première vue que les mesures antidumping appliquées aux importations de certains oxydes de zinc originaires de la République populaire de Chine sont contournées par le transbordement des produits au Kazakhstan.


(g) other liposoluble technical agents, including anti-oxidants and emulsifiers.

g) d'autres agents technologiques liposolubles, notamment des agents antioxygène et des émulsifiants.


Whereas existing Community provisions on colouring matters, preservatives, anti-oxidants and emulsifiers, stabilizers, thickeners and gelling agents will require amendment on the basis of this Directive;

considérant que les dispositions communautaires existantes concernant les matières colorantes, les agents conservateurs, les agents antioxygènes et les émulsifiants, les stabilisants, les épaississants et les gélifiants devront être modifiées en fonction de la présente directive;




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'anti-oxidant in foodstuffs' ->

Date index: 2021-03-07
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