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African cucumber
Alcohol-free bitter
Aromatic bitters
Balsam apple
Balsam-pear
Bitter
Bitter ale
Bitter apple
Bitter beer
Bitter cucumber
Bitter gourd
Bitter liqueur
Bitter melon
Bitter spirit
Bitter stout
Bitter substance
Bitter substance of hops
Bitter substances
Bitters
Cocktail bitters
Colocynth
Foo gwa
Karella
Non alcoholic bitter
Non-alcoholic bitter
Slight ale

Traduction de «bitter substance » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






bitter | bitter ale | bitter beer | bitter stout | slight ale

bière bitter | bitter | bitter ale | bière anglaise | bitter stout


Non-Potable Intoxicating Substances, Stomach Bitters and Rubbing Alcohol Regulation

Non-Potable Intoxicating Substances, Stomach Bitters and Rubbing Alcohol Regulation


bitter cucumber [ African cucumber | balsam-pear | balsam apple | karella | bitter gourd | bitter melon | foo gwa ]

melon amer [ karella | poire de merveille | pomme de merveille | foo gwa | monordique à feuilles de vigne | margose | paroka | pomme coolie ]


bitters | bitter spirit | bitter liqueur

bitter | spriritueux amer | liqueur amère


cocktail bitters | aromatic bitters | bitters

amer à cocktail | amer aromatique | amer concentré | amer | amérisant


non alcoholic bitter (1) | non-alcoholic bitter (2) | alcohol-free bitter (3)

bitter sans alcool (1) | amer sans alcool (2)


bitter apple | bitter cucumber | bitter gourd | colocynth

coloquinte | concombre amer
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Small cracks which have appeared after harvesting are permitted to a limited extent. Marchfeld asparagus has a typical, fine asparagus aroma, with few bitter substances.

De petites fentes, survenues après la récolte, sont autorisées dans une mesure restreinte. Les «Marchfeldspargel» ont un goût d'asperge marqué et délicat, avec peu d'amertume.


These subheadings include a liquid described as a “malt beer base” with an alcoholic strength by volume of 14 % and obtained from brewed beer which has been clarified and then subjected to ultrafiltration, by which the concentration of ingredients such as bitter substances and proteins has been reduced (see judgment of the Court of Justice of the European Union in Case C-196/10)’.

Ces sous-positions comprennent un liquide décrit comme une “base de bière de malt”, ayant un titre alcoométrique volumique de 14 % et obtenu à partir d’une bière brassée, décantée, puis soumise à une ultrafiltration par laquelle a été réduite la concentration d’ingrédients tels que des substances amères et des protéines (voir arrêt de la Cour de justice de l’Union européenne dans l’affaire C-196/10)».


The sales denomination ‘bitter aromatised wine’ is followed by the name of the main bitter-flavouring substance.

La dénomination de vente «vin aromatisé amer» est suivie du nom de la substance aromatisante amère principale.


The bitter substances must not obviously dominate the taste; the dry extract content shall not exceed 1,5 grams per 100 millilitres.

Les substances amères ne peuvent dominer sensiblement le goût; l'extrait sec ne peut pas dépasser 1,5 gramme par 100 millilitres.


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Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No 1334/2008 and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation’.

Les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l’alcool éthylique d’origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) no 1334/2008 et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l’article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement».


" (a) Bitter-tasting spirit drinks or bitter are spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./.* and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation".

"les boissons spiritueuses au goût amer ou bitter sont des boissons spiritueuses au goût amer prépondérant, obtenues par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° ./.* et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point d), dudit règlement".


"Spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./. and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation".

"la boisson spiritueuse au goût amer prépondérant, obtenue par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° ./.* et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point d), de ce même règlement".


Spirit drinks with a predominantly bitter taste produced by flavouring ethyl alcohol of agricultural origin with flavouring substances as defined in Article 3(2)(b) of Regulation (EC) No ./2007 [on flavourings and certain food ingredients with flavouring properties for use in and on foods] + and/or flavouring preparations as defined in Article 3(2)(d) of that Regulation.

la boisson spiritueuse au goût amer prédominant, obtenue par aromatisation de l'alcool éthylique d'origine agricole avec des substances aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point b), du règlement (CE) n° .2007 [relatif aux arômes et à certains ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes qui sont destinés à être utilisés dans et sur les denrées alimentaires] + et/ou des préparations aromatisantes telles que définies à l'article 3, paragraphe 2, point d), de ce même règlement.


Selection is targeted at yield per hectare (affecting the grower's income), improved disease resistance (contributing to high yield and lowering production costs) - for new plantings growers are increasingly using virus-free plants - technical features (e.g. time of ripening, some varieties being early, some being late, so allowing cropping to be staggered), good growth qualities (climbing ability, ease of training) and content of aromatic and bitter substances.

La sélection porte sur le rendement à l'hectare (qui conditionne le revenu du producteur), la résistance améliorée aux maladies (étant donné que ceci contribue à un rendement élevé et diminue les coûts de production) - dans ce contexte, les producteurs utilisent de plus en plus, lors de nouvelles plantations, des plantes indemnes de virus et prennent en compte les aspects agro-techniques (comme par exemple l'arrivage à maturité des plantes, certaines étant précoces, d'autres tardives, ce qui permet d'étaler la récolte), les bonnes qualités de croissance (habilité pour grimper et facilité pour se laisser guider) et le contenu en substances aromatiques et amèr ...[+++]


But this frustration becomes deeper still, more bitter when, in the light of new scientific evidence, such as in the case of ozone-depleting substances, bureaucracy and emotion take priority over politics and science, and do not render admissible amendments that are new and sound from a scientific point of view.

Cette frustration s'approfondit encore quand, en présence d'éléments scientifiques nouveaux, comme dans le cas des substances qui attaquent l'ozone, la bureaucratie et l'émotivité, prenant le pas sur la politique et la science, ne permettent pas de rendre admissibles des nouveaux amendements valables d'un point de vue scientifique.




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Date index: 2021-07-19
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