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Traduction de «catering hygiene » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
catering hygiene | food hygiene | food sanitation

hygiène alimentaire


forecasting catering services | predict catering services | forecast catering services | foresee catering services

planifier des services de restauration collective


arrange catering | coordinating catering | book catering | coordinate catering

coordonner la fourniture d'un service de restauration collective


European Catering Association [ European Communal Catering Association | European Welfare Catering Association ]

Union restaurants collectifs européens


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restauration à bord [ restauration en vol | catering aérien ]




educator in hospitality and catering | hospitality and catering educator | hospitality and catering teacher | hospitality vocational teacher

professeur titulaire du CAPLP Hôtellerie-Restauration, option Service et Commercialisation/professeure titulaire du CAPLP Hôtellerie-Restauration, option Service et Commercialisation | professeure en hôtellerie | professeur en hôtellerie | professeur en hôtellerie/professeure en hôtellerie


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restauration respectueuse de l'environnement


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catering equipment | passenger catering

commissariat de bord
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Stainless steel is used by a variety of consumer industries and in a wide range of products where resistance to atmospheric and chemical corrosion is necessary and where hygiene may also be essential, such as for household goods and in the automotive industry, building construction, commercial catering, the chemical and food industries, transportation, etc.

L'acier inoxydable est utilisé par toute une série d'industries d'aval et dans un large éventail de produits qui doivent présenter une bonne résistance à la corrosion atmosphérique et chimique et pour lesquels des impératifs en matière d'hygiène peuvent exister (par exemple secteur des articles domestiques, industrie automobile, bâtiment et construction, restauration commerciale, industrie chimique et alimentaire, transports, etc).


Improving the functioning of food chains should include the following elements: differentiating and revising hygiene regulations; decentralising and simplifying certification and control systems; promoting direct producer-consumer relations and short food supply chains; involving producers and consumers in establishing quality and fair trade criteria, as well as environmental sustainability criteria for public food procurement practices (catering services) as a means of enhancing food quality and local economic development, while a ...[+++]

Parmi les mesures susceptibles d’améliorer le fonctionnement des filières alimentaires, il convient de mentionner les éléments suivants: la différenciation et la révision des règles d’hygiène, la décentralisation et la simplification des systèmes de certification et de contrôle, la promotion des relations directes entre producteurs et consommateurs et des circuits courts d’approvisionnement, la participation des producteurs et des consommateurs à l’élaboration des critères de qualité et de commerce équitable, mais aussi l’instauration de critères de durabilité environnementale pour les pratiques d’achats alimentaires (services de restaur ...[+++]


The requirements under paragraph 3 of this Standard shall include a completion of a training course approved or recognised by the competent authority, which covers practical cookery, food and personal hygiene, food storage, stock control, and environmental protection and catering health and safety.

Les prescriptions visées au paragraphe 3 de la présente norme incluent la nécessité de suivre avec succès un cours de formation agréé ou reconnu par l’autorité compétente, portant sur l’aptitude pratique à faire la cuisine, l’hygiène personnelle et l’hygiène alimentaire, le stockage des vivres, la gestion des stocks, la protection de l’environnement et la santé et la sécurité dans le service de cuisine et de table.


the organisation and equipment of the catering department shall be such as to permit the provision to the seafarers of adequate, varied and nutritious meals prepared and served in hygienic conditions; and

un aménagement et un équipement du service de cuisine et de table qui permettent de fournir aux gens de mer des repas convenables, variés et nutritifs, préparés et servis dans des conditions d’hygiène satisfaisantes; et


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the organisation and equipment of the catering department shall be such as to permit the provision to the seafarers of adequate, varied and nutritious meals prepared and served in hygienic conditions; and

un aménagement et un équipement du service de cuisine et de table qui permettent de fournir aux gens de mer des repas convenables, variés et nutritifs, préparés et servis dans des conditions d’hygiène satisfaisantes; et


The requirements under paragraph 3 of this Standard shall include a completion of a training course approved or recognised by the competent authority, which covers practical cookery, food and personal hygiene, food storage, stock control, and environmental protection and catering health and safety.

Les prescriptions visées au paragraphe 3 de la présente norme incluent la nécessité de suivre avec succès un cours de formation agréé ou reconnu par l’autorité compétente, portant sur l’aptitude pratique à faire la cuisine, l’hygiène personnelle et l’hygiène alimentaire, le stockage des vivres, la gestion des stocks, la protection de l’environnement et la santé et la sécurité dans le service de cuisine et de table.


Is the Commission considering introducing certification which takes account of tradition, hygiene and the environment as criteria to qualify caterers for a lower rate of VAT?

La Commission envisage-t-elle l’instauration d’une certification fondée sur la tradition, l’hygiène et l’écologie, comme critère d’éligibilité des entreprises de restauration à la réduction de la TVA?


Is the Council considering introducing certification which takes account of tradition, hygiene and the environment as criteria to qualify caterers for a lower rate of VAT?

Le Conseil envisage-t-il d’instaurer une certification fondée sur la tradition, l’hygiène et l’écologie, comme critère d’éligibilité des entreprises de restauration à la réduction de la TVA?


Is the Commission considering introducing certification which takes account of tradition, hygiene and the environment as criteria to qualify caterers for a lower rate of VAT?

La Commission envisage-t-elle l'instauration d'une certification fondée sur la tradition, l'hygiène et l'écologie, comme critère d'éligibilité des entreprises de restauration à la réduction de la TVA?


Is the Council considering introducing certification which takes account of tradition, hygiene and the environment as criteria to qualify caterers for a lower rate of VAT?

Le Conseil envisage-t-il d'instaurer une certification fondée sur la tradition, l'hygiène et l'écologie, comme critère d'éligibilité des entreprises de restauration à la réduction de la TVA?


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