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Blue lacquer
Cold box
Cold box core making
Cold box moulding
Cold dimpling process
Cold enamel
Cold enamel process
Cold pack
Cold smoking
Cold smoking process
Cold top process
Cold-box process
Cold-drawing process
Cold-forming process
Cold-pack method
Cold-pack process
Continuous smoking process

Traduction de «cold smoking process » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


cold enamel | blue lacquer | cold enamel process | cold top process

émail à froid | procédé de l'émail à froid


cold-box process [ cold box | cold box moulding | cold box core making ]

boîte froide [ noyautage en boîte froide | moulage en boîte froide | procédé de noyautage à froid | procédé à froid | procédé boîte froide ]


cold-drawing process [ cold-forming process ]

procédé d'étirage à froid




cold pack [ cold-pack method | cold-pack process ]

appertisation à froid [ appertisation sans préchauffage ]




smoked fish, whether or not cooked before or during the smoking process

poissons fumés, même cuits avant ou pendant le fumage




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Smoking by regenerated smoke is a process of treating food by exposing it to smoke which is regenerated by atomizing smoke flavourings in a smoking chamber under the time and temperature conditions similar to those for hot or cold smoking.

Le fumage par fumée régénérée est un procédé de traitement des denrées alimentaires par lequel celles-ci sont exposées à une fumée régénérée par atomisation d’arômes de fumée, dans un fumoir et dans des conditions de durée et de température analogues à celles qui prévalent pour le fumage à chaud ou à froid.


(i) sorbic acid or its salts in dried fish that has been smoked or salted, and in cold processed smoked and salted fish paste, and

(i) l’acide sorbique ou ses sels, dans le poisson desséché qui a été salé ou fumé et dans la pâte de poisson fumé et salé conditionnée à froid, et


(a) dried fish that has been smoked or salted, and cold-processed smoked and salted fish paste may contain sorbic acid or its salts;

a) le poisson desséché qui a été salé ou fumé et la pâte de poisson fumé et salé conditionnée à froid peuvent renfermer de l'acide sorbique et ses sels;


(1) Apple (or rhubarb) and (naming the fruit) jam; Bread; Butter; Concentrated (naming the fruit) juice except frozen concentrated orange juice; Fig marmalade with pectin; Fish roe (caviar); Ice cream mix; Ice milk mix; Icing sugar; Liqueur; Lobster paste; (naming the flavour) Milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk; (naming the flavour) Partly skimmed milk with added milk solids; (naming the flavour) Skim milk; (naming the flavour) Skim milk with added milk solids; (naming the fruit) Jam with pectin; (naming the fruit) Jelly with pectin; Packaged fish and meat products ...[+++]

(1) Achards (relish); beurre; catsup de tomates; confiture de (nom du fruit) avec pectine; confiture de pommes (ou de rhubarbe) et de (nom du fruit); cornichons; gelée de (nom du fruit) avec pectine; jus de (nom du fruit) concentré sauf le jus d’orange concentré congelé; lait écrémé (indication de l’arôme); lait écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; lait (indication de l’arôme); lait partiellement écrémé (indication de l’arôme); lait partiellement écrémé (indication de l’arôme) additionné de solides du lait; liqueur; marmelade d’ananas avec pectine; marmelade de figues avec pectine; mélange pour crème glacée; mélange pour lait glacé; œufs de poisson (caviar); pain; pâte de homard; poiss ...[+++]


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fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes s'ils doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60oC:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 oC:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:


fishery products from the following species, if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fishery product is not more than 60 °C:

les produits de la pêche provenant des espèces suivantes s'ils doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du produit de la pêche ne dépasse pas 60 °C:


The following species if they are to undergo a cold smoking process in which the internal temperature of the fish is less than 60°C:

les espèces suivantes si elles doivent subir un traitement de fumage à froid au cours duquel la température interne du poisson est inférieure à 60 °C:


This disease is caused by a virus partially resistant to moderate heat (56°C), that is inactivated by pH 11.0. It survives well in cold conditions and can survive some forms of meat processing (curing and smoking).

Cette maladie est due à un virus partiellement résistant à des températures modérément élevées (56°C) et inactivé à pH 11,0. Il survit bien à basse température et peut survivre à certains procédés de traitement de la viande (séchage et fumage).




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'cold smoking process' ->

Date index: 2022-12-04
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