Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Connective tissue
Connective tissue disease
Connective tissue of breast
Connective tissue of ear
Connective tissue of the pelvis
Connective tumor
Connective-tissue tumor
Dense connective tissue
European Federation of Connective Tissue Clubs
Eyelid
FECTS
Federation of European Connective Tissue Societies
Fibrillary connective tissue
Fibrous connective tissue
Filamentous connective tissue
Interstitial tissue
Soft tissue tumor
Subperitoneal connective tissue
Tense connective tissue

Traduction de «connective tissue » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
dense connective tissue | fibrous connective tissue | tense connective tissue

tissu conjonctif dense | tissu membraneux


connective tissue of the pelvis | subperitoneal connective tissue

tissu conjonctif pelvien


Connective tissue of orbit Extraocular muscle Peripheral nerves of orbit Retrobulbar tissue Retro-ocular tissue

Muscle extra-oculaire Nerfs périphériques de l'orbite Tissu:conjonctif de l'orbite | rétrobulbaire | rétro-oculaire |


connective tissue | interstitial tissue

tissu conjonctif




Connective tissue of:ear | eyelid |

Tissu conjonctif de:oreille | paupière |


connective tissue disease

maladie du tissu conjonctif [ maladie des tissus conjonctifs ]


fibrillary connective tissue | filamentous connective tissue

tissu conjonctif fibreux


connective-tissue tumor [ soft tissue tumor | connective tumor ]

tumeur du tissu conjonctif


Federation of European Connective Tissue Societies [ FECTS | European Federation of Connective Tissue Clubs ]

Fédération des associations européennes du tissu conjonctif [ Fédération européenne des clubs du tissue conjonctif ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


17. Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

17. Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


17. Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

17. Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


17. Skeletal muscles of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

17. Les muscles squelettiques des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
17. Skeletal muscles [36] of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

17. Les muscles squelettiques[36] des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


Skeletal muscles (2) of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

Les muscles squelettiques (2) des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine, avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


17. Skeletal muscles [36] of mammalian and bird species recognised as fit for human consumption with naturally included or adherent tissue, where the total fat and connective tissue content does not exceed the values indicated below and where the meat constitutes an ingredient of another food.

17. Les muscles squelettiques[36] des espèces de mammifères et d’oiseaux, qui sont reconnues aptes à la consommation humaine avec les tissus qui sont naturellement inclus ou adhérents, pour lesquels les teneurs totales en matières grasses et tissu conjonctif ne dépassent pas les valeurs mentionnées ci-après et lorsque la viande constitue un ingrédient d’une autre denrée alimentaire.


(c) 'trimmed offal': means offal from which the bones, the cartilage, the trachea and main bronchi, the lymphatic glands and adhering connective tissue, the fat and the mucus have been completely removed; in the case of meat from domestic bovine animals, the whole masseter muscles, incised in accordance with point 41(a) of Chapter VIII of Annex I to Council Directive 64/433/EEC, are also considered as trimmed offal.

c) 'abats préparés': les abats dont on a retiré les os, les cartilages, la trachée et les grosses bronches, les ganglions lymphatiques, le tissu connectif, la graisse et les muqueuses; dans le cas des viandes issues d'animaux domestiques de l'espèce bovine, les muscles masséters entiers, incisés conformément à l'annexe I, chapitre VIII, point 41 a), de la directive 64/433/CEE, sont également considérés comme des abats préparés.


(6) The raw material used for the production of collagen consists mainly of bovine connective tissue of hides and tendons, calf skins, sheep skins and pig skins.

(6) Les matières premières utilisées pour la production de collagène consistent essentiellement en tissus conjonctifs (peaux et tendons) bovins, en peaux de veaux, en peaux de moutons et en peaux de porcs.


(10) In order to determine the "meat" content of products in a uniform manner, maximum limits should be established for the fat and connective tissue content of products which may be designated by the category name ".meat".

(10) Afin de déterminer de façon harmonisée la teneur en "viande(s)" d'un produit, il convient d'établir des limites maximales pour les teneurs en matières grasses et en tissu conjonctif des produits qui peuvent être désignés par le nom de catégorie "viande(s) de".




datacenter (1): www.wordscope.fr (v4.0.br)

'connective tissue' ->

Date index: 2021-05-04
w