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Anti-gelling agent
Anti-livering agent
Antilivering agent
Gel agent
Gel-forming substance
Gel-inducing agent
Gelatinizer
Gelatinizing agent
Gelatinizing substance
Gell & Coombs classification
Gellant
Gelling agent
Gelling ingredient
Livering agent
Solidifying agent
Thickening agent

Traduction de «gelling agent » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
gelling agent | solidifying agent

agent gélifiant | agent solidifiant | gélifiant


anti-gelling agent | antilivering agent | anti-livering agent

agent anti-gélifiant | agent antigélifiant | agent antiépaississant








gel-forming substance [ gelling agent | gel-inducing agent | gelling ingredient | gelatinizer | gelatinizing agent ]

gélifiant [ agent gélifiant | produit gélifiant ]


gel agent | gelling agent

agent gélifiant | gélifiant


gelatinizing agent | gelling agent | gelatinizer | solidifying agent | gellant | gelatinizing substance

gélifiant


livering agent | thickening agent | gelling agent | gellant

épaississant | gélifiant


Gell & Coombs classification

classification de Gell et Coombs
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Alginates are used as stabilising, thickening or gelling agents in food and pharmaceutical products.

Les alginates sont utilisés comme agents stabilisateurs, épaississants ou gélifiants dans des produits alimentaires et pharmaceutiques.


Where a gelling agent has been added to canned poultry, a statement to the effect that a gelling agent has been added shall be shown on the principal display panel or the word “jellied” shall be shown as an integral part of the common name of the food.

Lorsqu’un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à de la volaille en conserve, la mention de l’addition du gélifiant doit figurer sur l’espace principal de l’étiquette; sinon, l’expression « en gelée » doit figurer comme partie intégrante du nom usuel de l’aliment.


Where a gelling agent has been added to prepared meat or prepared meat by-product, a statement to the effect that a gelling agent has been added shall be shown on the principal display panel or the word “jellied” shall be shown as an integral part of the common name of the food.

Lorsqu’un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à une viande préparée ou à un sous-produit de viande préparée, l’addition du gélifiant doit être mentionnée sur l’espace principal de l’étiquette; sinon, l’expression « en gelée » doit figurer comme partie intégrante du nom usuel de l’aliment.


(b) where sold for use in prepared meat or meat by-product in which a gelling agent is a permitted ingredient, may contain a gelling agent;

b) lorsque le liant est vendu pour servir dans la viande conditionnée ou dans les sous-produits de viande conditionnée dans lesquels il est permis d’ajouter un agent gélatinisant, il peut renfermer un tel agent gélatinisant;


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Meat Loaf, Meat Roll, Meat Lunch or Luncheon Meat shall be fresh or preserved meat that is comminuted, cooked and pressed into shape, and may contain a dried skim milk product obtained from skim milk by the reduction of its calcium content and a corresponding increase in its sodium content, in an amount not exceeding 3% of the finished food, as well as filler, meat binder, salt, sweetening agents, glucono delta lactone, spices, other seasonings, milk, eggs, a gelling agent, sodium acetate, sodium diacetate and partially defatted beef fatty tissue or partially defatted pork fatty tissue, and shall have a total protein content of not less ...[+++]

Le pain de viande, la viande en pain, la viande en brique ou en rouleau et la viande à lunch sont faits de viande fraîche ou conservée, hachée finement, cuite et pressée; ils peuvent renfermer, dans une proportion d’au plus trois pour cent du produit fini, un produit de lait écrémé desséché obtenu du lait écrémé par la réduction de la quantité de calcium à laquelle est substituée une quantité égale de sodium, et contenir un agent de remplissage, un liant à viande, du sel, des agents édulcorants, de la glucono-delta-lactone, des épices ou d’autres condiments, du lait, des œufs, un agent gélatinisant, de l’acétate de sodium et du diacétat ...[+++]


Potted Meat, Meat Paste or Meat Spread shall be fresh or preserved meat that is comminuted and cooked, and may contain meat binder, salt, sweetening agents, spices, other seasonings, a gelling agent, sodium acetate and sodium diacetate and shall have a total protein content of not less than 9%.

La viande en pot, le pâté de viande ou la viande à tartiner sont faits de viande fraîche ou conservée, hachée finement et cuite; ils peuvent renfermer un liant à viande, du sel, des agents édulcorants, des épices ou d’autres condiments, un agent gélatinisant, de l’acétate de sodium et du diacétate de sodium; leur teneur totale en protéines doit être d’au moins 9 pour cent.


Report of the Scientific Committee for Food concerning emulsifiers, stabilisers, thickeners and gelling agents (15th series, 1985).

Rapport du comité scientifique de l’alimentation humaine concernant les émulsifiants, les stabilisants, les épaississants et les gélifiants (15e série, 1985).


gelling agents’ are substances which give a foodstuff texture through formation of a gel.

Les «gélifiants» sont des substances qui, ajoutées à une denrée alimentaire, lui confèrent de la consistance par la formation d’un gel.


Emulsifiers, stabilisers, gelling agents E 322, E 400-E 419; E 422-E 495; E 1401-E 1451 shall be evaluated by 31.12.2016

Les émulsifiants, stabilisants et gélifiants E 322, E 400 à E 419, E 422 à E 495 et E 1401 à E 1451 sont évalués pour le 31 décembre 2016


‘firming agents’ are substances which make or keep tissues of fruit or vegetables firm or crisp, or interact with gelling agents to produce or strengthen a gel.

Les «affermissants» sont des substances qui permettent de rendre ou de garder les tissus des fruits et des légumes fermes ou croquants, ou qui, en interaction avec des gélifiants, forment ou raffermissent un gel.




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'gelling agent' ->

Date index: 2021-05-20
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