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Allyl glucosinolate
Glucosinolate
Meal glucosinolates
Potassium myronate
Sinigrin
Sinigroside

Traduction de «glucosinolate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sinigrin | allyl glucosinolate | potassium myronate | sinigroside

sinigroside | myronate de potassium | sinigrine
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Canola meal solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-146) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a direct solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Grain C ...[+++]

Tourteau de canola, extrait par solvant, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-146) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé d’extraction directe par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de moins de deux pour cent d’acide érucique, et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinolate, ou d’un mélange d ...[+++]


Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]

Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinol ...[+++]


Canola oil low erucic acid low glucosinolates (or Canola oil) (IFN 4-06-144) consists of the oil extracted from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than 2 percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Grain Commission).

Huile de canola à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Huile de canola) (NIA 4-06-144) — constituée de l’huile extraite de graines entières des espèces Brassica napus et Brassica campestris, dont la partie huileuse contient moins de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide, moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinolate, ou d’un mélange de ceux-ci, par gramme de matière sèche, huile extraite (méthode de CPG de la Commission canadienne des grains).


Canola oil low erucic acid low glucosinolates (or Canola oil) (IFN 4-06-144) consists of the oil extracted from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than 2 percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-penteny1 glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canadian Grain Commission).

Huile de canola à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Huile de canola) (NIA 4-06-144) — constituée de l’huile extraite de graines entières des espèces Brassica napus et Brassica campestris, dont la partie huileuse contient moins de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide, moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinolate, ou d’un mélange de ceux-ci, par gramme de matière sèche, huile extraite (méthode de CPG de la Commission canadienne des grains).


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Canola meal prepress solvent extracted low erucic acid low glucosinolates (or Canola meal) (IFN 5-06-145) consists of the meal obtained after the removal of most of the oil, by a prepress solvent extraction process, from whole seeds of the species Brassica napus or Brassica campestris the oil component of which seed contains less than two percent erucic acid and the solid component of which seed contains less than 30 micromoles of any one or any mixture of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate and 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate per gram of air dry, oil free solid (GLC method of the Canad ...[+++]

Tourteau de canola, d’extraction par solvant et pressage, à faible teneur en acide érucique et en glucosinolates (ou Tourteau de canola) (NIA 5-06-145) — constitué du tourteau obtenu après extraction de la plus grande partie de l’huile, par un procédé de pressage avec extraction par solvant, de graines entières des espèces Brassica napus ou Brassica campestris, la partie huileuse de la graine ayant une teneur de mois de deux pour cent d’acide érucique et la partie solide ayant une teneur de moins de 30 micromoles de 3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate ou 2-hydroxy-4-pentényle glucosinol ...[+++]


Collect the peak areas for: 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate, 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate, indolyl-3-methyl glucosinolate 4-OH-indolyl-3-methyl glucosindate and when present: allyl glucosinolate 4-hydroxy benzyl glucosinolate.

3-butényle glucosinolate, 4-pentényle glucosinolate, 2-hydroxy-3-butényle glucosinolate, 2-hydroxy-4-pentényle glucosinolate, indolyle-3-méthyle glucosinolate, 4-OH-indolyl-3-méthyle glucosinolate, et le cas échéant: allyle glucosinolate, 4-hydroxy benzyle glucosinolate.


The amounts of 3-butenyl glucosinolate, 4-pentenyl glucosinolate, 2-hydroxy-3-butenyl glucosinolate, 2-hydroxy-4-pentenyl glucosinolate, Indolyl-3-methyl glucosinolate, 4-OH-indolyl-3-methyl glucosinolate are summed and reported together.

Les quantités de glucosinolates de 3-butényle, 4-pentényle, 2-hydroxy-3-butényle, 2-hydroxy-4-pentényle, Indolyl-3-méthyle, 4-OH-indolyl-3-méthyle sont additionnées et consignées globalement.


1.2.3.4.5 // area glucosinolate TMS area allyl glucosinolate TMS from added internal standard // × // micromoles allyl glucosinolate g oil-extracted air-dry meal // = // micromoles glucosinolate g oil-extracted air-dry meal

1.2.3.4.5 // Surface de la zone de glucosinolate TMS Surface de la zone de glucosinolate d'allyle TMS résultant de l'addition d'étalon interne // × // Micromoles de glucosinolate d'allyle gramme de farine déshuilée séchée à l'air // = // Micromoles de glucosinolate gramme de farine déshuilée séchée à l'air


The areas for the individual glucosinolate TMS derivatives obtained in the analysis with added internal standard are each in turn divided by the area attributable to allyl glucosinolate added as internal standard, then multiplied by the micromoles of allyl glucosinolate added per g of oil-extracted air-dry meal to obtain the micromoles glucosinolate per g oil-extracted air-dry meal:

Les surfaces des zones des divers dérivés de glucosinolate TMS, obtenues dans l'analyse avec addition d'étalon interne, sont chacune successivement divisées par la surface de la zone imputable au glucosinolate d'allyle ajouté en tant qu'étalon interne, puis multipliées par les micromoles de glucosinolate d'allyle ajouté par gramme de farine déshuilée séchée à l'air, ce qui donne les micromoles de glucosinolate par gramme de farine déshuilée séchée à l'air:


1.2.3.4.5 // area allyl glucosinolate TMS (without internal standard) // = // area 2-OH-3-butenyl glucosinolate TMS (with internal standard) area 2-OH-3-butenyl glucosinolate TMS (without internal standard) // = // allyl glucosinolate TMS from contamination

1.2.3.4.5 // Surface de la zone de glucosinolate d'allyle TMS (sans étalon interne) // × // Surface de la zone du glucosinolate 2-HO-3-butényle TMS (avec étalon interne) Surface de la zone du glucosinolate 2-HO-3-butényle TMS (sans étalon interne) // = // Surface de la zone de glucosinolate d'allyle TMS résultant d'une contamination




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Date index: 2021-09-07
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