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Acid-pepsin digestion method
Avian pepsin
Enzyme pepsin
Papain
Papayotin
Pepsin
Pepsin powder
Pepsin wine
Pepsinic peptone
Pepsinum
Vegetable pepsin

Traduction de «pepsin » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous














acid-pepsin digestion method

méthode de digestion dans une solution chlorhydropepsique




papain [ vegetable pepsin | papayotin ]

papaïne [ papayotine ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
The pepsin resistance test is generally performed under quite standardised conditions, at low pH values and high pepsin:protein ratios.

L’épreuve de résistance à la pepsine est généralement pratiquée dans des conditions relativement normalisées, à des valeurs de pH faibles et avec des rapports pepsine/protéine élevés.


Pepsin resistance and in vitro digestibility tests

Résistance à la pepsine et tests de digestibilité in vitro


It is recognised that the pepsin resistance test does not reflect the physiological conditions of the digestion.

Il est admis que cette épreuve ne reflète pas les conditions physiologiques de la digestion.


Data concerning the resistance of the newly expressed protein to proteolytic enzymes (such as pepsin), such as by in vitro investigations using appropriate and standardised tests.

des données relatives à la résistance de la protéine nouvellement exprimée aux enzymes protéolytiques (comme la pepsine), obtenues notamment par des études in vitro menées au moyen de tests appropriés et normalisés.


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Although it has been established that no absolute correlation exists, resistance of proteins to pepsin digestion is an additional criterion to be considered in the weight-of-evidence approach for the assessment of allergenicity.

Si l’absence d’une corrélation absolue a été établie, la résistance des protéines à la digestion par la pepsine constitue un critère supplémentaire dont il y a lieu de tenir compte dans une procédure d’évaluation de l’allergénicité fondée sur le poids de l’évidence.


(vi.2) pepsin derived from glandular layer of porcine stomach,

(vi.2) pepsine provenant de la muqueuse glandulaire de l’estomac de porc,


(a) aminopeptidase derived from Lactococcus lactis, bovine rennet derived from aqueous extracts from the fourth stomach of adult bovine animals, sheep and goats, chymosin A derived from Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), chymosin B derived from Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) or from Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), lipase derived from Animal pancreatic tissue; Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Edible forestomach tissue of calves, kids or lambs; Rhizopus oryzae var. or from Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhizomucor miehei (Cooney and Emerson) (previous name: Mucor miehei (Cooney and Emerson)); Rhizopus niveus, milk coagulating enzyme derived from Rhizomucor miehe ...[+++]

a) l’aminopeptidase provenant de Lactococcus lactis, la chymosine A provenant de Escherichia coli K-12, GE81 (pPFZ87A), la chymosine B provenant de Aspergillus niger var. awamori, GCC0349 (pGAMpR) ou de Kluyveromyces marxianus var. lactis, DS1182 (pKS105), l’enzyme coagulant le lait provenant de Rhizomucor miehei (Cooney et Emerson) (précédemment nommé Mucor miehei (Cooney et Emerson)), de Mucor pusillus Lindt par fermentation de culture pure ou de Aspergillus oryzae RET-1 (pBo‍el777), la lipase provenant de Aspergillus niger var.; Aspergillus oryzae var.; Rhizopus oryzae var.; Tissus comestibles des préestomacs d’agneaux, de chevreaux ou de veaux; Tissus pancréatiques d’animaux ou de Aspergillus oryzae (MLT-2) (pRML 787) (p3SR2); Rhiz ...[+++]


It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein, minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.048, 13th edition), maximum moisture and maximum ash.

L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.048, 13 édition), d’une teneur maximale en humidité et d’un maximum de cendres.


It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein, minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.053, 14th edition), maximum moisture, minimum fat and maximum ash.

L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes, d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.053, 14 édition), d’une teneur maximale en humidité, d’un minimum de matières grasses et d’un maximum de cendres.


It shall be labelled with guarantees for minimum crude protein and minimum pepsin digestible protein (as determined by A.O.A.C. method 7.048, 13th edition).

L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum de protéines brutes et d’un minimum de protéines digestibles par la pepsine (A.O.A.C. méthode 7.048, 13 édition).




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Date index: 2023-04-30
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