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Alcohol
Alcoholic beverage
Alcoholic fermentation
Ethanol
Ethyl alcohol
Ethyl hydroxide
Fermentation alcohol
Fermented beverage
Fuel alcohol fermentation wood system
Grain alcohol
Methylcarbinol
Second alcoholic fermentation
Second fermentation
Spirituous beverage
To produce spontaneously alcoholic fermentation

Traduction de «second alcoholic fermentation » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
second alcoholic fermentation | second fermentation

deuxième fermentation | seconde fermentation alcoolique


to produce spontaneously alcoholic fermentation

engendrer spontanément une fermentation alcoolique




fuel alcohol fermentation wood system

système de fermentation d'alcool énergétique fabriqué à partir du bois




alcoholic fermentation

fermentation alcoolique [ alcoolification ]


alcohol [ ethyl alcohol | ethanol | grain alcohol | methylcarbinol | ethyl hydroxide | fermentation alcohol ]

alcool éthylique [ alcool | éthanol | alcool de vin | méthylcarbinol | esprit | esprit de vin | esprit-de-vin ]


alcoholic beverage [ fermented beverage | spirituous beverage ]

boisson alcoolisée [ boisson fermentée | boisson spiritueuse | spiritueux ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Only with fresh grapes, grape must, partially fermented grape must, partially fermented grape must obtained from raisined grapes, concentrated grape must and new wine still in fermentation and for the second alcoholic fermentation of all categories of sparkling wine.

Seulement pour les raisins frais, le moût de raisin, le moût de raisins partiellement fermenté, le moût de raisins partiellement fermenté issu de raisins passerillés, le moût de raisins concentré, le vin nouveau encore en fermentation, ainsi que pour la seconde fermentation alcoolique de toutes les catégories de vins mousseux


Wine obtained by first and second alcoholic fermentation with a minimum actual alcoholic strength of 10 % vol for which the total alcoholic strength of the cuvee is not less than 9 % vol.

Vin obtenu par première et deuxième fermentation alcoolique avec un titre alcoométrique volumique acquis minimal de 10 % vol. pour lequel le titre alcoométrique total de la cuvée n'est pas inférieur à 9 % vol..


Wine obtained by first and second alcoholic fermentation with a minimum actual alcoholic strength of 10,5 % vol for which the total alcoholic strength of the cuvee is not less than 9,5 % vol.

Vin obtenu par première et deuxième fermentation alcoolique avec un titre alcoométrique volumique acquis minimal de 10,5 % vol. pour lequel le titre alcoométrique total de la cuvée n'est pas inférieur à 9,5 % vol..


which is obtained by first or second alcoholic fermentation:

obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:


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which is obtained by first or second alcoholic fermentation:

obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique:


(a) is obtained by first or second alcoholic fermentation of

(a) obtenu par première ou deuxième fermentation alcoolique


- is obtained by the first or second alcoholic fermentation of fresh grapes, grape must or wine, and

- obtenu par première ou seconde fermentation alcoolique de raisins frais, de moût de raisins ou de vin, et


- is obtained by the first or second alcoholic fermentation of fresh grapes, grape must or wine, and

- obtenu par première ou seconde fermentation alcoolique de raisins frais, de moût de raisins ou de vin, et


15. Sparkling wine: save for the derogation provided for in Article 44(3), the product which is obtained by first or second alcoholic fermentation:

15. Vin mousseux: sauf dérogation visée à l'article 44, paragraphe 3, le produit obtenu par première ou seconde fermentation alcoolique:


(a) the product was made sparkling by a second alcoholic fermentation in the bottle;

a) le produit mis en oeuvre a été rendu mousseux par deuxième fermentation alcoolique en bouteille;




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'second alcoholic fermentation' ->

Date index: 2022-03-05
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