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Atlantic Fisheries Development Surimi Workshop
Caviar
Fish croquette
Fish egg
Fish fillet
Fish meal
Fish product
Fresh surimi
Imitation seafood
Imitation shellfish
Kamaboko
Raw surimi
Shellfish analog
Shellfish substitute
Surimi
Surimi factory vessel
Surimi paste
Surimi seafood
Surimi vessel

Traduction de «surimi » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










imitation shellfish | shellfish analog | shellfish substitute | imitation seafood | surimi seafood | kamaboko

simili-fruits de mer


fish product [ caviar | fish croquette | fish egg | fish fillet | fish meal | surimi ]

produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]


Atlantic Fisheries Development Surimi Workshop

Atelier sur le développement de la technique de fabrication du surimi dans l'Atlantique
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
only surimi and similar products and salmon substitutes’

Uniquement surimi et produits similaires et substituts de saumon».


(b)the production on board a fishing vessel of surimi.

b)la production de surimi à bord d’un navire de pêche.


Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.

L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.


Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 sets maximum limits for the use of sorbic acid — sorbates; benzoic acid — benzoates (E 200-213) of 2 000 mg/kg in semi-preserved fish and fisheries products including crustaceans, molluscs, surimi and fish/crustacean paste; cooked crustaceans and molluscs.

L'annexe II du règlement (CE) no 1333/2008 fixe les quantités maximales d'utilisation d'acide sorbique — sorbates, d'acide benzoïque — benzoates (E 200-213) à 2 000 mg/kg de produits de poisson et de la pêche en semi-conserve, y compris crustacés, mollusques, surimi et pâtes de poisson/crustacés et de crustacés et mollusques cuits.


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Surimi and Japanese type Fish Products (Kamaboko) (E 120 cochineal, carminic acid, carmines)

le surimi et les produits à base de poisson de type japonais (kamaboko) (E 120 – cochenille, acide carminique, carmins),


Surimi and Japanese type Fish Products (Kamaboko) (E 120 cochineal, carminic acid, carmines)

le surimi et les produits à base de poisson de type japonais (kamaboko) (E 120 – cochenille, acide carminique, carmins),


4. As far as a proof of origin is made out for the derogation on surimi preparations (ex160420), the proof of origin shall be accompanied by documentary evidence that the surimi preparation is composed at least of 40 percent of fish per weight of the product and that Alaska Pollack (theragra Chalcogramma) species has been used as the primary ingredient of the surimi base [1].

4. Dans la mesure où une preuve d'origine est établie pour la dérogation concernant les préparations à base de surimi (ex160420), la preuve d'origine est accompagnée de pièces justificatives attestant que la préparation à base de surimi est composée d'au moins 40 pour cent de poisson en poids du produit et que l'espèce Alaska Pollack (theragra Chalcogramma) a été utilisée comme ingrédient principal de la base de surimi [1].


ex1604 20 | Preparations of surimi which are at least composed of 40 % of fish per weight of the product and which uses as primary ingredient of the surimi base Alaska Pollack (theragra Chalcogramma) species [2] | Manufacture from materials of chapter 3 | Annual quota for year 1: 2000 Metric tons Annual quota year 2: 2500 Metric tons Annual quota year 3 and onwards: 3500 Metric tons |

ex1604 20 | Préparations de surimi qui sont composées d'au moins 40 % de poisson en poids du produit et qui utilisent comme principal ingrédient l'espèce Alaska Pollack (theragra Chalcogramma) [2] | Fabrication à partir des matières du chapitre 3 | Contingent annuel pour l'année 1: 2000 tonnes métriques Contingent annuel pour l'année 2: 2500 tonnes métriques Contingent annuel pour l'année 3 et les années suivantes: 3500 tonnes métriques |


In the case of molluscs (gastropods, bivalves or cephalopods), the EFSA states in its opinion of 15 February 2006 that they are most often consumed in their current state but are also used as ingredients, after any processing, in a number of preparations and in products such as surimi.

Dans le cas des mollusques (gastéropodes, bivalves ou céphalopodes), l’EFSA précise dans son avis du 15 février 2006 qu’ils sont le plus souvent consommés tels quels, mais également utilisés comme ingrédients, après transformation éventuelle, dans certaines préparations ainsi que dans des produits comme le surimi.


In the case of molluscs (gastropods, bivalves or cephalopods), the EFSA states in its opinion of 15 February 2006 that they are most often consumed in their current state but are also used as ingredients, after any processing, in a number of preparations and in products such as surimi.

Dans le cas des mollusques (gastéropodes, bivalves ou céphalopodes), l’EFSA précise dans son avis du 15 février 2006 qu’ils sont le plus souvent consommés tels quels, mais également utilisés comme ingrédients, après transformation éventuelle, dans certaines préparations ainsi que dans des produits comme le surimi.




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Date index: 2023-08-08
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