Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bacon
Bouillon de viande
Charcuterie
Consommé de viande
Corned beef
Cuisse de grenouille
Extrait
Extrait d'actes d'état civil
Extrait de viande
Extrait de viande liquide
Foie gras
Groupe Denrées alimentaires
Jambon
Lard
Produit carné
Produit transformé à base de viande
Produit à base de viande
Pâté de viande
Saucisse
Viande
Viande bovine
Viande de bœuf

Traduction de «extrait de viande » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








produit carné [ bacon | charcuterie | corned beef | cuisse de grenouille | extrait de viande | foie gras | jambon | lard | pâté de viande | produit à base de viande | produit transformé à base de viande | saucisse ]

meat product [ bacon | cold meats | corned beef | foie gras | frogs' legs | goose liver | ham | meat extract | meat paste | pâté | prepared meats | processed meat product | sausage ]


Groupe Denrées alimentaires (extrait de viande)

Working Party on Foodstuffs (Meat extracts)






extrait (1) | extrait d'actes d'état civil (2)

extract from the civil register | extract


bouillon de viande | consommé de viande

meat broth (1) | meat stock (2) | bouillon (3) | consommé (4)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Trois principaux produits provenant du phoque du Groenland sont exportés : les peaux, l'huile extraite du petit lard et la viande.

When we talk about exports, there are three primary harp seal product commodities that are exported: pelts, oil derived from the blubber, and meat.


Une demande d’autorisation de l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) en tant qu’antioxydant dans les préparations de viandes, les viandes transformées (traitées thermiquement ou non) à faible teneur en matières grasses, ainsi que le poisson et les produits de la pêche transformés (y compris les mollusques et les crustacés) à faible teneur en matières grasses a été soumise, le 3 février 2012, et transmise aux États membres.

An application for the authorisation of use of extracts of rosemary (E 392) as an antioxidant in meat preparations, low fat non-heat-treated and heat-treated processed meat and low fat processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans was submitted on 3 February 2012 and has been made available to the Member States.


Les quantités maximales d’extraits de romarin (E 392) actuellement autorisées dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche (y compris les mollusques et les crustacés) transformés sont déterminées en fonction de la teneur en matières grasses dans chaque catégorie de denrées alimentaires (sauf pour les saucissons secs et la viande déshydratée).

The current maximum levels of the use of extracts of rosemary (E 392) authorised in processed meat and processed fish and fishery products including molluscs and crustaceans are set according to the fat content in the respective food categories (except for dried sausages and dehydrated meat).


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0723 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 723/2013 DE LA COMMISSION // du 26 juillet 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) dans certains produits à base de viandes et de poisson à faible teneur en matières grasses // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R0723 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 723/2013 // of 26 July 2013 // (Text with EEA relevance)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
L’Autorité, dans une estimation prudente de l’exposition alimentaire, a supposé que les extraits de romarin seraient utilisés au niveau maximal autorisé (soit 150 mg/kg dans les viandes, le poisson et les produits de la pêche/fruits de mer transformés) dans toutes les denrées alimentaires envisagées pour chaque catégorie.

In a conservative estimate of dietary exposure it was assumed by the Authority that the extracts of rosemary would be used at the maximum level of use (i.e. at 150 mg/kg in processed meat, poultry and fish/seafood products) in all the proposed foods in each food category.


Règlement (UE) n ° 723/2013 de la Commission du 26 juillet 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) dans certains produits à base de viandes et de poisson à faible teneur en matières grasses Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 723/2013 of 26 July 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of extracts of rosemary (E 392) in certain low fat meat and fish products Text with EEA relevance


Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d’autres invertébrés aquatiques

Extracts and juices of meat, fish or crustaceans, molluscs or other aquatic invertebrates


Soupes, bouillons et arômes conditionnés pour la vente au consommateur final, contenant des extraits de viande, des concentrés de viande, des graisses animales ou des huiles, des poudres ou des extraits de poisson

Soup stocks and flavourings packaged for the final consumer, containing meat extracts, meat concentrates, animal fats, or fish oils, powders or extracts.


Extraits de viande et concentrés de viande

Meat extracts and meat concentrates.


- autres conserves de viande ou produits traités à base de viande et préparations de viande (viande en conserve, extraits de viande, jus de viande, gâteaux de viande, etc.).

- other preserved or processed meat and meat-based preparations (canned meat, meat extracts, meat juices, meat pies, etc.),




D'autres ont cherché : bouillon de viande     charcuterie     consommé de viande     corned beef     cuisse de grenouille     extrait     extrait d'actes d'état civil     extrait de viande     extrait de viande liquide     foie gras     jambon     produit carné     produit à base de viande     pâté de viande     saucisse     viande     viande bovine     viande de bœuf     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

extrait de viande ->

Date index: 2023-08-04
w