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Abide by regular portion sizes
Comply with size of standard portion
Comply with standard portion sizes
Follow standard portion sizes

Traduction de «follow standard portion sizes » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
abide by regular portion sizes | follow standard portion sizes | comply with size of standard portion | comply with standard portion sizes

fournir des portions standard adéquates | se conformer aux portions standard | correspondre aux portions standard | respecter les portions standard
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Over 90% of the policies studied contain food-based standards to ensure balanced menus. This is followed by portion size guidance (76%) and nutrient-based standards for lunch (65%).

plus de 90 % des mesures étudiées prévoient des règles en matière d'alimentation visant à garantir l'équilibre des menus, 76 % sont des conseils portant sur les portions et 65 % concernent des règles relatives à la valeur nutritionnelle d'un repas.


Standard portion sizes, difficulty to anticipate the number of clients (catering);

la taille standard des portions, la difficulté d’anticiper le nombre de clients (restauration);


Continue to work in partnership with all stakeholders, including the industry, food business operators, health and consumer NGOs and academia to promote effective, wide and verifiable action or agreements, following the example of the EU Platform for Action on Diet, Physical Activity and Health, especially on food reformulation, by minimisation of trans fatty acid, reduction in saturated fat, added sugar and salt levels across foods, as well as on adaptation of portion sizes to dietary require ...[+++]

continuer de travailler en partenariat avec toutes les parties prenantes, notamment les entreprises, les opérateurs de l’industrie agroalimentaire, les organisations non gouvernementales (ONG) du secteur de la santé et de la consommation ainsi que les milieux universitaires, pour promouvoir une action ou des accords efficaces, de grande ampleur et vérifiables selon l’exemple de la plateforme d’action européenne sur l’alimentation, l’activité physique et la santé, notamment en ce qui concerne la reformulation des produits alimentaires, en réduisant la teneur des aliments en acides gras trans, en graisses saturées, en sucres ajoutés et en ...[+++]


In order to provide this information, a food service operation must have standardized recipes, a standardized menu, standardized suppliers, and standardized portion sizes, and only a small segment of the companies with sales over $10 million would meet these criteria.

Pour pouvoir transmettre ce genre d'informations, une entreprise fournissant des services alimentaires doit avoir des recettes, des menus, des fournisseurs et des portions normalisés, et seul un petit nombre de sociétés enregistrant des ventes supérieures à 10 millions de dollars répondrait à ces critères.


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The following information must appear, direct or on a label, on the outside of each pack: ‘Asparago Bianco di Bassano’ PDO; the name of the grower, the company name and the address of the packer, the date on which packing took place, and the following commercial details: the quality class (EU standard), the size, the number of bundles and their average weight.

À l'extérieur de chaque emballage doivent figurer, sur le corps de l'emballage ou sur une étiquette ad hoc, les informations suivantes: ASPARAGO BIANCO DI BASSANO — D.O.P.; le nom du producteur, la raison sociale et l'adresse du conditionneur, la date du conditionnement, ainsi que les caractéristiques commerciales suivantes: catégorie qualitative (norme UE), calibre, nombre et poids moyen des bottes.


CRFA's nutrition and fitness round table is addressing the objectives of Bill C-398 by developing voluntary guidelines for chains with standardized menus, recipes, portion sizes, and suppliers.

La table ronde sur la nutrition et la forme physique de l'ACRSA examine les objectifs du projet de loi C-398 et élabore des lignes directrices facultatives pour les chaînes de restauration ayant des menus, des recettes, des portions et des fournisseurs normalisés.


The companies that do meet the criteria of standardized menus, recipes, suppliers, and portion sizes, as Mr. Wappel pointed out last week, are already providing nutrition information for consumers on their websites, in-store brochures, posters, and 1-800 numbers.

Comme l'a fait remarquer M. Wappel la semaine dernière, les sociétés qui ne satisfont pas aux critères de menus, recettes, fournisseurs et portions normalisés donnent déjà à leurs consommateurs des informations nutritionnelles sur leurs produits; celles-ci figurent sur leur site Web, dans les brochures offertes en magasin, sur des affiches et peuvent aussi être obtenues en appelant à des numéros sans frais.


Following the SCOOP tier-1 exercise, a variety of approaches such as portion size back calculations, food-intake data and nutrient-intake back calculations were used as a second stage screen.

À la suite de l'exercice SCOOP de l'étape 1, diverses approches telles que les calculs rétrospectifs des portions, les données sur la consommation alimentaire et les calculs rétrospectifs de la consommation des nutriments ont été adoptées lors de l'examen de la deuxième étape.


The ratio s/σ shall be compared with the maximum ratio specified for a given sample size in the following table where s is the sample standard deviation and σ is the standard deviation of the fat content of the butter specified in the IMA 1 certificate.

Le rapport s/σ est comparé avec le rapport maximal spécifié pour une taille d'échantillon donnée dans le tableau ci-après, où s est l'écart-type de l'échantillon et σ l'écart-type de la teneur en matières grasses du beurre spécifié dans le certificat IMA 1.


The ratio s/σ shall be compared with the minimum ratio specified for a given sample size in the following table, where s is the sample standard deviation and σ is the standard deviation of the net weight of the cartons specified in the IMA 1 certificate.

Le rapport s/σ est comparé avec le rapport minimal spécifié pour une taille d'échantillon donnée dans le tableau ci-après, où s est l'écart-type de l'échantillon et σ l'écart-type du poids net des cartons spécifié dans le certificat IMA 1.




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'follow standard portion sizes' ->

Date index: 2024-02-15
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