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Agent aromatisant
Agent aromatisant d'un aliment
Agent d'aromatisation
Agent de sapidité
Agents de charge
Agents de lest
Aliments de lest
Aromatisant
Aromatisation alimentaire
Aromatisation des aliments
Matière aromatisante
Matière organique indigestible
Matières de lest
OLAlA
Ordonnance sur le Livre des aliments pour animaux
Substance aromatisante

Traduction de «Agent aromatisant d'un aliment » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


aromatisation alimentaire [ aromatisation des aliments ]

food aromatization


agent aromatisant [ aromatisant ]

flavouring agent [ flavoring agent | flavour enhancer | flavor enhancer ]


aromatisant [ agent aromatisant ]

aromatic [ aromatic agent ]


aromatisant | agent aromatisant

flavouring agent | flavoring agent | flavoring | flavouring




agents de charge | agents de lest | aliments de lest | matière organique indigestible | matières de lest

ballast | bulk | bulking agents | indigestible material


agent d'aromatisation | agent de sapidité | aromatisant | matière aromatisante | substance aromatisante

flavour | flavour modifier | flavouring | flavouring agent | flavouring substance


Ordonnance du DFE du 10 juin 1999 sur la production et la mise en circulation des aliments pour animaux, des additifs destinés à l'alimentation animale, des agents d'ensilage et des aliments diététiques pour animaux | Ordonnance sur le Livre des aliments pour animaux [ OLAlA ]

FDEA Ordinance of 10 June 1999 on the Production and Placing on the Market of Feedstuffs, Animal Feed Additives, Silage Agents and Dietetic Feedstuffs | Feedstuffs Book Ordinance [ FsBO ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
soit sous le terme «arôme(s)», soit sous une dénomination ou une description plus spécifique de l’arôme si l’agent aromatisant contient des arômes tels que définis à l’article 3, paragraphe 2, points b), c), d), e), f), g) et h), du règlement (CE) no 1334/2008.

‘flavouring(s)’ or by a more specific name or description of the flavouring if the flavouring component contains flavourings as defined in points (b), (c), (d), (e), (f), (g) and (h) of Article 3(2) of Regulation (EC) No 1334/2008,


(D) des sauces, des assaisonnements ou des agents aromatisants caractéristiques s’ils figurent dans le nom usuel du produit.

(D) characterizing sauces, seasonings or flavouring agents if it is included in the common name of the product.


C'est eux les agents culturels qui alimentent les directions d'école ou la vie étudiante en connaissant leur communauté.

Cultural workers feed the school's management and the student body by knowing their community.


quand un stabilisant, colorant, agent aromatisant, antioxydant, agent de remplissage, solvant, excipient, agent tensioactif, plastifiant, inhibiteur de corrosion, agent antimousse ou démoussant, dispersant, inhibiteur de précipitation, desséchant, liant, émulsifiant, désémulsifiant, agent déshydratant, agent agglomérant, promoteur d'adhésion, modificateur de flux, neutraliseur du pH, séquestrant, coagulant, floculant, ignifugeant, lubrifiant, chélateur ou réactif de contrôle de qualité fonctionne de la manière pré ...[+++]

a stabiliser, colorant, flavouring agent, antioxidant, filler, solvent, carrier, surfactant, plasticiser, corrosion inhibitor, antifoamer or defoamer, dispersant, precipitation inhibitor, desiccant, binder, emulsifier, de-emulsifier, dewatering agent, agglomerating agent, adhesion promoter, flow modifier, pH neutraliser, sequesterant, coagulant, flocculant, fire retardant, lubricant, chelating agent, or quality control reagent functions as intended; or


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Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu que, en raison des grandes différences physiques et chimiques entre les arômes de fumée utilisés pour aromatiser les aliments, il n'est pas possible de concevoir une approche commune de l'évaluation de leur sécurité et, en conséquence, l'évaluation toxicologique devrait se concentrer sur la sécurité de différents condensats de fumée.

The Scientific Committee on Food concluded that because of the wide physical and chemical differences in smoke flavourings used for flavouring food, it is not possible to design a common approach to their safety assessment and, accordingly, toxicological evaluation should focus on the safety of individual smoke condensates.


Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu que, en raison des grandes différences physiques et chimiques entre les arômes de fumée utilisés pour aromatiser les aliments, il n'est pas possible de concevoir une approche commune de l'évaluation de leur sécurité et, en conséquence, l'évaluation toxicologique devrait se concentrer sur la sécurité de différents condensats de fumée.

The Scientific Committee on Food concluded that because of the wide physical and chemical differences in smoke flavourings used for flavouring food, it is not possible to design a common approach to their safety assessment and, accordingly, toxicological evaluation should focus on the safety of individual smoke condensates.


(8) Le comité scientifique de l'alimentation humaine a conclu que, en raison des grandes différences physiques et chimiques entre les arômes de fumée utilisés pour aromatiser les aliments, il n'est pas possible de concevoir une approche commune de l'évaluation de leur sécurité et, en conséquence, l'évaluation toxicologique devrait se concentrer sur la sécurité de différents condensats de fumée.

(8) The Scientific Committee on Food concluded that because of the wide physical and chemical differences in smoke flavourings used for flavouring food, it is not possible to design a common approach to their safety assessment and, accordingly, toxicological evaluation should focus on the safety of individual smoke condensates.


La deuxième est que, quand l'ingrédient mis en relief est un agent aromatisant ou un arôme artificiel, les mots «arôme» ou «arôme artificiel» doivent paraître à côté de l'arôme désigné; par exemple, «arôme de beurre», ou «arôme de beurre artificiel».

Second, when the highlighted ingredient is a flavour or artificial flavour, the words flavour or artificial flavour must appear adjacent to the named flavour, for example, “butter flavour” or “artificial butter flavour”.


Échanges intracommunautaires et mise sur le marché de déchets animaux La directive et les décisions suivantes sont applicables. 1. Directive 90/667/CEE du Conseil arrêtant les règles sanitaires relatives à l'élimination et à la transformation de déchets animaux, à leur mise sur le marché et à la protection contre les agents pathogènes des aliments pour animaux d'origine animale ou à base de poisson.

Intracommunity trade and placing on the market of animal waste The following Directive and Decisions are applicable; 1. Council Directive 90/667/EEC laying down veterinary rules concerning the processing of animal waste for its placing on the market and for the prevention of pathogens in feedstuffs of animal or fish origin.


Mme Marion Meyer (agent des programmes; Alimentation, désastres et ressources, Comité central mennonite du Canada): J'aimerais commencer par la possibilité d'un moratoire sur de nouvelles négociations dans le secteur agricole.

Ms. Marion Meyer (Program Officer; Food, Disaster and Material Resources, Mennonite Central Committee Canada): The first area I would like to address is freezing further negotiations on the agreement on agriculture.




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Agent aromatisant d'un aliment ->

Date index: 2023-12-25
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