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Blé extra fort roux de printemps de l'Ouest canadien
Blé extrafort roux de printemps de l'Ouest canadien
Blé rouge d'hiver de l'Ouest canadien
Blé roux d'hiver de l'Ouest canadien
Blé roux de printemps de l'Ouest canadien
CWRW

Traduction de «Blé extrafort roux de printemps de l'Ouest canadien » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
blé extra fort roux de printemps de l'Ouest canadien [ blé extrafort roux de printemps de l'Ouest canadien ]

Canada Western extra strong red spring wheat


blé rouge d'hiver de l'Ouest canadien [ CWRW | blé roux d'hiver de l'Ouest canadien ]

Canada Western Red Winter wheat


blé roux de printemps de l'Ouest canadien

Canada Western Red Spring wheat [ Canada Western Red Spring ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Inclut le blé du grade de base Blé roux du printemps no 1 de l’Ouest canadien et le blé du grade de base Blé dur ambré no 1 de l’Ouest canadien; voir Règlement sur la Commission canadienne du blé, C.R.C., ch. 397, par. 26(1) et 26(2).

This includes No.1 Canada Western Red Spring wheat and No.1 Canada Western Amber Durum wheat, see Canadian Wheat Board Regulations, C.R.C., c. 397, ss. 26(1), 26(2).


Les producteurs de blé de l'Alberta cultivent les neuf classes de blé enregistrées de l'Ouest; le blé roux de printemps de l'Ouest canadien et le blé dur représentent environ 90 p. 100 de la superficie totale en acres.

Alberta's wheat producers grow all nine registered western wheat classes with Canadian western red spring and durum wheat accounting for approximately 90% of the total acreage.


Normalement, le blé vitreux roux d'hiver de l'Ouest canadien a un grain plus petit ou moins ventru que le blé dur roux de printemps de l'Ouest canadien.

Normally Canada western red winter has a smaller or less plump kernel than Canadian western red spring type wheat.


Vous connaissez sans doute le projet de créer une nouvelle classe de blé à des fins générales, qui visent à préserver la distinction visuelle des grains pour les deux grandes catégories de blé — le blé roux de printemps de l'Ouest canadien et le blé dur ambré de l'Ouest canadien — tout en écartant l'exigence de la distinction visuelle pour les autres classes de blé lorsqu'il s'agit d'enregistrer de nouvelles variétés.

I think you're aware of the proposal for a general purpose wheat class, which basically preserves kernel visual distinguishability for the two main wheat classes Canada western red spring wheat and Canadian western amber durum but allows the requirements for visual distinction of the other classes of wheat to not be a registration criteria for varieties.


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Ce blé s'est vite imposé parmi les autres variétés de printemps cultivées dans cette région et, avec le temps, est devenu la norme internationale en ce qui concerne la qualité meunière et boulangère typique du blé canadien de force roux de printemps (1200) À mesure que la culture du blé s'est répandue de l'ouest vers le nord et l'est du Canada, on s'est assez vite rendu compte que la brièveté de la saison estiv ...[+++]

Red fife quickly became the main variety of spring wheat grown in the area and went on to become the international standard of high milling and baking quality typical of Canadian hard red spring wheat (1200) As the wheat growing area of western Canada gradually progressed north and west, it soon became apparent that the relatively short summer would eventually limit the wheat area.




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Blé extrafort roux de printemps de l'Ouest canadien ->

Date index: 2022-07-07
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