Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CEP
CEP
COP
Coefficient d'amplification
Coefficient d'efficacité calorifique
Coefficient d'efficacité de la luminescence
Coefficient d'efficacité protéique
Coefficient d'efficacité protéique
Coefficient d'efficacité statistique
Coefficient de performance
Efficacité lumineuse
Efficacité protéique globale
Efficacité protéique totale
Efficacité statistique
PER
PER
Rendement lumineux
Taux d'efficacité protéique

Traduction de «Coefficient d'efficacité protéique » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
coefficient d'efficacité protéique [ taux d'efficacité protéique ]

protein efficiency ratio


coefficient d'efficacité protéique | PER [Abbr.]

protein efficiency ratio | PER [Abbr.]


coefficient d'efficacité protéique | CEP [Abbr.] | PER [Abbr.]

protein efficiency ratio | PER [Abbr.]


coefficient d'efficacité protéique | CEP [Abbr.]

Protein Efficiency Ratio | PER [Abbr.]


coefficient d'efficacité protéique (1) [ PER (1) | CEP (2) ]

protein efficiency ratio [ PER ]


coefficient d'efficacité protéique | CEP

protein efficiency ratio | PER


efficacité protéique totale [ efficacité protéique globale ]

total protein efficiency


coefficient de performance | COP | coefficient d'efficacité calorifique | coefficient d'amplification

coefficient of performance | COP


efficacité statistique [ coefficient d'efficacité statistique ]

statistical power


efficacité lumineuse | rendement lumineux | coefficient d'efficacité de la luminescence

light efficacy | light efficiency | luminous efficiency | luminous efficacy
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il faut que l'indice chimique de la protéine ajoutée soit au moins égal à 80 % de celui de la protéine de référence (caséine, telle que définie à l'annexe III), ou que le coefficient d'efficacité protéique (CEP) de la protéine dans le mélange soit au moins égal à 70 % du CEP de la protéine de référence.

The chemical index of the added protein shall be equal to at least 80 % of that of the reference protein (casein as defined in Annex III), or the protein efficiency ratio (PER) of the protein in the mixture shall be equal to at least 70 % of that of the reference protein.


2.4. Il faut que l'indice chimique de la protéine ajoutée soit au moins égal à 80 % de celui de la protéine de référence (caséine, telle que définie à l'annexe III), ou que le coefficient d'efficacité protéique (CEP) de la protéine dans le mélange soit au moins égal à 70 % du CEP de la protéine de référence.

2.4. The chemical index of the added protein shall be equal to at least 80 % of that of the reference protein (casein as defined in Annex III), or the protein energy ratio (PER) of the protein in the mixture shall be equal to at least 70 % of that of the reference protein.


w