Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Extracteur
Extracteur de jus
Extracteur de jus d'agrumes
Extracteur à jus
Extractrice de jus d'agrumes
Jus d'agrumes
Ouvrier à l'extracteur de jus de tomate
Ouvrière à l'extracteur de jus de tomate

Traduction de «Extracteur de jus d'agrumes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
extracteur de jus d'agrumes [ extractrice de jus d'agrumes ]

citrus juice extractor


extracteur de jus | extracteur à jus | extracteur

juice extractor | juicer


ouvrier à l'extracteur de jus de tomate [ ouvrière à l'extracteur de jus de tomate ]

tomato juice extractor tender








TRADUCTIONS EN CONTEXTE
[N]. La marmelade de (nom de l’agrume) doit être le produit alimentaire à consistance de gelée, préparé à partir de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe, et de jus de l’agrume nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant; elle doit renfermer au moins 65 pour cent de solides solubles dans l’eau, déterminés au réfractomètre, et peut renfermer

[S] (Naming the citrus fruit) Marmalade shall be the food of jelly-like consistency made from any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit by boiling with water and a sweetening ingredient and shall contain not less than 65 per cent water soluble solids as estimated by the refractometer and may contain


a) est le produit préparé en faisant bouillir une combinaison de pelure, de pulpe ou de jus de l’agrume ou des agrumes nommés, avec de l’eau et un ingrédient édulcorant jusqu’à ce qu’il ait une consistance gélatineuse;

(a) shall be the product made by boiling any combination of the peel, pulp or juice of the named citrus fruit or fruits with water and a sweetening ingredient until it acquires a gelatinous consistency;


(i) au moins 27 pour cent d’une combinaison quelconque de pelure, de pulpe ou de jus de l’agrume ou des agrumes nommés,

(i) not less than 27 per cent of any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit or fruits,


(i) au moins 27 pour cent de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe et de jus de l’agrume nommé,

(i) not less than 27 per cent of any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit,


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
20093191 | Jus d’agrume, non fermentés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 à 20 °C et d’une valeur n’excédant pas 30 EUR par 100 kg poids, avec addition de sucre (à l’exclusion des jus avec addition d’alcool, des mélanges, ainsi que des jus de citron, d’orange et de pamplemousse) |

20093191 | Single citrus fruit juice, unfermented, brix value ≤ 20 at 20 °c, value of ≤ 30 EUR per 100 kg, containing added sugar (excl. containing spirit, mixtures, lemon, orange and grapefruit juice) |


20093991 | Jus d’agrume, non fermentés, d’une valeur Brix excédant 20 mais n’excédant pas 67 à 20 °C, d’une valeur n’excédant pas 30 EUR par 100 kg poids, d’une teneur excédant 30 % en sucres d’addition (à l’exclusion des jus avec addition d’alcool, des mélanges ainsi que des jus de citron, d’orange et de pamplemousse) |

20093991 | Single citrus fruit juice, unfermented, brix value > 20 but ≤ 67 at 20 °c, value of ≤ 30 EUR per 100 kg, containing > 30 % added sugar (excl. or containing spirit, mixtures, lemon, orange and grapefruit juice) |


20093111 | Jus d’agrume, non fermentés, d’une valeur Brix n’excédant pas 20 à 20 °C, d’une valeur excédant 30 EUR par 100 kg poids, avec addition de sucre (à l’exclusion des jus avec addition d’alcool, des mélanges, ainsi que des jus d’orange et de pamplemousse) |

20093111 | Single citrus fruit juice, unfermented, brix value ≤ 20 at 20 °c, value of > 30 EUR per 100 kg, containing added sugar (excl. containing spirit, mixtures, orange juice and grapefruit juice) |


2009 39 39 | JUS D’AGRUMES, NON-FERMENTÉS, SANS ADDITION D’ALCOOL, D’UNE VALEUR BRIX > 20 MAIS 30 EUROS PAR 100 KG, (À L’EXCLUSION DES JUS CONTENANT DES SUCRES D’ADDITION, DES MÉLANGES AINSI QUE DES JUS D’ORANGE, DE PAMPLEMOUSSE OU DE POMELO) |

2009 39 39 | SINGLE CITRUS FRUIT JUICE, UNFERMENTED, BRIX VALUE > 20 BUT 30 {EURO} PER 100 KG (EXCLUDING CONTAINING ADDED SUGAR, CONTAINING SPIRIT, MIXTURES, ORANGE JUICE AND GRAPEFRUIT JUICE) |


2009 39 31 | JUS D’AGRUMES, NON-FERMENTÉS, SANS ADDITION D’ALCOOL, D’UNE VALEUR BRIX > 20 MAIS 30 EUROS PAR 100 KG, CONTENANT DES SUCRES D’ADDITION (À L’EXCLUSION DES MÉLANGES AINSI QUE DES JUS D’ORANGE, DE PAMPLEMOUSSE OU DE POMELO) |

2009 39 31 | SINGLE CITRUS FRUIT JUICE, UNFERMENTED, BRIX VALUE > 20 BUT 30 {EURO} PER 100 KG, CONTAINING ADDED SUGAR (EXCLUDING CONTAINING SPIRIT, MIXTURES, ORANGE JUICE AND GRAPEFRUIT JUICE) |


" 3 Les Etats membres peuvent diviser le seuil national prévu pour les petits agrumes en deux sous-groupes, à savoir les petits agrumes destinés à la transformation en segments d'une part, et ceux destinés à la transformation en jus d'autre part.

"3. Member States may divide the national threshold laid down for small citrus fruit into two subgroups, namely small citrus fruit for processing into segments and those for processing into juice.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Extracteur de jus d'agrumes ->

Date index: 2023-11-17
w