Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Albumen
Batteur à oeufs
Batteuse à oeufs
Blanc
Blanc d'oeuf
Blanc d'oeuf fluide
Blanc d'oeuf épais
Couche interne du blanc
Couche liquide externe du blanc
Fouet pour blancs d'oeufs
Fouet à crème et à oeufs
Fouet à oeufs
Poudre d'albumen
Poudre de blanc d'oeuf

Traduction de «Fouet pour blancs d'oeufs » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


batteuse à oeufs [ fouet à oeufs | batteur à oeufs ]

egg-whisk


blanc d'oeuf épais | couche interne du blanc

thick white


blanc d'oeuf fluide | couche liquide externe du blanc

thin white




poudre de blanc d'oeuf [ poudre d'albumen ]

dried egg white [ dried albumen ]


blanc (1) | blanc d'oeuf (2) | albumen (3)

white of egg (1) | egg white (2) | albumen (3)
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le blanc d’oeuf liquide (albumen liquide), la poudre de blanc d’oeuf (poudre d’albumen) ou le blanc d’oeuf congelé (albumen congelé)

Liquid Egg-White, (Liquid Albumen), Dried Egg-White, (Dried Albumen) or Frozen Egg-White (Frozen Albumen)


(iii) dans le cas du blanc d’oeuf liquide et de la poudre de blanc d’oeuf, de la lipase ou de la pancréatine, et

(iii) in the case of liquid egg-white and dried egg-white, contain lipase or pancreatin, or


n) dans le cas d’un mélange de poisson et de viande préparés qui a l’apparence et le goût de la chair d’animaux marins ou d’animaux d’eau douce, contenir du remplissage, un liant à poisson, de l’oeuf entier, du blanc d’oeuf, du jaune d’oeuf, un colorant alimentaire, des agents gélatinisants ou stabilisants, des agents modifiant la texture, des préparations aromatisantes naturelles, des préparations aromatisantes artificielles, des agents rajusteurs du pH, de l’édulcorant et, dans une proportion ne dépassant pas deux pour cent du m ...[+++]

(n) in the case of a blend of prepared fish and prepared meat that has the appearance and taste of the flesh of a marine or freshwater animal, contain filler, fish binder, whole egg, egg-white, egg-yolk, food colour, gelling or stabilizing agents, texture-modifying agents, natural and artificial flavouring preparations, pH-adjusting agents, sweetener and, in a proportion not exceeding two per cent of the blend, a legume;


d) des oeufs, du blanc d’oeuf, du jaune d’oeuf (à l’état frais, en poudre ou congelé);

(d) whole egg, egg-white; egg-yolk, (fresh, dried, or frozen);


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) est le produit obtenu en débarrassant de leur coquille et de leur blanc des oeufs frais sains ou des oeufs entreposés sains, et

(a) shall be the product obtained by removing the shell and egg-white from wholesome fresh eggs or wholesome stored eggs, and


Je me réjouis de ce livre blanc, car il donne un coup de fouet à ce débat indispensable.

I welcome this White Paper because it is kick-starting a much-needed debate.


la boisson spiritueuse, aromatisée ou non, obtenue à partir de l'alcool éthylique d'origine agricole, dont les éléments sont du jaune d'oeuf de qualité, du blanc d'oeuf et du sucre ou du miel.

A spirit drink whether or not flavoured, obtained from ethyl alcohol of agricultural origin, the ingredients of which are quality egg yolk, egg white and sugar or honey.


06.08 * Blanc d'oeufché * * * * *

06.08 * Dried white of egg * * * * *




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Fouet pour blancs d'oeufs ->

Date index: 2021-05-03
w