Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
HVP
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra-vierge
Huile d'olive extravierge
Huile d'olive vierge
Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge fine
Huile vierge pure
Pure huile d'olive vierge

Traduction de «Huile d'olive vierge extra » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




huile d'olive extravierge [ huile d'olive extra-vierge | huile d'olive extra vierge | huile d'olive vierge extra ]

extra virgin olive oil


huile d'olive vierge | huile vierge pure | pure huile d'olive vierge | HVP [Abbr.]

pure virgin olive oil | virgin olive oil


Norme internationale recommandée pour les huiles d'olives vierges et raffinées et pour l'huile de grignons d'olive raffinée

Recommended International Standard for olive oil, virgin and refined, and for olive-residue oil


huile d'olive vierge

virgin olive oil | pure virgin olive oil




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Certains termes décrivant les caractéristiques organoleptiques faisant référence au goût et/ou à l’odeur des huiles d’olive vierges extra et des huiles d’olive vierges ont été définis par le Conseil oléicole international (COI) dans sa méthode révisée pour l’évaluation organoleptique des huiles d’olive vierges.

Certain terms describing the organoleptic characteristics referring to taste and/or smell of extra virgin and virgin olive oils have been defined by the International Olive Council (IOC) in its revised method for the organoleptic assessment of virgin olive oils.


Il est par conséquent nécessaire, pour éviter des risques de distorsion du marché des huiles d’olive comestibles, d’établir au niveau de l’Union un régime obligatoire de désignation de l’origine, limité à l’huile d’olive «vierge extra» et à l’huile d’olive «vierge», qui remplit des conditions précises.

In order not to distort the market in edible olive oils, an obligatory Union regime should therefore be established for designations of origin, which should be restricted to extra virgin and virgin olive oils which satisfy precise conditions.


Il convient que l’utilisation de ces termes sur l’étiquetage des huiles d’olive vierges extra et des huiles d’olive vierges soit réservée aux huiles qui ont été évaluées selon la méthode d’analyse correspondante.

The use of such terms on the labelling of extra virgin and virgin olive oils should be reserved to oils that have been assessed following the corresponding method of analysis.


Dans l’Union, une part significative des huiles d’olive vierges extra et des huiles d’olive vierges est composée de coupages d’huiles originaires de différents États membres et pays tiers.

In the Union, a significant share of extra virgin and virgin olive oils is composed of blends of oils originating from various Member States and third countries.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Concernant la catégorie 02.1 «Matières grasses et huiles pratiquement anhydres (à l'exclusion des matières grasses laitières anhydres)», certains additifs ne devraient pas être utilisés dans les huiles vierges et les huiles d'olive.

In category 02.1: ‘Fats and oils essentially free from water (excluding anhydrous milkfat)’, certain additives should not be used in virgin oils and olive oil.


Uniquement pour la cuisson et/ou la friture ou la préparation de sauces, à l'exception des huiles vierges et des huiles d'olive»

only for cooking and/or frying purposes or for the preparation of gravy, except virgin oils and olive oils’


A. huiles d’olive vierges a) huiles d’olive vierges propres à la consommation en l’état i) huile d’olive vierge extra : huile d’olive vierge dont l’acidité libre exprimée en acide oléique est au maximum de 0,8 gramme pour 100 grammes, et dont les autres caractéristiques correspondent à celles prévues pour cette catégorie;

A. virgin olive oils (a) virgin olive oils fit for consumption as they are (i) extra virgin olive oil : virgin olive oil which has a free acidity, expressed as oleic acid, of not more than 0,8 grams per 100 grams and the other characteristics of which correspond to those laid down for this category;


Une norme plus claire et plus transparente, voilà ce que réclament tous les oléiculteurs, communautaires et extracommunautaires, et encore davantage les consommateurs qui, de plus en plus, souhaitent un étiquetage clair et des informations correctes pour pouvoir mieux s'orienter vers des productions de qualité qui tiennent compte de l'aspect de la protection de la santé, comme c'est certainement le cas de l'huile d'olive vierge extra (voir l'étude du professeur Calabresi, ...[+++]

Clearer and more transparent legislation is being called for by all olive producers within and outside the Community and, even more so, by consumers who increasingly expect labels to be clearly worded, and to be provided with the information they require in order to be able to identify high-quality, healthy products, of which olive oil is a prime example (see the study by Professor Calabresi, a member of the European Food Authority).


– 2 000 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou

- EUR 2000/tonne for extra virgin olive oil;


– 1 779 euros/tonne pour l’huile d’olive vierge extra, ou

- EUR 1779/tonne for extra virgin olive oil;




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Huile d'olive vierge extra ->

Date index: 2021-11-17
w