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IMC
Index de masse corporelle
Indice de Quételet
Indice de masse corporelle
Indice de masse corporelle augmenté
L'indice de masse corporelle et la santé
Obésité avec indice de masse corporelle entre 35 et 40

Traduction de «L'indice de masse corporelle et la santé » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
L'indice de masse corporelle et la santé

Body Mass Index and Health


indice de masse corporelle [ IMC | indice de Quételet | index de masse corporelle ]

body mass index


obésité avec indice de masse corporelle entre 35 et 40

Obese class II


Indice de masse corporelle | Indice de Quételet

Quetelet's index


indice de masse corporelle augmenté

Increased body mass index




indice de masse corporelle | IMC [Abbr.]

body mass index | BMI [Abbr.]


Indice de masse corporelle [ IMC ]

Body Mass Index [ BMI ]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Plus de la moitié de la population de l’UE présente un surpoids ou de l’obésité, selon les mesures de la classification de l’indice de masse corporelle (IMC) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS).

More than half the EU’s population is overweight or obese, measured by the body mass index (BMI) classification of the World Health Organization (WHO).


L'obésité est un problème de santé publique majeur qu'il est possible de mesurer statistiquement à l'aide de l'indice de masse corporelle (IMC) des adultes.

Obesity is a serious public health problem that can be statistically measured using the Body Mass Index (BMI) of adults.


Plus de la moitié de la population de l’UE présente un surpoids ou de l’obésité, selon les mesures de la classification de l’indice de masse corporelle (IMC) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS).

More than half the EU’s population is overweight or obese, measured by the body mass index (BMI) classification of the World Health Organization (WHO).


Plus de la moitié de la population de l’UE présente un surpoids ou de l’obésité, selon les mesures de la classification de l’indice de masse corporelle (IMC) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS).

More than half the EU’s population is overweight or obese, measured by the body mass index (BMI) classification of the World Health Organization (WHO).


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(Le document est déposé) Question n 225 M. Dennis Bevington: En ce qui concerne l’étude et le traitement des troubles de l’alimentation: a) combien d’études d’ampleur sur les troubles de l’alimentation ont été financées par les Instituts de recherche en santé du Canada (IRSC), notamment sur le traitement, la prévention et les recherches en épidémiologie; b) combien de comités d’examen par les pairs des IRSC comprennent des membres ayant une expertise en troubles de l’alimentation; c) des questions sur les troubles de l’alimentation sont-elles incluses dans les bases de données nationales; d) quelles sont les initiatives mises en place ...[+++]

(Return tabled) Question No. 225 Mr. Dennis Bevington: With regard to the study and treatment of eating disorders: (a) how many major eating disorder studies have been funded by the Canadian Institutes of Health Research (CIHR) including treatment, prevention or epidemiology research; (b) how many CIHR peer review committees include members who have expertise in eating disorders; (c) are questions about eating disorders included in national databases; (d) what Health Canada eating disorder initiatives are in place; (e) what are the reasons for which Health Canada does not include low body mass index (BMI) as a separate ...[+++]


Jeunes de 15 à 24 ans ayant un indice de masse corporelle supérieur ou égal à 30.

Young people aged 15-24 with a body mass index of 30 or above


Dans son avis du 13 mars 2013 (7), l’Autorité européenne de sécurité des aliments (ci-après l’«Autorité») a conclu que, dans les conditions d’utilisation proposées, la préparation de Saccharomyces cerevisiae MUCL 39885 n’avait pas d’effet néfaste sur la santé animale, la santé humaine ou l’environnement, et qu’elle pouvait améliorer le poids corporel final, l’indice de consommation et le gain moyen quotidien.

The European Food Safety Authority (‘the Authority’) concluded in its opinion of 13 March 2013 (7) that, under the proposed conditions of use, the preparation of Saccharomyces cerevisiae MUCL 39885 does not have an adverse effect on animal health, human health or the environment and it has the potential to improve the final body weight, the feed to gain ratio and the average daily gain.


Les VLE relatives aux effets sur la santé pour les fréquences comprises entre 100 kHz et 6 GHz (tableau A1) sont les valeurs limites d’énergie et de puissance absorbée par unité de masse de tissu corporel générées par l’exposition à des champs électriques et magnétiques.

Health effects ELVs for frequencies from 100 kHz to 6 GHz (Table A1) are limits for energy and power absorbed per unit mass of body tissue generated from exposure to electric and magnetic fields.


De nouvelles données expérimentales semblent indiquer l’existence d’altérations épigénétiques qui, dans certains cas, peuvent constituer un facteur contribuant au surpoids ou à l’obésité; des études semblent indiquer que certains facteurs de risque tels qu’un indice de masse corporelle élevé avant la grossesse de la mère, une exposition prénatale au tabac, une prise de poids excessive de la mère pendant sa grossesse, et une prise de poids accélérée de l’enfant pendant ses 1 000 premiers jours sont associés à une obésité infantile survenant par la suite

New experimental evidence suggests the existence of epigenetic alterations that in some cases may be a contributing factor for becoming overweight or obese; some studies suggest risk factors such as higher maternal pre-pregnancy body mass index, prenatal tobacco exposure, maternal excess gestational weight gain, and accelerated infant weight gain during the first 1 000 days are associated with later childhood obesity


Plus de la moitié de la population de l’UE présente un surpoids ou de l’obésité, selon les mesures de la classification de l’indice de masse corporelle (IMC) de l’Organisation mondiale de la santé (OMS).

More than half the EU’s population is overweight or obese, measured by the body mass index (BMI) classification of the World Health Organization (WHO).




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Date index: 2023-01-15
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