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Les Fournisseurs de l'industrie alimentaire du Canada

Traduction de «Les Fournisseurs de l'industrie alimentaire du Canada » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Les Fournisseurs de l'industrie alimentaire du Canada [ Association canadienne des fournisseurs des industries laitières et de l'alimentation ]

Food Industry Suppliers of Canada [ Canadian Dairy and Food Industries Supply Association ]


Comité consultatif mixte d'Agriculture Canada et de l'industrie alimentaire

Agriculture Canada/Food Industry Consultative Committee


Plan d'action d'Agriculture et Agro-alimentaire Canada pour l'emploi et la croissance dans l'industrie agro-alimentaire

Action Plan of Agriculture and Agri-Food Canada for Jobs and Growth in the Agri-Food Industry
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Nous devons également faire participer une plus grande partie de l'industrie alimentaire, de l'industrie agricole et des fournisseurs dans ce processus.

We also have to involve a wider part of the food industry, the farm industry, and suppliers in this process.


Je suis accompagné de Doug Sparks, qui est président de notre conseil d'administration et vice-président de Bunge Canada, le plus grand fournisseur de graisses et d'huiles à l'industrie alimentaire.

With me is Doug Sparks, who is chair of our board and is vice-president of Bunge Canada, which is the largest supplier of fats and oils to the food industry.


Comme l'a dit M. Hutchinson, le mois dernier, le sous-comité sur l'approvisionnement alimentaire du groupe de travail sur le sodium, en collaboration avec Santé Canada, a tenu plusieurs réunions avec les intervenants de l'industrie alimentaire, y compris les principales associations de l'industrie alimentaire au pays.

As Dr. Hutchinson mentioned, last month the food supply subcommittee of the sodium working group, along with Health Canada, held several meetings with several food industry stakeholders, including major food industry associations in the country.


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les sociétés de promo ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, “farmers”’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and suppliers of consultancy services; whereas this complexity and high diversity must be taken into account in order to improve the sustainability of ...[+++]


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20. estime que la solution pour résorber les déséquilibres dans la chaîne de distribution alimentaire passe notamment par l'autorégulation mais exige également une réglementation et des adaptations de la législation en matière de concurrence; souligne que les États membres devraient promouvoir le développement de meilleures pratiques et/ou de codes de conduite en partenariat avec toutes les parties prenantes, en réunissant les producteurs, l'industrie, les fournisseurs, les détaillants et les représentants des consommateurs, et en ti ...[+++]

20. Considers that the solution to tackling the imbalances in the food distribution chain includes self-regulation but also requires regulation and adjustments to competition law; stresses that Member States should promote the development of best practices and/or codes of conduct in partnership with all stakeholders, bringing together producers, industry, suppliers, retailers and consumer representatives, and making the best possible use of existing synergies;


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les sociétés de promo ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, ‘farmers'’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and suppliers of consultancy services; whereas this complexity and high diversity must be taken into account in order to improve the sustainability of ...[+++]


I. considérant que la chaîne d'approvisionnement alimentaire englobe les agriculteurs, les coopératives agricoles et les organisations de producteurs, les industries de transformation alimentaire, les grossistes, les distributeurs de détail, les chaînes de supermarchés, la restauration collective, les restaurants, l'approvisionnement direct par les productions privées et d'autoconsommation et les consommateurs, mais aussi, les opérateurs économiques extérieurs à la filière alimentaire comme les entreprises de télécommunication et les sociétés de promo ...[+++]

I. whereas the food supply chain involves farmers, ‘farmers'’ co-operatives and producer organisations, food processing industries, wholesalers, retailers, supermarket chains, catering, restaurants, direct supply from subsistence, private production and consumers but also economic operators from outside the food supply chain, such as communications and promotions companies, suppliers of transport and logistics, energy and utilities, packaging, technical resources, additives, technologies and suppliers of consultancy services; whereas this complexity and high diversity must be taken into account in order to improve the sustainability of ...[+++]


Les entreprises concernées sont deux des quatre principaux fournisseurs de lécithine et elles deviendraient particulièrement fortes dans le domaine de la lécithine non génétiquement modifiée, marché dont l’importance s’est accrue pour l’industrie alimentaire européenne du fait des règlements (CE) n° 1829/2003 et (CE) n° 1830/2003 (voir IP/03/1056), qui imposent un système de traçage et d'étiquetage pour les denrées et les ingrédients alimentaires génétiqu ...[+++]

The merging companies are two of the four leading suppliers of lecithin and would become particularly strong in the field of non-genetically modified (non-GM) lecithin. The market for non-GM lecithin has increased in importance for the European food industry, as Regulations 1829/2003 and 1830/2003 (see IP/03/1056) require the labelling and traceability for genetically modified food and food ingredients, and indications from food manufacturers suggest that genetically modified lecithin is only a limited substitute for non-genetically modified lecithin.


Dans le livre blanc sur la sécurité alimentaire (COM(1999) 719), il est prévu d'attribuer clairement la responsabilité d'une production alimentaire sûre à l'industrie alimentaire, aux producteurs et aux fournisseurs.

The White Paper on food safety (COM (1999) 719 final) attributes primary responsibility for safe food production to the food industry, producers and suppliers.


Grâce à la mise sur pied du Groupe de travail sur les gras trans de Santé Canada et à la surveillance subséquente de l'approvisionnement alimentaire canadien, une collaboration a vu le jour entre le gouvernement et l'industrie alimentaire afin d'atteindre un objectif commun: éliminer les gras trans du régime alimentaire, accroître les connaissances des consommateurs en matière de bons et de mauvais gras, et encourager l'industrie a ...[+++]

From the development of Health Canada's trans fat task force to eventual monitoring of the Canadian food supply, an effective collaboration was formed between government and the food industry with one common objective: to remove trans fat from the diet, increase consumer understanding of good and bad fats, and encourage the food industry to make changes.




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Date index: 2024-02-09
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