20) À l'article 9, le paragraphe suivant est ajouté: "12. a) Po
ur la production de viande d'animaux d'élevage, sans préjudice des dispositions de l'annexe III, les États membres veillent à ce que les contrôles portent sur tous les stades de
la production, de l'abattage, de la découpe et de toute autre préparation jusqu'à la vente au consommateur pour garantir, dans la mesure où la technique le permet, la traçabilité des produits animaux tout au long de la chaîne de production, transformation et préparation, de l'unité de production de
...[+++]s animaux d'élevage jusqu'à l'unité de conditionnement final et/ou d'étiquetage.
20. the following paragraph shall be added to Article 9: "12 (a) For livestock meat production Member States shall ensure, without prejudice to the provisions of Annex III, that the inspections relate to all stages of production, slaughter, cutting and any other preparation up to the sale to the consumer to ensure as far as technically possible the traceability of livestock products through the production, processing and any other preparation chain from the unit of production of the livestock until the unit of final packaging and/or labelling.