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E 101
E 339
E101ii
Orthophosphates de sodium
Phosphate de sodium
Phosphate sodique de riboflavine
Phosphates de sodium
Riboflavine-5'-phosphate
Riboflavine-5'-phosphate de sodium
Riboflavine-5'-phosphate sodique

Traduction de «Riboflavine-5'-phosphate de sodium » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
riboflavine-5'-phosphate de sodium

sodium riboflavin 5'-phosphate


E101ii | riboflavine-5'-phosphate | riboflavine-5'-phosphate de sodium

E101ii | riboflavin-5'-phosphate | riboflavin-5'-phosphate sodium


E 339 | orthophosphates de sodium | phosphates de sodium

E 339 | sodium phosphates


riboflavine-5'-phosphate [ E 101 ]

riboflavin-5'-phosphate [ E 101 ]


riboflavine-5'-phosphate sodique

riboflavine-5'-phosphate sodium




phosphate sodique de riboflavine

Riboflavin sodium phosphate
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Riboflavine-5’-phosphate de sodium (NIA 7-17-901) — sel de sodium de l’ester phosphorique de la riboflavine.

Riboflavin-5’-phosphate sodium (IFN 7-17-901) is the sodium salt of the phosphate ester of riboflavin.


Riboflavine-5’-phosphate de sodium (NIA 7-17-901) — sel de sodium de l’ester phosphorique de la riboflavine.

Riboflavin-5’-phosphate sodium (IFN 7-17-901) is the sodium salt of the phosphate ester of riboflavin.


L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, de riboflavine-5’-phosphate de sodium par kilogramme.

It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of riboflavin-5’-phosphate sodium per kilogram.


L’étiquette doit porter la garantie d’un minimum, en milligrammes, de riboflavine-5’-phosphate de sodium par kilogramme.

It shall be labelled with a guarantee for minimum milligrams of riboflavin-5’-phosphate sodium per kilogram.


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Les phosphates de sodium (E 339) figurent sur la liste des additifs alimentaires de l’Union; leur utilisation est autorisée dans certains produits alimentaires dont ne font pas partie les boyaux naturels pour saucisses.

Sodium phosphates (E 339) are included in the Union list of food additives and they are allowed to be used in certain foods, which does not include natural casings for sausages.


Il est prouvé que les phosphates de sodium (E 339) utilisés comme régulateurs d’acidité sont de nature à améliorer les propriétés de glissement des boyaux naturels, ce qui facilite le processus de remplissage et réduit la force maximale et la tension de rupture qui s’exercent sur les boyaux.

Sodium phosphates (E 339), used as an acidity regulator, has been proved to be suitable to improve the sliding properties of natural casings facilitating the sausage stuffing process and reducing the maximum force and breaking strain in casings.


Une demande d’autorisation concernant l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) comme régulateurs d’acidité dans les boyaux naturels pour saucisses a été introduite le 26 août 2010 et communiquée aux États membres.

An application for authorisation of the use of sodium phosphates (E 339) as an acidity regulator in natural casings for sausages was submitted on 26 August 2010 and has been made available to the Member States.


Règlement (UE) n ° 1069/2013 de la Commission du 30 octobre 2013 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n ° 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) dans les boyaux naturels pour saucisses Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE

Commission Regulation (EU) No 1069/2013 of 30 October 2013 amending Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 of the European Parliament and of the Council as regards the use of sodium phosphates (E 339) in natural casings for sausages Text with EEA relevance


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1069 - EN // RÈGLEMENT (UE) N - 1069/2013 DE LA COMMISSION // du 30 octobre 2013 - 1333/2008 du Parlement européen et du Conseil en ce qui concerne l’utilisation de phosphates de sodium (E 339) dans les boyaux naturels pour saucisses // (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE)

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32013R1069 - EN // COMMISSION REGULATION (EU) No 1069/2013 // of 30 October 2013 // (Text with EEA relevance)


La délégation allemande regrette que les additifs E 500 (carbonates de sodium), E 338 (acide phosphorique), E 339 (phosphates de sodium), E 340 (phosphates de potassium), E 341 (phosphates de calcium), E 343 (phosphates de magnésium), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) et E 452 (polyphosphates) soient autorisés d'une manière générale pour le beurre de crème acide, bien qu'aucun besoin technologique ne le justifie.

The German delegation regrets that additives E 500 (sodium carbonates), E 338 (phosphoric acid), E 339 (sodium phosphates), E 340 (potassium phosphates), E 341 (calcium phosphates), E 343 (magnesium phosphates), E 450 (diphosphates), E 451 (triphosphates) and E 452 (polyphosphates) have been generally authorized for soured-cream butter although there was no technological requirement which justified it.




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Riboflavine-5'-phosphate de sodium ->

Date index: 2022-01-24
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