Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Leucinose
Maladie des urines à odeur de sirop d'érable
Maladie du sirop d'érable classique
Maladie du sirop d'érable intermittente
Maladie du sirop d'érable intermédiaire
Saveur caractéristique du sirop d'érable
Saveur d'érable caractéristique
Sirop d'érable pur à 100 %
Sirop d'érable à saveur intensifiée
Sirop pur à cent pour cent
Sirop à saveur d'érable

Traduction de «Sirop à saveur d'érable » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


sirop d'érable à saveur intensifiée

high-flavored maple sirup


saveur d'érable caractéristique | saveur caractéristique du sirop d'érable

characteristic maple flavour | characteristic maple flavor


maladie du sirop d'érable classique

Severe branched chain ketoacid dehydrogenase deficiency


maladie du sirop d'érable intermittente

Intermittent branched chain ketoaciduria


maladie du sirop d'érable intermédiaire

Intermediate branched chain ketoaciduria


Maladie des urines à odeur de sirop d'érable

Maple-syrup-urine disease


sirop d'érable pur à 100 % [ sirop pur à cent pour cent ]

pure maple syrup


leucinose | maladie des urines à odeur de sirop d'érable

maple sirup disease | leucinosis


Ordonnance sur les taxes à payer par les producteurs de sirop d'érable du Québec (marchés interprovincial et international)

Quebec Maple Syrup Producers' Levy (Interprovincial and Export Trade) Order
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
3. Le sirop d’érable peut être classé «Canada N 3» si, en plus de répondre aux exigences visées à l’article 5 du présent règlement, il possède une saveur d’érable caractéristique et est exempt d’odeur ou de goût désagréable avec tout au plus une trace de goût de caramel, de bourgeon ou de sève.

3. Maple syrup may be graded as “Canada No. 3” if, in addition to meeting the requirements set out in section 5 of these Regulations, it has a characteristic maple flavour and is free from any objectionable odour or taste other than a trace of a caramel, buddy or sappy taste.


Je tiens à assurer aux Canadiens et aux gens du monde entier qui attendent impatiemment chaque année le retour de la saison du sirop d'érable, que l'on produit du sirop d'érable d'excellente qualité et d'autres produits de l'érable comme les feuilles d'érable en sucre, les sucettes à la tire d'érable, les croquants à l'érable et autres friandises du genre, dans ma circonscription comme dans beaucoup d'autres partout en Ontario et au Québec.

I want to assure Canadians and those around the world who eagerly await the syrup season each year that high quality maple syrup and other maple products like maple sugar leaves, maple pops, maple crisp and maple brittle are being produced in my riding and many other ridings throughout Ontario and Quebec.


Ce n'est pas tout. Les numéros et les lettres, même combinés à un code couleur, ne disent rien aux consommateurs sur la qualité la plus importante du sirop d'érable — sa saveur.

More than that, numbers and letters, even when combined with a colour code, tell consumers nothing about the most important quality of maple syrup — its flavour.


Les autres défis incluent la présence de sirops d'une saveur inhabituelle ou mauvaise dans les marchés de détail, qui peuvent faire du tort à la réputation de l'industrie du sirop d'érable.

Other challenges include the presence of off-flavoured or defective maple syrups in retail markets, which can hurt the reputation of the maple syrup industry.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1702 20 90 | SUCRE D’ÉRABLE, À L’ÉTAT SOLIDE, ET SIROP D’ÉRABLE, SANS ADDITION D’AROMATISANTS OU DE COLORANTS |

1702 20 90 | MAPLE SUGAR, IN SOLID FORM, AND MAPLE SYRUP (EXCLUDING FLAVOURED OR COLOURED) |


1702 90 99 | SUCRE, Y COMPRIS LE SUCRE INVERTI, LE SUCRE À L’ÉTAT SOLIDE, ET LES SUCRES ET SIROPS SANS ADDITION D’AROMATISANTS OU DE COLORANTS (À L’EXCLUSION DES SUCRES DE CANNE OU DE BETTERAVE, DU SACCHAROSE ET DU MALTOSE CHIMIQUEMENT PURS, DU LACTOSE, DU SUCRE D’ÉRABLE, DU GLUCOSE, DU FRUCTOSE, DE LA MALTODEXTRINE ET DE LEURS SIROPS |

1702 90 99 | SUGAR, INCLUDING INVERT SUGAR, SOLID AND SUGAR SYRUPS NOT CONTAINING ADDED FLAVOURING OR COLOURING MATTER (OTHER THAN CANE AND BEET SUGAR, SUCROSE AND MALTOSE, CHEMICALLY PURE, LACTOSE, MAPLE SYRUP, GLUCOSE, FRUCTOSE AND MALTODEXTRINE AND MALTODEXTRIN |


170220 | – Sucre et sirop d’érable: |

170220 | – Maple sugar and maple syrup: |


les sirops, y compris les sirops de sucre, d'érable, d'inuline et d'isoglucose.

syrup, including sugar syrup, maple syrup, inulin syrup and isoglucose syrup.


- confitures, marmelades, compotes, gelées, purées et pâtes de fruits, miel naturel et artificiel, sirop d'érable, mélasse et parties de plantes conservées au sucre,

- jams, marmalades, compotes, jellies, fruit purees and pastes, natural and artificial honey, maple syrup, molasses and parts of plants preserved in sugar,


Dans mon comté, le comté de Frontenac, où on produit une quantité impressionnante de sirop d'érable, mais du sirop d'érable d'une qualité exceptionnelle, les producteurs de sirop d'érable déplorent, et à juste titre, que l'on vende encore leur sirop au prix d'il y a dix ans.

In my riding of Frontenac, where exceptionally good quality maple syrup is produced in great quantities, producers are lamenting over the fact that their syrup is still being sold at the same price as ten years ago.


w