Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Sous-groupe Méthodes d'analyse des denrées alimentaires

Traduction de «Sous-groupe Méthodes d'analyse des denrées alimentaires » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Sous-groupe Méthodes d'analyse des denrées alimentaires

Subgroup on Methods of Analysis for Foodstuffs


Groupe de travail Méthodes d'analyse des denrées alimentaires

Working Party onMethods of Analysis of Foodstuffs


Comité Harmonisation des méthodes d'échantillonnage et d'analyse des polluants de l'environnement(eau,air,sol et denrées alimentaires)

Committee on Harmonization of Methods for Sampling and Analysing Environmental Pollutants(water,air,soil and foodstuffs)


Groupe d'experts sur les méthodes recommandées pour l'analyse des dérivés barbituriques placés sous contrôle international et des produits provenant de plantes hallucinogènes

Expert Group on Recommended Methods of Testing Barbiturate Derivatives under International Control and Hallucinogenic Plant Products
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le règlement (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil (5) contient des règles de l'Union à caractère général, horizontal et uniforme concernant les méthodes de prélèvement d'échantillons et d'analyse de denrées alimentaires.

Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council (5) contains general, horizontal and uniform Union rules concerning the methods of sampling and analysis of foodstuffs.


(5) Le règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil contient des règles de l'Union à caractère général, horizontal et uniforme concernant les méthodes de prélèvement d'échantillons et d'analyse de denrées alimentaires.

(5) Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council , contains general, horizontal and uniform Union rules concerning the methods of sampling and analysis of foodstuffs.


(5) Le règlement (CE) n° 882/2004 du Parlement européen et du Conseil contient des règles de l'Union à caractère général, horizontal et uniforme concernant les méthodes de prélèvement d'échantillons et d'analyse de denrées alimentaires.

(5) Regulation (EC) No 882/2004 of the European Parliament and of the Council , contains general, horizontal and uniform Union rules concerning the methods of sampling and analysis of foodstuffs.


(60 bis) L'article 32, paragraphe 1, du règlement (CE) n° 1829/2003 et l'article 21, paragraphe 1, du règlement (CE) n° 1831/2003 confèrent respectivement au laboratoire de référence de l'Union européenne pour les denrées alimentaires génétiquement modifiées et les aliments pour animaux ainsi qu'au laboratoire de référence de l'Union européenne pour les additifs destinés à l'alimentation des animaux des tâches spécifiques dans le cadre de la procédure d'autorisation de denrées alimentaires ...[+++]

(60a) Article 32(1) of Regulation (EC) No 1829/2003 and Article 21(1) of Regulation (EC) No 1831/2003 confer respectively on the European Union reference laboratory for genetically modified food and feed and on the European Union reference laboratory for feed additives, specific tasks as part of the authorisation procedure for genetically modified food or feed, or feed additives, relating, in particular, to the testing, evaluation and validation of the method of detection or analysis proposed by applicants.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il convient en particulier d'habiliter la Commission à modifier la liste des solvants d'extraction dont l'utilisation est autorisée pour le traitement de matières premières, de denrées alimentaires ou de composants de denrées alimentaires ou de leurs ingrédients, ainsi que la spécification de leurs conditions d'utilisation et des teneurs maximales en résidus, et à établir des critères spécifiques de pureté des solvants d'extraction et les méthodes d' ...[+++] nécessaires au contrôle du respect des critères généraux et spécifiques de pureté, ainsi que des méthodes d'analyse et d'échantillonnage des solvants d'extraction dans et sur les denrées alimentaires.

In particular, the Commission should be empowered to amend the list of extraction solvents which may be used during the processing of the raw materials, of foodstuffs, of food components or of food ingredients, and the specification of their conditions of use and maximum residue limits, and to adopt specific purity criteria for extraction solvents and the methods of analysis necessary to verify compliance with the general and specific purity criteria as well as methods of analysis and sampling of extraction solvents in and on foodstuf ...[+++]


Les méthodes d’échantillonnage et d’analyse à appliquer pour le contrôle officiel des teneurs en plomb, en cadmium, en mercure, en 3-MCPD, en étain inorganique et en benzo(a)pyrène sont définies dans la directive 2001/22/CE de la Commission du 8 mars 2001 portant fixation de modes de prélèvement d'échantillons et de méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en plomb, cadmium, mercure et 3-MCPD dans les denrées alimentai ...[+++]

The methods of sampling and analysis to be used for the official control of levels of lead, cadmium, mercury, 3-MCPD, inorganic tin and benzo(a)pyrene in certain foodstuffs are established in Commission Directive 2001/22/EC of 8 March 2001 laying down the sampling methods and the methods of analysis for the official control of the levels of lead, cadmium, mercury and 3-MCPD in foodstuffs (4), Commission Directive 2004/16/EC of 12 February 2004 laying down the sampling methods and the methods of analysis ...[+++]


La directive 2002/26/CE de la Commission du 13 mars 2002 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillons et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en ochratoxine A des denrées alimentaires (4), la directive 2003/78/CE de la Commission du 11 août 2003 portant fixation des modes de prélèv ...[+++]

Commission Directive 2002/26/EC of 13 March 2002 laying down the sampling methods and the methods of analysis for the official control of the levels of ochratoxin A in foodstuffs (4), Commission Directive 2003/78/EC of 11 August 2003 laying down the sampling methods and the methods of analysis for the official control of the levels of patulin in foodstuffs (5) and Commission Directive 2005/38/EC of 6 June 2005 laying down the ...[+++]


La directive 98/53/CE de la Commission du 16 juillet 1998 portant fixation de modes de prélèvement d'échantillons et de méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (3) établit les modes de prélèvement d'échantillons et les critères de performance des méthodes d'analyse devant être utilisés pour le contrôle offic ...[+++]

Commission Directive 98/53/EC of 16 July 1998 laying down the sampling methods and the methods of analysis for the official control of the levels for certain contaminants in foodstuffs (3) establishes sampling methods and performance criteria for the methods of analysis to be used for the official control of levels of aflatoxins in foodstuffs.


Les modalités des méthodes d'échantillonnage et d'analyse à mettre en œuvre pour garantir le respect de la législation relative aux aliments pour animaux et aux denrées alimentaires, y compris les méthodes de référence à utiliser en cas de contestation et les critères d'acceptation de ces méthodes, doivent être établies conformément à la procédure visée à l'article 62, paragraphe 3.

Detailed provisions concerning the methods of sampling and analysis to be applied for ensuring compliance with feed and food law, including the reference methods to be used in the case of dispute and the acceptance criteria for such methods, may be laid down in accordance with the procedure referred to in Article 62(3).


4. Les méthodes d'échantillonnage et d'analyse à mettre en œuvre pour garantir le respect de la législation relative aux aliments pour animaux et aux denrées alimentaires, y compris les méthodes de référence à utiliser en cas de contestation et les critères d'acceptation de ces méthodes, doivent être établies conformément à la procédure visée à l'article 62, paragraphe 3.

4.. The methods of sampling and analysis to be applied for ensuring compliance with feed and food law, including the reference methods to be used in the case of dispute and the acceptance criteria for such methods, may be laid down in accordance with the procedure referred to in Article 62(3).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

Sous-groupe Méthodes d'analyse des denrées alimentaires ->

Date index: 2023-05-14
w