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Abattage après déchaussement
Abattage hydraulique
Abattage par extraction de souche
Abattage sanitaire
Abattage systématique
Abattage total
Abattage à culée noire
Abattage à l'eau
Abattage à la lance
Abatteur en abattage casher
Abatteur en abattage halal
Abatteuse en abattage casher
Abatteuse en abattage halal
Début du trait d'abattage
Encoche du trait d'abattage
Hydroextraction
Mécanicien d'équipement d'abattage
Mécanicien de matériel d'abattage
Mécanicienne d'équipement d'abattage
Mécanicienne de matériel d'abattage
Pratiques d’abattage cacher
Pratiques d’abattage casher
Pratiques d’abattage kasher
Surveillant d'abattage
Surveillant de l'abattage et du tronçonnage
Surveillante d'abattage
Surveillante de l'abattage et du tronçonnage

Traduction de «Surveillant d'abattage » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
surveillant d'abattage [ surveillante d'abattage ]

bullbuck [ bull buck | bull bucker ]


surveillant de l'abattage et du tronçonnage [ surveillante de l'abattage et du tronçonnage ]

felling-bucking supervisor [ powersaw supervisor | saw boss | timber supervisor ]


abatteuse en abattage casher | abatteur en abattage casher | abatteur en abattage casher/abatteuse en abattage casher

kosher slaughterman | kosher slaughterwoman | kosher slaughterer | slaughterer following kosher method


abatteuse en abattage halal | abatteur en abattage halal | abatteur en abattage halal/abatteuse en abattage halal

halal method slaughterer | halal slaughterman | halal slaughterer | halal slaughterperson


abattage par extraction de souche | abattage à culée noire | abattage après déchaussement

grub felling


mécanicien de matériel d'abattage [ mécanicienne de matériel d'abattage | mécanicien d'équipement d'abattage | mécanicienne d'équipement d'abattage ]

felling equipment mechanic


abattage hydraulique | abattage à la lance | abattage à l'eau | hydroextraction

hydraulic mining | hydraulicking | piping | spatter-work | hydroextraction


pratiques d’abattage cacher | pratiques d’abattage casher | pratiques d’abattage kasher

kosher slaughtering conventions | kosher slaughtering processes | kosher slaughtering methods | kosher slaughtering practices


abattage sanitaire | abattage systématique | abattage total

destruction of infected animals | stamping-out policy | total slaughter


encoche du trait d'abattage | début du trait d'abattage

wedging cut
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'autorité compétente de la France autorise l'expédition de volailles destinées à un abattage immédiat au départ des zones situées dans les zones de surveillance mentionnées sur les listes visées à l'article 1er, paragraphe 1, à destination d'un abattoir désigné situé à l'intérieur de la zone de surveillance ou de l'autre zone réglementée, à condition que ce mouvement soit effectué:

The competent authority of France shall authorise the dispatch of poultry for direct slaughter from the areas in the surveillance zones listed in accordance with paragraph 1 of Article 1 to a designated slaughterhouse located within the surveillance or the further restricted zone provided that such movement is carried out:


(Le document est déposé) Question n 20 M. Alex Atamanenko: En ce qui concerne l’industrie de l’abattage des chevaux au Canada: a) quelle était la raison de l’interruption temporaire des importations de viande chevaline du Canada décrétée par les représentants de l’Union européenne (UE) le 12 octobre 2012; b) le Canada a-t-il participé aux pourparlers avec les représentants de l’UE au sujet de la salubrité de la viande chevaline du Canada depuis, (i) dans l’affirmative, quels ont été les sujets abordés, (ii) à quelles conclusions en est-on arrivé; c) quelles seront les restrictions imposées à partir de 2013 par l’UE à l’industrie canadi ...[+++]

(Return tabled) Question No. 20 Mr. Alex Atamanenko: With regard to the horse slaughter industry in Canada: (a) what was the reason for the temporary halt, initiated by European Union (EU) officials, to horse meat imports from Canada on October 12, 2012; (b) has Canada participated in talks with EU officials regarding the safety of horse meat from Canada since that time, (i) if so, what topics were discussed, (ii) what conclusions were reached; (c) what restrictions effective in 2013 will be imposed upon the Canadian horse meat industry by the EU, (i) what is the anticipated impact of these restrictions on the frequency and type of drug residue testing on horse meat in Canada as well as on the data required on Equine Information Documents ...[+++]


Ce programme renforcera la surveillance des populations animales et du braconnage, contribuera à une meilleure application de la loi dans la lutte contre les abattages illégaux grâce à des formations et à un soutien opérationnel et mettra en place un mécanisme de réaction d'urgence en cas d'intensification soudaine des abattages et du commerce illégaux.

It will strengthen the monitoring of animal populations and poaching, help to improve law enforcement in the fight against illegal killings through training and operational support and establish an emergency response system for sudden increases in illegal killing and trade.


une surveillance de l'influenza aviaire a été exercée conformément à l'annexe IV, partie II, au cours de la période de trois mois qui a suivi l'achèvement de l'abattage sanitaire et des opérations de nettoyage et de désinfection visées au point a).

avian influenza surveillance has been carried out in accordance with Part II of Annex IV during a three-month period following completion of the stamping out policy and cleansing and disinfection referred to in point (a).


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Le modèle fédéral de surveillance de l’inspection veut que vétérinaires et inspecteurs se trouvent à l’usine pendant toute la durée de l’abattage des animaux, surveillant le processus des points de vue de la salubrité des aliments et des normes de marchés d’exportation.

The federal model of inspection oversight requires that veterinarians and inspectors be in the plant throughout the time when animals are slaughtered. They provide oversight from a food safety perspective and an expert market standard perspective.


la Commission n'a pas, avant la crise de 2001, suffisamment évalué le dispositif de prévention et de lutte contre la maladie mis en place à la lueur de l'évolution des facteurs de risque; faute d'évaluation exhaustive et de contrôles réalisés à temps par la Commission, certaines faiblesses du dispositif de prévention et de lutte dans les domaines de la protection aux frontières, de l'alimentation animale, des mouvements des animaux et de notification de la maladie, n'ont pas été corrigées avant l'apparition de l'épizootie; pendant la crise, la Commission a pris avec diligence les mesures nécessaires qui s'imposaient d'urgence, telles que la notification de la maladie aux états membres, la surveillance ...[+++]

before the 2001 crisis the Commission did not subject the arrangements for prevention and control of the disease to adequate evaluation that took account of the changes in the risk factors; as the Commission did not carry out comprehensive evaluations and inspections in time, a number of weaknesses in the prevention and control arrangements concerning protective measures at borders, animal feed, animal movements and notification of the disease were not corrected before the outbreak of the epidemic; during the crisis the Commission rapidly took the necessary emergency measures, such as notification of the disease to the Member States, surveillance and slaug ...[+++]


2. Par dérogation à l'interdiction prévue à l'article 22, paragraphe 1, point c), et lorsque la capacité d'abattage dans la zone de surveillance se révèle insuffisante ou inexistante, les autorités compétentes peuvent autoriser la sortie des exploitations situées dans la zone de surveillance des animaux des espèces sensibles destinés à être transportés directement et sous contrôle officiel jusqu'à un abattoir situé en dehors de la zone de surveillance, en vue d'un abattage, dans les conditions suivantes:

2. By way of derogation from the prohibition provided for in Article 22(1)(c) and where there is no or insufficient slaughter capacity available within the surveillance zone, the competent authorities may authorise the removal from holdings situated in the surveillance zone of animals of susceptible species for transporting them directly and under official supervision for slaughter to a slaughterhouse located outside the surveillance zone, subject to the following conditions:


1. Les États membres s'assurent que les centres locaux d'urgence soient dotés du personnel, des installations et de l'équipement nécessaires, ainsi que d'un système de gestion clair et efficace garantissant la mise en oeuvre rapide des mesures concernant l'enquête épidémiologique, la protection environnementale, la transformation des carcasses provenant de troupeaux infectés, la surveillance officielle des zones, le traçage, l'abattage ordonné pour des motifs de bien-être et l'abattage d'urgence, le nettoyage et la désinfection et aut ...[+++]

1. Member States shall ensure that the local disease control centres have staff, facilities and equipment as required, and a clear management structure and effective management to ensure the prompt implementation of the measures relating to the epidemiological inquiry, environmental protection, processing of carcasses from infected herds, official surveillance of the zones, tracing, welfare and emergency slaughter, cleansing and disinfection and others measures of sanitation, emergency vaccination, and all other policy decisions.


Ces normes, renforcées le 1 avril 1997, exigent le traitement thermique sous haute pression (133 ºC / 3 bars / 20 minutes) de tous les déchets de mammifères utilisés pour la production de FVO, afin de réduire l’infectivité au minimum et d’éviter le recyclage de l’agent infectieux éventuellement présent dans les cadavres d’animaux; l'adoption de mesures de surveillance pour le dépistage, le contrôle et l'éradication de l'ESB, à partir du 1 mai 1998, comprenant une surveillance active par des vétérinaires et une surveillance passive au moyen de tests; l'abattage: les anima ...[+++]

These were re-enforced on 1 April 1997, requiring pressure-cooking (133 ºC/3 bars/20 minutes) for all mammalian waste used for the production of MBM, to reduce infectivity to a minimum to avoid recycling the infectious agent if present in animal cadavers; Surveillance measures for the detection, control and eradication of BSE, as of 1 May 1998, involving active monitoring by veterinarians and passive monitoring through tests; Culling: animals with a high probability of having received the same potentially infected feed as a BSE case must be killed and destroyed (culled). Animals of the same age from the same herd (cohort animals) are m ...[+++]


(8) considérant que la gélatine est préparée à partir d'os, de peaux de ruminants d'élevage et de gibier sauvage, de peaux de porcs et de volailles, de tendons et de peaux et arêtes de poissons; que l'abattage des bovins dans un abattoir dans de bonnes conditions d'hygiène et sous surveillance évite la contamination des peaux par des matières présentant des risques au regard des encéphalopathies spongiformes transmissibles; qu'il convient que ces matières premières proviennent d'animaux sains et soient traitées de manière hygiénique ...[+++]

(8) Whereas gelatine is prepared from bones, farmed ruminant and wild game hides and skins, pig and poultry skins, tendons and sinews and fish skins and bones; whereas supervided hygienic slaughtering of cattle in a slaughterhouse prevents contamination of hides with material presenting risks as regards transmissible spongiform encephalopathies; whereas it is appropriate that these raw materials originate from healthy animals and are dealt with hygienically when being collected, transported stored and handled; whereas in order to guarantee traceability of these raw materials it is appropriate to require collection centres and tannerie ...[+++]


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