Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ailes du nez
Alae nasi
Battement des ailes du nez
Cartilage alaire
Cartilage de l'aile du nez
Cartilage de la narine
Cartilage des narines
Cartilage latéral du nez
Cartilage sésamoïde
Cartilago alaris major
Fibro-cartilage de l'aile
Segment externe du cartilage de l'aile du nez
Segment interne du cartilage de l'aile du nez

Traduction de «cartilage de l'aile du nez » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
cartilage de l'aile du nez | cartilage de la narine | fibro-cartilage de l'aile | cartilage alaire | cartilage des narines | cartilage sésamoïde

inferior cartilage of nose | cartilage accessory of the nose | lower cartilage of the nose | alar cartilage | greater alar cartilage | cartilage sesamoid | cartilage epactal | cartilage minor


cartilage de l'aile du nez [ cartilago alaris major ]

greater alar cartilage [ inferior cartilage of nose | cartilago alaris major ]




segment externe du cartilage de l'aile du nez

outer part of lower nasal cartilage


segment interne du cartilage de l'aile du nez

septal process | septal process of lower nasal cartilage


correction d'un collapsus alaire par diathermie des ailes du nez

Correction alar collapse by spot welding of alae nasi




ailes du nez [ alae nasi ]

alae nasi [ wings of nose | pinna nasi ]


cartilage latéral du nez

upper lateral cartilage of the nose


Cartilage du nez Cloison nasale Cornets Vestibule des fosses nasales

Cartilage of nose Concha, nasal Internal nose Septum of nose Vestibule of nose
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4.5. Méthode d'obtention: La viande, avec os et cartilages, est découpée en petits morceaux et placée dans un récipient où elle est assaisonnée et mélangée au sel, à l'ail, au piment en poudre, au laurier, à l'eau et au vin de la région (dont le corps et l'acidité sont importants pour la qualité de la préparation et du produit final).

4.5 Method of production: The meat — containing bone and gristle — is cut into small pieces and placed in a recipient where it is seasoned and mixed with salt, garlic, paprika, bay leaves, water and wine from the region (whose ‘body’ and acidity contribute to the quality of the mixture, known locally as adoba, and the final product).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

cartilage de l'aile du nez ->

Date index: 2021-01-22
w