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Code d'instructions pratiques
Code d'usages
Code de l'usage
Code de prescriptions techniques
Code de référence
Code des règles à suivre
Code à l'usage du public
Formule à l'usage du public

Traduction de «code à l'usage du public » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


code de l'usage | code de prescriptions techniques | code de référence | code des règles à suivre | code d'instructions pratiques | code d'usages

code of practice


Code d'usages international recommandé pour l'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et pour le jugement ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattoir et des viandes | le Code d'inspection ante-mortem et post-mortem des animaux d'abattage

International Code of Practice for Ante-Mortem and Post-Mortem Judgment of Slaughter Animals and Meat




Liste minimale de diffusion des Publications interalliées à usage maritime

Minimum distribution list of Allied Publications for maritimes


Code d'usages : Principes généraux d'hygiène alimentaire devant servir à l'industrie alimentaire canadienne

Code of Practice: General Principles of Food Hygiene for Use by the Food Industry in Canada


Loi modifiant le Code criminel (usage d'une arme à feu lors de la perpétration d'une infraction)

An Act to amend the Criminal Code (use of a firearm in the commission of or attempt at an offence)


formule à l'usage du public

form for the use of the public
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
– vu le code d'usages du Codex visant à réduire au minimum et à maîtriser la résistance aux antimicrobiens (CAC-RCP 61-2005),

– having regard to the CODEX Code of practice to minimise and contain antimicrobial resistance (CAC/RCP 61-2005),


La recommandation 2006/583/CE de la Commission du 17 août 2006 sur la prévention et la réduction des toxines du Fusarium dans les céréales et produits céréaliers énonce les principes généraux de prévention et réduction de la contamination des céréales par les toxines du Fusarium (zéaralénone, fumonisines et trichothécènes), principes dont l’application doit être assurée par des codes d’usages nationaux.

Commission Recommendation 2006/583/EC of 17 August 2006 on the prevention and reduction of Fusarium toxins in cereals and cereal products contains general principles for the prevention and reduction of Fusarium toxin contamination (zearalenone, fumonisins and trichothecenes) in cereals to be implemented by the development of national codes of practice based on these principles.


en se référant aux codes d'usage pertinents du Codex alimentarius,

having regard to relevant codes of practice of the Codex Alimentarius


en se référant aux codes d'usage pertinents du Codex Alimentarius, et

having regard to relevant codes of practice of the Codex Alimentarius; and


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c)en se référant aux codes d'usage pertinents du Codex alimentarius,

(c)having regard to relevant codes of practice of the Codex Alimentarius


b)en se référant aux codes d'usage pertinents du Codex alimentarius,

(b)having regard to relevant codes of practice of the Codex Alimentarius


en se référant aux codes d'usage pertinents du Codex Alimentarius, et

having regard to relevant codes of practice of the Codex Alimentarius; and


le cas échéant, en se référant aux codes d'usage internationaux recommandés en matière d'hygiène du Codex Alimentarius.

where appropriate, having regard to the Recommended International Codes of Practice of the Codex Alimentarius.


qu'ils ont été élaborés en tenant compte du Code d'usages international recommandé - Principes généraux d'hygiène alimentaire du Codex Alimentarius,

that they have been developed having regard to the Recommended International Code of Practice, General Principles of Food Hygiene, of the Codex Alimentarius,


2. Pour la mise au point éventuelle de guides communautaires, des mesures sont prises pour garantir qu’ils sont élaborés en coopération avec des représentants du secteur concerné et des autres parties intéressées, telles que les autorités compétentes appropriées et les associations de consommateurs, et en tenant compte du Code d’usages international recommandé – Principes généraux d’hygiène alimentaire du Codex Alimentarius ainsi que de tout guide national élaboré conformément à l’article 7.

2. Where Community guides are prepared, steps shall be taken to ensure that they are developed with representatives of the sector concerned and other interested parties, such as appropriate competent authorities and consumer groups, taking into account the Recommended International Code of Practice, General Principles of Food Hygiene, of the Codex Alimentarius and any national guides developed in accordance with Article 7.




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code à l'usage du public ->

Date index: 2022-11-26
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