Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
PCTVR
Pain vapeur chinois à la viande
Projet canadien de technologie des viandes rouges
Viande
Viande DFD
Viande Dark-Firm-Dry
Viande acide
Viande brune
Viande de boeuf
Viande rouge
Viande à coupe sombre

Traduction de «des viandes rouges » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Projet canadien de technologie des viandes rouges [ PCTVR | Initiative canadienne de développement de la technologie des viandes rouges | Projet canadien sur la technologie de conditionnement des viandes rouges ]

Canadian Red Meat Technology Initiative










Comité de la technologie de pointe pour l'industrie canadienne des viandes rouges

Advanced Technology for the Canadian Red Meat Industry Committee




viande à coupe sombre | viande acide | viande Dark-Firm-Dry | viande DFD | viande sombre,ferme et sèche

dark cutter | dark firm dry | DFD [Abbr.]




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
4. La formation et les tests doivent porter principalement sur la viande rouge ou sur la viande de volaille.

4. Training and tests are to concern principally red meat or poultry meat.


43. rappelle que le Parlement européen s'oppose au recours à des assistants d’inspection privés dans les abattoirs, pour le secteur de la viande rouge; estime que, dans ce secteur, les contrôles d’hygiène doivent être effectués par des inspecteurs des viandes indépendants;

43. Recalls the European Parliament’s opposition to the use of privately contracted inspection assistants (PIAs) in slaughterhouses for the red meat sector; considers that hygiene inspection in this sector must be carried out by independent meat inspectors;


À la demande de certains États membres et/ou de l'industrie de la viande, certaines utilisations de la curcumine (E 100), des carmins (E 120), des caramels (E 150a-d), de l'extrait de paprika (E 160c) et du rouge de betterave (E 162), traditionnellement employés dans certains États membres pour la coloration des produits de type merguez et d'autres produits traditionnels (salsicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, c ...[+++]

At the request of some Member States and/or the meat industry, certain uses of Curcumin (E 100), Carmines (E 120), Caramels (E 150a-d), Paprika extract (E 160c) and Beetroot red (E 162) that were traditionally used in certain Member States for the colouring of merguez type products and other traditional products: salsicha fresca, mici, butifarra fresca, longaniza fresca, chorizo fresco, bifteki, soutzoukaki, kebap, cevapcici and pljeskavice have been considered and it is appropriate to authorise these uses.


- (ES) Monsieur le Président, je voudrais simplement corriger une erreur: dans le considérant J, il ne s’agit pas de 70 % de la viande rouge de l’UE, mais bien 60 % de la viande rouge.

– (ES) Mr President, I would just like to correct an error: in recital J, where it reads ‘70% of EU red meat’, it should read ‘60% of EU red meat’.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
M. considérant que la situation du marché de la viande bovine est étroitement liée à l'évolution du secteur laitier, étant donné que 60% de la production de viande rouge de l'Union européenne provient de vaches laitières,

M. whereas the situation on the beef market is closely linked to developments in the dairy sector, given that 60 % of EU red meat production comes from dairy cows,


L'une des raisons qui pourraient expliquer cette tendance est le vieillissement de la population canadienne, et le fait que la viande rouge occupe une place moins importante dans l'alimentation des jeunes, qui ont tendance à consommer d'autres types de viande que des viandes rouges ou à suivre un régime végétarien.

One reason for the decline could be that Canada's population is aging and young people are consuming less red meat in their diets, with a trend toward non-red-meat or vegetarian diets.


La formation et les tests doivent porter principalement sur la viande rouge ou sur la viande de volaille.

Training and tests are to concern principally red meat or poultry meat.


La Commission européenne a autorisé aujourd'hui le Royaume-Uni à accorder une aide d'un montant total de 21,7 millions d'euros à «Quality Meat Scotland (QMS)», l'organisme chargé de promouvoir en Écosse les viandes rouges et les produits à base de viandes rouges de qualité.

The European Commission has today authorised the United Kingdom to pay aid worth a total of € 21.7 million to QMS (Quality Meat Scotland) for advertising quality red meat and red meat products.


QMS, qui est une association privée, sans but lucratif, dépendant de la Commission de la viande et du bétail et d'organisations représentant les agriculteurs ainsi que les sociétés de transformation de la viande d'Écosse est toutefois dotée de compétences déléguées portant sur une série de fonctions statutaires en rapport avec le développement du secteur écossais de la viande rouge.

QMS is a private, non-profit making organisation owned by the Meat and Livestock Commission and organisations representing farmers and meat processing companies in Scotland but with delegated responsibility for a range of statutory functions relating to the development of the red meat industry in Scotland.


L’idée contenue à l’amendement 21 d’augmenter la prime à l’abattage pour les veaux semble de prime abord logique étant donné que notre souhait est d’accroître la production de viande de veau et de diminuer la production de viande rouge.

The proposal in Amendment No 21 for an increase in the slaughter premium for calves seems at first sight to be logical in view of the aims of increasing veal production and producing less red meat.




D'autres ont cherché : viande     viande dfd     viande dark-firm-dry     viande acide     viande brune     viande de boeuf     viande rouge     viande sombre ferme et sèche     viande à coupe sombre     des viandes rouges     


datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

des viandes rouges ->

Date index: 2022-01-26
w