Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bleu
Bleu patenté V
Bleu patenté sodique
Flaveur de fromage bleu
Fromage bleu
Fromage bleu danois
Fromage persillé
Fromage persillé ferme
Fromage persillé pâte ferme
Fromage persillé à pâte ferme
Fromage à moisissures internes
Fromage à pâte bleue
Fromage à pâte persillée
Pâte bleue
Pâte persillée

Traduction de «fromage bleu » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fromage bleu [ fromage persillé | fromage à pâte persillée | bleu | fromage à moisissures internes ]

blue cheese [ bleu cheese | blue-mould cheese | blue-mold cheese | blue mold-ripened cheese | blue-veined cheese | blue vein cheese | blue veined cheese ]




bleu | fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


fromage à moisissures internes | fromage à pâte bleue | fromage bleu | fromage persillé

blue-veined cheese


fromage à pâte bleue | fromage à pâte persillée | fromage bleu

blue-veined cheese


fromage à pâte bleue | pâte bleue | fromage bleu | fromage à pâte persillée | pâte persillée

blue-veined cheese | blue-mould cheese


flaveur de fromage bleu

blue cheese flavour [ blue cheese flavor ]


fromage veiné de bleu, ferme [ fromage persillé à pâte ferme | fromage persillé pâte ferme | fromage persillé ferme ]

firm blue veined cheese




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il vend ainsi un fromage bleu dans des petits conteneurs qui est extrêmement rentable pour lui.

He sells a blue cheese in small containers and that has been quite profitable for him.


Ces marchés concernent l’achat de lait cru et la fourniture de boissons lactées aromatisées fraîches autres que des produits de santé, de lait de longue conservation, de beurre en paquet, de fromage bleu, de lactosérum liquide et de perméat de lactosérum en poudre.

These markets relate to the procurement of raw milk and the supply of non-health fresh flavoured dairy drinks, long-life milk, packet butter, blue cheese, liquid whey and permeate powder.


La production de fromage bleu avec une teneur en matières grasses sur extrait sec de 60 % a commencé dans cette ville quelques années après la production de fromage bleu avec une teneur en matières grasses de 50 %.

Production of blue cheeses with 60 % fat content in dry matter started in Český Krumlov a few years later than production of blue cheeses with 50 % fat content.


Bien entendu, l'expérience de la population locale dans la production de fromage bleu, transmise de génération en génération, exerce également une grande influence sur la qualité et les propriétés du «Jihočeská Zlatá Niva».

Of course, local people's experience with producing this blue cheese, handed down from generation to generation, has also had a major influence on the quality and properties of Jihočeská Zlatá Niva.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Compte tenu de la nature biotechnologique du produit, le fromage bleu doit être emballé directement dans l'installation de production.

In view of the biotechnological nature of the product, the blue cheese must be packed directly at the production facility.


4.6. Lien: Le fromage bleu est produit dans la fromagerie de Český Krumlov à l'aide de la même méthode de production depuis 1951.

4.6 Link: Blue cheeses have been produced at the Český Krumlov plant using the same production method since 1951.


La production du fromage bleu «Jihočeská Zlatá Niva» est régie par le système HACCP et est soumise au système de contrôle prévu dans les guides de bonnes pratiques d'hygiène et de fabrication; des registres de tous les tests effectués sont conservés (carnets de laboratoire, registres techniques, registres du système de laboratoire électronique et registres de tests).

Production of Jihočeská Zlatá Niva blue cheese is regulated by the HACCP system and is subject to the control system laid down in the Guides to Good Hygiene and Manufacturing Practice; records are kept on all tests carried out (laboratory logs, technical records, electronic LAB system records and test records).




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

fromage bleu ->

Date index: 2021-09-02
w