Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Administrer les métadonnées de contenu
Amélioration des moûts
Appliquer des méthodes de gestion de contenu
Contrôler les métadonnées de contenu
Correction des moûts
Curateur de contenu
Diffusion de contenu
Distribution de contenu
Gérer les métadonnées de contenu
Livraison de contenu
Moût
Moût contenu
Moût de bière
Moût de brasserie
Moût de raisin
Moût muet
Moût muté
Muté
Organisateur de contenu
Organisatrice de contenu
Pourcentage de moût
Refroidisseur de moût
Refroidisseur à moût
Réfrigérant du moût
Réfrigérant à moût
Réseau CDN
Réseau d'acheminement de contenu
Réseau de contenu
Réseau de diffusion de contenu
Réseau de distribution de contenu
Teneur en moût
éditeur de contenu
éditrice de contenu

Traduction de «moût contenu » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
moût contenu | pourcentage de moût | teneur en moût

original wort content


réfrigérant du moût [ refroidisseur à moût | refroidisseur de moût | réfrigérant à moût ]

wort cooler [ wort refrigerator ]


refroidisseur de moût | réfrigérant du moût

wort cooler | wort refrigerator


moût [ moût de bière | moût de brasserie ]

wort [ brewery wort | brewer's wort | beer wort ]


appliquer des méthodes de gestion de contenu | contrôler les métadonnées de contenu | administrer les métadonnées de contenu | gérer les métadonnées de contenu

manage content | manage content metadata | manage metadata


réseau de diffusion de contenu | réseau de distribution de contenu | réseau d'acheminement de contenu | réseau de contenu | réseau CDN | diffusion de contenu | distribution de contenu | livraison de contenu

content delivery network | CDN | content distribution network | content network | CDN network


éditeur de contenu | éditrice de contenu | organisateur de contenu | organisatrice de contenu | curateur de contenu

content curator | digital curator


amélioration des moûts [ correction des moûts ]

amelioration [ amelioration of musts ]




moût muet | moût muté | mu

grape must with fermentation arrested | preserved must
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
ceux-ci ne peuvent être obtenus qu’en utilisant, pour la constitution de la cuvée, exclusivement des moûts de raisins ou des moûts de raisins partiellement fermentés qui sont issus des variétés de vigne contenues dans la liste figurant à l’appendice 1 pour autant que ces variétés soient reconnues aptes à la production de vins mousseux de qualité à appellation d’origine protégée dans la région dont ces vins mousseux de qualité à appellation d’origine protégée portent le nom.

these wines may be obtained solely by using, for constituting the cuvée, grape must or partially fermented grape must of vine varieties on the list given in Appendix 1, provided that these varieties are recognised as suitable for the production of quality sparkling wines with a protected designation of origin in the region whose name the quality sparkling wines with a protected designation of origin bear.


sauf dérogation, ceux-ci ne peuvent être obtenus qu’en utilisant, pour la constitution de la cuvée, exclusivement des moûts de raisins ou des moûts de raisins partiellement fermentés qui sont issus des variétés de vigne contenues dans la liste figurant à l’appendice 1.

except by way of derogation, these may be obtained only by making exclusive use, when constituting the cuvée, of grape must or partially fermented grape must derived from wine varieties contained on the list given in Appendix 1.


ii)la quantité [en kilogrammes ou, si le moût de raisins concentré visé à l'article 35, paragraphe 1, point c), du règlement (CE) no 1493/1999 est conditionné en récipients d'un contenu non supérieur à 5 kilogrammes, en nombre de récipients].

(ii)the quantity (in kilograms or, if the concentrated grape must referred to in Article 35(1)(c) of Regulation (EC) No 1493/1999 is put up in containers with contents not exceeding 5 kilograms, the number of containers),


ii) la quantité [en kilogrammes ou, si le moût de raisins concentré visé à l'article 35, paragraphe 1, point c), du règlement (CE) no 1493/1999 est conditionné en récipients d'un contenu non supérieur à 5 kilogrammes, en nombre de récipients].

(ii) the quantity (in kilograms or, if the concentrated grape must referred to in Article 35(1)(c) of Regulation (EC) No 1493/1999 is put up in containers with contents not exceeding 5 kilograms, the number of containers),


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
ii) la quantité [en kilogrammes ou, si le moût de raisins concentré visé à l'article 35, paragraphe 1, point c), du règlement (CE) no 1493/1999 est conditionné en récipients d'un contenu non supérieur à 5 kilogrammes, en nombre de récipients];

(ii) the quantity (in kilograms or, if the concentrated grape must referred to in Article 35(1)(c) of Regulation (EC) No 1493/1999 is put up in containers with contents not exceeding 5 kilograms, the number of containers),


considérant que la correction des titres alcoométriques potentiels et acquis du moût de raisins ou des vins, par adjonction de saccharose, de moût de raisins concentré ou de moût de raisins concentré rectifié est une pratique oenologique parfois appliquée frauduleusement en dépassant les limites autorisées ou en corrigeant le titre alcoométrique des produits vinicoles ne pouvant pas légalement faire l'objet d'un tel enrichissement; que l'analyse des vins ou des produits dérivés du vin par résonance magnétique nucléaire du deutérium faisant partie de l'alcool éthylique contenu ...[+++]

Whereas adjustment of the potential and actual alcoholic strength of grape must and wines by the addition of sucrose of concentrated grape must or of rectified concentrated grape must is an oenological practice which is sometimes used fraudulently in that the approved limits are exceeded or the alcoholic strength of wine products which cannot legally by enriched is adjusted; whereas the analysis of wine or wine products by nuclear magnetic resonance of the deuterium in the ethyl alcohol contained in these products is a method of analysis recognized by Commission Regulation (EEC) No 2676/90 (4); whereas the application of this method of ...[+++]


w