Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Congélateur discontinu de crème glacée
Crème glacée
Crème à la glace
Crème-glace
Cuiller à crème glacée
Cuiller à glace
Cuiller-portionneuse à glace
Cuillère à crème glacée
Cuillère à glace
Cuillère-portionneuse à glace
Décorateur de produits spéciaux faits de crème glacée
Décorateur de produits spéciaux faits de glace
Décoratrice de produits spéciaux faits de crème glacée
Décoratrice de produits spéciaux faits de glace
Dégustation de crème glacée
Dégustation de crèmes glacées
Dégustation de glaces
EUROGLACES
Fabricant de crème glacée de fantaisie
Fabricant de glaces de fantaisie
Fabricante de crème glacée de fantaisie
Fabricante de glaces de fantaisie
Fête-dégustation de crème glacée
Fête-dégustation de crèmes glacées
Fête-dégustation de glaces
Glace
Glace alimentaire
Glace de consommation
Glace party
Glacier de fantaisie
Glacière de fantaisie
Party de crème glacée
Portionneuse à glace
Turbine à crème glacée

Traduction de «party de crème glacée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
fête-dégustation de crème glacée | fête-dégustation de crèmes glacées | fête-dégustation de glaces | dégustation de crèmes glacées | dégustation de glaces | dégustation de crème glacée | party de crème glacée | glace party

ice cream party | ice cream social


crème glacée | crème à la glace | crème-glace | glace

ice cream | iced cream


congélateur discontinu de crème glacée | turbine à crème glacée

batch type ice cream freezer


cuillère à crème glacée | cuiller à crème glacée | cuillère à glace | cuiller à glace | cuillère-portionneuse à glace | cuiller-portionneuse à glace | portionneuse à glace

ice cream scoop | ice cream disher | ice cream dipper | ball-scoop


crème glacée | glace | glace alimentaire | glace de consommation

ice cream


cuillère à crème glacée [ cuiller à crème glacée | cuiller à glace | cuillère à glace ]

ice cream scoop [ ice cream dipper | ice cream disher ]


décorateur de produits spéciaux faits de crème glacée [ décoratrice de produits spéciaux faits de crème glacée | décorateur de produits spéciaux faits de glace | décoratrice de produits spéciaux faits de glace ]

ice cream specialties decorator


glacier de fantaisie [ glacière de fantaisie | fabricant de crème glacée de fantaisie | fabricante de crème glacée de fantaisie | fabricant de glaces de fantaisie | fabricante de glaces de fantaisie ]

ice cream novelty maker


Association des industries alimentaires des glaces et crèmes glacées de la CEE | Association des industries des glaces alimentaires de l'UE | EUROGLACES [Abbr.]

Association of the Ice Cream Industries of the EEC | Association of the Ice Cream Industries of the EU | European Ice Cream Association | Euroglaces [Abbr.]


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
51 (1) Pour l’application du présent article, « produit laitier glacé » s’entend de la crème glacée, de la crème glacée légère, du lait glacé ou du dessert laitier glacé.

51 (1) For the purposes of this section, “frozen dairy product” means ice cream, light ice cream, ice milk and frozen dairy dessert.


a) est l’aliment congelé, autre que la crème glacée, la crème glacée légère, le lait glacé ou le dessert laitier glacé, préparé à partir d’un produit du lait;

(a) shall be the frozen food, other than ice cream, light ice cream, ice milk or frozen dairy dessert, made from a milk product;


k) la crème glacée, le lait glacé, le sorbet, le yogourt glacé, la crème-dessert (pouding) glacée, les succédanés de ces produits ou tout produit contenant l’un ou l’autre de ces produits, lorsqu’ils sont emballés ou vendus en portions individuelles;

(k) ice cream, ice milk, sherbet, frozen yoghurt or frozen pudding, non-dairy substitutes for any of the foregoing, or any product that contains any of the foregoing, when packaged or sold in single servings;


Il reste quelques compagnies québécoises, dont la Laiterie de Coaticook et la Laiterie Lamothe et Frères, qui font de l'excellente crème glacée avec de la crème, ce qui n'est malheureusement plus le cas de la majeure partie des crèmes glacées qu'on retrouve dans nos épiceries.

There are still a few Quebec companies, such as Laiterie de Coaticook and Laiterie Lamothe et Frères, that make excellent ice cream with cream, but this is unfortunately no longer the case with most of the ice cream we find in our grocery stores.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1.13 Crèmes glacées , excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permettent de supprimer le risque salmonelles

1.13 Ice cream , excluding products where the manufacturing process or the composition of the product will eliminate the salmonella risk


2.2.8 Crèmes glacées et desserts lactés congelés

2.2.8 Ice cream and frozen dairy desserts


Crèmes glacées et desserts lactés congelés

Ice cream and frozen dairy desserts


Uniquement les crèmes glacées contenant des ingrédients laitiers.

Only ice creams containing milk ingredients.


Crèmes glacées , excepté les produits dont le procédé de fabrication ou la composition permettent de supprimer le risque salmonelles

Ice cream , excluding products where the manufacturing process or the composition of the product will eliminate the salmonella risk


En fait, une étude non officielle des données sur les prix compilées par A. C. Neilsen semble indiquer que les prix des crèmes glacées économiques (catégorie de crèmes glacées dans lesquelles ces mélanges sont utilisés le plus souvent) ont augmenté de plus de 10 p. 100 entre 1995 et 1997, alors que les prix de crèmes glacées de qualité supérieure (catégorie de crèmes glacées faites le plus souvent à base de crème canadienne) sont demeurés stables au cours de la même période.

In fact, an informal study of A.C. Neilsen price data suggests that prices for economy-brand ice cream—and that's the type of ice cream that will most likely utilize these blends—rose by more than 10% between 1995 and 1997, as compared to premium ice creams, those types of ice creams most likely to utilize Canadian cream, which remained stable over that period.


w