Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ajouter de la bière jeune
Ajouter des kraüsen
Contrôleur d'entrée en pourcentage
Moût
Moût contenu
Moût de bière
Moût de brasserie
Moût de raisin
Moût muet
Moût muté
Muté
Pourcentage de moût
Recharger le moût
Refroidisseur de moût
Refroidisseur à moût
Réfrigérant du moût
Réfrigérant à moût
Régulateur de température à pourcentage
Régulateur à pourcentage
Teneur en moût
Traité des excédents de pourcentages de sinistres
Traité en excédent de pourcentage de perte
Traité en excédent de pourcentage de pertes
Traité en excédent de pourcentage de sinistres
Traité stop loss
Unité de pourcentage

Traduction de «pourcentage de moût » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
moût contenu | pourcentage de moût | teneur en moût

original wort content


réfrigérant du moût [ refroidisseur à moût | refroidisseur de moût | réfrigérant à moût ]

wort cooler [ wort refrigerator ]


refroidisseur de moût | réfrigérant du moût

wort cooler | wort refrigerator


moût [ moût de bière | moût de brasserie ]

wort [ brewery wort | brewer's wort | beer wort ]


régulateur à pourcentage [ régulateur de température à commande d'entrée en pourcentage | régulateur de température à pourcentage | contrôleur d'entrée en pourcentage ]

percentage input controller [ percentage input temperature controller | percentage-type controller | percentage temperature controller ]


traité en excédent de pourcentage de perte | traité en excédent de pourcentage de sinistres | traité des excédents de pourcentages de sinistres | traité en excédent de pourcentage de pertes | traité stop loss

excess of loss ratio treaty




ajouter des kraüsen | ajouter de la bière jeune | recharger le moût

krausen | add fermenting wort | wort | gyle | add krausen | double


moût muet | moût muté | mu

grape must with fermentation arrested | preserved must


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L'indice de réfraction à 20 °C, exprimé en indice absolu ou en pourcentage en masse de saccharose, est reporté dans la table correspondante pour obtenir la teneur en sucres en grammes par litre et en grammes par kilogramme des moûts, des moûts concentrés et du moût concentré rectifié.2.

The refractive index at 20 °C, expressed either as an absolute value or as a percentage by mass of sucrose, is given in the appropriate table to provide a means of obtaining the sugar concentration in grams per litre and in grams per kilogram for grape musts, concentrated grape musts and rectified concentrated grape musts.2.


TABLE II Table donnant la teneur en sucres (4) des moûts et des moûts concentrés en grammes par litre et en grammes par kilogramme, déterminée au moyen d'un réfractomètre gradué, soit en pourcentage en masse de saccharose à 20 °C, soit en indice de réfraction à 20 °C.

TABLE II Table giving the sugar concentration (4) in must and concentrated must in grams per litre and grams per kilogram, determined by means of a refractometer graduated either in percentage by mass of sucrose at 20 °C or in refractive index at 20 °C.


5.1.2. Appareils gradués en indices de réfraction; reporter l'indice mesuré à t° C dans la table II pour obtenir (colonne 1) la valeur correspondante du pourcentage en masse de saccharose à t° C. Cette valeur est corrigée de la température et exprimée à 20° C au moyen de la table I. 5.2. Teneur en sucres des moûts et des moûts concentrés

5.1.2. Instruments graduated in refractive index: find the index measured at t °C in Table II to obtain (column 1) the corresponding value of the percentage by mass of sucrose at t °C. This value is corrected for temperature and expressed as a concentration at 20 °C by means of Table I. 5.2.


TABLE III Table donnant la teneur en sucre (5) des moûts concentrés rectifiés en grammes par litre et en grammes par kilogramme, déterminée au moyen d'un réfractomètre gradué, soit en pourcentage en masse de saccharose à 20 °C, soit en indice de réfraction à 20 °C.

TABLE III Table giving the sugar (5) concentration in rectified concentrated must in grams per litre and grams per kilogram, determined by means of a refractometer graduated either in percentage by mass of sucrose at 20 °C or in refractive index at 20 °C.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si cette transformation n'a pas eu lieu à cette dernière date, le producteur doit livrer à la distillation obligatoire, sous forme de vin, une quantité qui résulte de l'application du pourcentage visé à l'article 8 à la quantité de moût non transformé, majorée de 20 %.

If such processing has not taken place by the latter date, producers must deliver for compulsory distillation, in the form of wine, a quantity resulting form the application of the percentage provided for in Article 8 to the quantity of unprocessed must, plus 20 %.




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

pourcentage de moût ->

Date index: 2023-06-07
w