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Chargé hygiène sécurité environnement
Chef du service hygiène sécurité
Inspecteur en hygiène des viandes
Inspectrice en hygiène des viandes
Le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches
Programme canadien d'hygiène des viandes
Responsable hygiène sécurité environnement
Service d'hygiène
Service de l'hygiène des viandes
Symposium international sur l'hygiène des viandes

Traduction de «service de l'hygiène des viandes » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Service de l'hygiène des viandes

Meat Hygiene Service | MHS [Abbr.]


inspecteur en hygiène des viandes [ inspectrice en hygiène des viandes ]

meat hygiene inspector


le Code des pratiques de l'hygiène des viandes fraîches

Code of Hygiene Practice for Fresh Meat


programme canadien d'hygiène des viandes

Canadian meat hygiene program


Symposium international sur l'hygiène des viandes

International Meat Hygiene Symposium


Administrateur des services d'hygiène et de protection sociale

Health and social welfare administrator


chef du service hygiène sécurité | responsable hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement | chargé hygiène sécurité environnement/chargée hygiène sécurité environnement

disaster coordinator | disaster preparedness coordinator | emergency preparedness coordinator | emergency response coordinator


promouvoir les politiques d’hygiène et de sécurité au sein des services de santé | promouvoir les politiques de santé et de sécurité au sein des services de santé

promote adherence to health and safety legislation | stimulate health and safety policies in health services | encourage health and safety policies in health services | promote health and safety policies in health services


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les définitions de «viandes», de «viandes séparées mécaniquement», de «préparations de viandes», de «produits de la pêche» et de «produits à base de viande» figurant à l’annexe I, points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 et 7.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale

the definitions of ‘meat’, ‘mechanically separated meat’, ‘meat preparations’, ‘fishery products’ and ‘meat products’ in points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 and 7.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin


La note de service de 2008, rédigée par un superviseur en hygiène des viandes de l'Agence canadienne d'inspection des aliments et dont le réseau CTV a obtenu copie, indiquait aux inspecteurs situés à l'un des derniers postes d'inspection de l'usine de porter une attention particulière aux carcasses expédiées au Japon, mais d'ignorer les traces visibles de contamination fécale et intestinale sur la viande destinée au marché canadien.

The 2008 memo, written by a Canadian Food Inspection Agency meat hygiene supervisor, obtained by CTV, instructed CFIA inspectors stationed at one of the plant's final inspection stops to give extra scrutiny to carcasses shipped to Japan but to ignore visible fecal and intestinal contamination on meat for Canadians.


En plus de devoir nous conformer aux exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement ainsi que de la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes publié par l'Agence ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.


Parallèlement à la création de centres locaux visant à offrir aux habitants des services d’hygiène et autres, il est prévu de cibler les besoins de ceux-ci en matière de logement, et notamment de logements sociaux.

Alongside the establishment of community centres to provide hygienic and other services for the inhabitants, their housing needs will be targeted as well, including social housing.


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f)les définitions de «viandes», de «viandes séparées mécaniquement», de «préparations de viandes», de «produits de la pêche» et de «produits à base de viande» figurant à l’annexe I, points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 et 7.1, du règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale .

(f)the definitions of ‘meat’, ‘mechanically separated meat’, ‘meat preparations’, ‘fishery products’ and ‘meat products’ in points 1.1, 1.14, 1.15, 3.1 and 7.1 of Annex I to Regulation (EC) No 853/2004 of the European Parliament and of the Council of 29 April 2004 laying down specific hygiene rules for food of animal origin .


Il y a également la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, la Loi sur l'inspection des viandes, le Règlement sur l'inspection des viandes et le Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes, qui compte environ 1 200 pages.

There is the Consumer Packaging and Labelling Act. There is the Meat Inspection Act, the meat inspection regulations, the meat hygiene manual of procedures, which is about 1,200 pages long.


Les prescriptions de la directive 72/462/CEE du Conseil ne devraient continuer de s'appliquer qu'à l'importation d'animaux vivants puisque la nouvelle réglementation en matière d'hygiène et la directive 2002/99/CE remplaceront les règles applicables aux viandes fraîches et aux produits à base de viande prévues dans ladite directive.

The requirements of Council Directive 72/462/EEC should continue to apply only to the import of live animals, since the new hygiene rules and Directive 2002/99/EC will supersede its rules on fresh meat and meat products.


En conséquence, il faudra aussi des interventions complémentaires, visant notamment à garantir la sécurité de la préparation des aliments (comme, par exemple, la fourniture de combustibles pour la cuisson) ou l’accès à l’eau potable ainsi qu’aux services d’hygiène et de santé, parallèlement à une assistance alimentaire directe, pour prévenir ou traiter la malnutrition.

Therefore, complementary interventions, including those that ensure safe food preparation (e.g. provision of cooking fuel), or access to potable water, hygiene and health services, may also be required, alongside direct food assistance, to prevent or treat malnutrition.


Outre les exigences qui s'appliquent aux viandes et aux aliments en vertu de la Loi sur les aliments et drogues et son règlement, et la Loi sur l'emballage et l'étiquetage des produits de consommation, nous devons nous conformer à la Loi sur l'inspection des viandes et son règlement ainsi qu'aux exigences normatives et complètes du Manuel des méthodes de l'hygiène des viandes, publié par l'Agence canadienne d'inspection des aliment ...[+++]

Aside from the requirements that apply to meat and food under the Food and Drugs Act and its related regulations, and the Consumer Packaging and Labelling Act, we must comply with the Meat Inspection Act and its related regulations, as well as with the standard and comprehensive requirements of the Meat Hygiene Manual of Procedures, published by the Canadian Food Inspection Agency.


Dans l'ensemble du Canada, plus de 800 usines de viande sont inspectées par le gouvernement fédéral, mais on ne dispose que de 1 100 inspecteurs d'aliments transformés entièrement qualifiés et de 230 vétérinaires en hygiène des viandes.

We have over 800 federally inspected meat plants across Canada and only 1,100 fully qualified processed food inspectors and 230 meat hygiene vets currently on staff.




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service de l'hygiène des viandes ->

Date index: 2024-05-25
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