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Carbonisation à basse température
Carbonisation à faible température
Chauffage à eau chaude à haute température
Chauffage à eau surchauffée
Cokéfaction à basse température
Corrosion à chaud
Corrosion à haute température
Four à scories à haute température
Incinérateur de scorification à haute température
Incinérateur à scories à haute température
Incinérateur à scorification à H.T.
Oxydation à chaud
Oxydation à haute température
Oxydation à température élevée
Point de trempe
Sous-température
Supraconduction à basse température
Supraconduction à basse température critique
Supraconduction à haute température
Supraconduction à haute température critique
Supraconductivité à basse température
Supraconductivité à basse température critique
Supraconductivité à haute température
Supraconductivité à haute température critique
Température inférieure de recuisson
Température inférieure de recuit
Température inférieure à la température exigée

Traduction de «température inférieure à la température exigée » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
sous-température | température inférieure à la température exigée

undertemperature


point de trempe | température inférieure de recuisson | température inférieure de recuit

5 temperature | lower annealing point | lower annealing temperature | strain point


supraconductivité à basse température | supraconductivité à basse température critique | supraconduction à basse température | supraconduction à basse température critique

low-temperature superconductivity | LTS | low-critical-temperature superconductivity


supraconductivité à haute température | supraconductivité à haute température critique | supraconduction à haute température | supraconduction à haute température critique

high-temperature superconductivity | HTS | high-critical-temperature superconductivity


four à scories à haute température [ incinérateur à scories à haute température | incinérateur de scorification à haute température | incinérateur à scorification à H.T. ]

high temperature slagging incinerator


oxydation à température élevée | oxydation à haute température | corrosion à haute température | oxydation à chaud | corrosion à chaud

high-temperature oxidation | high-temperature corrosion | hot corrosion


carbonisation à basse température [ carbonisation à faible température | cokéfaction à basse température ]

low-temperature carbonization [ low temperature carbonization ]


chauffage à eau chaude à haute température [ chauffage à eau surchauffée | chauffage à eau chaude à haute température et à haute pression ]

high temperature water heating [ high-temperature water heating ]
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
“démarrage à froid”, le démarrage du moteur intervenant lorsque la température du liquide de refroidissement (ou équivalente) est inférieure ou égale à 35 °C et inférieure ou égale à une température de 7 K plus élevée que la température ambiante (si celle-ci est disponible)».

“cold start” means an engine coolant temperature (or equivalent temperature) at engine start less than or equal to 35 °C and less than or equal to 7 K higher than ambient temperature (if available) at engine start’.


température inférieure à 35 °C (à moins que la température des eaux réceptrices ne soit supérieure à cette valeur).

temperature of less than 35 oC (unless the temperature of the receiving water is above this value)


les essais sont réalisés à une température de 55 °C ± 2 °C (ou à une température plus basse si le détergent est censé être efficace à une température inférieure à 55 °C) avec un prélavage à froid sans détergent,

the tests shall be carried out at 55 °C ± 2 °C (or at a lower temperature if the detergent claims to be efficient at a temperature below 55 °C) with cold pre-wash without detergent,


Les essais doivent être réalisés à une température de 55 °C ou à une température inférieure si le fabricant indique que le produit est efficace à cette température.

The tests shall be carried out at 55 °C or at a lower temperature if the product claims to be efficient at this temperature.


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"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


2". viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de réfrigération à des températures inférieures à 2° C pendant une courte pério ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat, where intended for the production of meat preparations, may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


"viande de volaille fraîche": viande de volaille n'ayant été durcie à aucun moment par le froid avant d'être maintenue en permanence à une température qui ne soit ni inférieure à − 2°C, ni supérieure à + 4°C; toutefois, la viande de volaille fraîche, lorsqu'elle est destinée à la production de préparations de viande, peut être soumise à un processus de durcissement à des températures inférieures à 2°C pendant une courte période; ...[+++]

2'. fresh poultrymeat' means poultrymeat which has not been stiffened at any time by the cooling process prior to being kept at a temperature not below -2°C and not higher than +4°C. However, fresh poultrymeat intended for the production of meat preparations may undergo a process of stiffening at temperatures below 2°C for a brief period: indicating the date of slaughter shall be mandatory on all poultrymeat products.


Les États membres où la température ambiante est régulièrement inférieure à – 20 °C peuvent imposer sur leur territoire des normes plus strictes en matière de température d’utilisation des matériaux utilisés pour les emballages plastiques, les citernes et leurs équipements destinés au transport national de marchandises dangereuses par route, jusqu’à ce que des dispositions relatives aux températures de référence appropriées pour des zones climatiques déterminées soient incorporées dans l’annexe I, section I. 1, de la présente directive.

Within its territory each Member State in which the ambient temperature is regularly lower than – 20 °C may impose more stringent standards as regards the operating temperature of materials used for plastic packaging, tanks and their equipment intended for use in the national transport of dangerous goods by road until provisions on the appropriate reference temperatures for given climatic zones are incorporated into Annex I, Section I. 1, to this Directive.


Note: Pour la procédure en modes stabilisés, la température du filtre peut être maintenue à la température maximale de 325 K (52 °C) ou à une température inférieure, au lieu de respecter la gamme de températures de 42 °C – 52 °C.

NOTE: For steady-state procedure, the filter temperature may be kept at or below the maximum temperature of 325 K (52°C) instead of respecting the temperature range of 42°C – 52°C.


lorsqu'ils sont obtenus à une température inférieure ou égale à 70 °C, à une température de moins de 7 °C pendant une période ne dépassant pas 24 heures, ou à une température inférieure ou égale à - 18 °C;

when rendered at a temperature of 70°C or less: at a temperature of less than 7°C for a period not exceeding 24 hours, or at -18° C or below;


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