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Animal élevé naturellement
Il s'agit davantage d'un animal élevé naturellement.
Viande d'animal élevé naturellement

Traduction de «viande d'animal élevé naturellement » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
viande d'animal élevé naturellement

naturally raised meat


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(1) La production biologique est un système global de gestion agricole et de production alimentaire qui allie les meilleures pratiques en matière d'environnement et d'action pour le climat, un degré élevé de biodiversité, la préservation des ressources naturelles, l'application de normes rigoureuses en matière de bien-être animal et des normes de production répondant à la demande ...[+++]

(1) Organic production is an overall system of farm management and food production that combines best environmental and climate action practices, a high level of biodiversity, the preservation of natural resources, the application of high animal welfare standards and production standards in line with the demand of a growing number of consumers for products produced using natural substances and processes.


Il s'agit davantage d'un animal élevé naturellement.

It's more of a naturally raised animal.


(ii) d’un animal pour alimentation humaine, au sens du paragraphe 2(1) du Règlement de 1990 sur l’inspection des viandes, qui a été élevé ou abattu pour la consommation alimentaire humaine;

(ii) a food animal, as defined in subsection 2(1) of the Meat Inspection Regulations, 1990, that was slaughtered for human consumption as food or was raised for slaughter for human consumption as food;


(ii) d’un animal pour alimentation humaine, au sens du paragraphe 2(1) du Règlement de 1990 sur l’inspection des viandes, qui a été élevé ou abattu pour la consommation alimentaire humaine;

(ii) a food animal, as defined in subsection 2(1) of the Meat Inspection Regulations, 1990, that was slaughtered for human consumption as food or was raised for slaughter for human consumption as food;


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(1) La production biologique est un système global de gestion agricole et de production alimentaire qui allie les meilleures pratiques en matière d'environnement et d'action pour le climat, un degré élevé de biodiversité, la préservation des ressources naturelles, l'application de normes rigoureuses en matière de bien-être animal et des normes de production répondant à la demande ...[+++]

(1) Organic production is an overall system of farm management and food production that combines best environmental and climate action practices, a high level of biodiversity, the preservation of natural resources, the application of high animal welfare standards and production standards in line with the demand of a growing number of consumers for products produced using natural substances and processes.


Sauf s'il existe une justification sur un plan vétérinaire ou sur le plan du bien-être, les porcs et les miniporcs élevés naturellement ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 4 semaines; les agneaux, les chevreaux et les veaux de race à viande ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 6 semaines et les équidés ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 20 semaines.

Naturally reared pigs and mini-pigs should not be weaned before four weeks of age, lambs, kids and beef calves before six weeks of age and equines before twenty weeks of age, unless there is justification on veterinary or welfare grounds.


Sauf s'il existe une justification sur un plan vétérinaire ou sur le plan du bien-être, les porcs et les miniporcs élevés naturellement ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 4 semaines; les agneaux, les chevreaux et les veaux de race à viande ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 6 semaines et les équidés ne devraient pas être sevrés avant l'âge de 20 semaines.

Naturally reared pigs and mini-pigs should not be weaned before four weeks of age, lambs, kids and beef calves before six weeks of age and equines before twenty weeks of age, unless there is justification on veterinary or welfare grounds.


En résumé, le lien du Paio de Beja avec la région repose sur trois éléments de base: la viande utilisée provient d'un animal de race autochtone; cet animal est élevé dans les chênaies de la région; la viande est préparée selon une méthode spécifique, avec des condiments, un mode de présentation et des caractéristiques sensorielles qui différencient le Paio de Beja des autres produits de charcuterie de l'Alentejo.

In conclusion, 3 basic elements link the Paio de Beja to the region: the meat used comes from a breed of animal peculiar to the region; this animal is reared on oak groves in the region; the meat has a specific flavour, with seasoning and sensory characteristics and a unique appearance which differs from other sausage meat products from the Alentejo region.


Même dans l'hypothèse hautement improbable où il se trouverait une majorité pour modifier cette disposition, ce que, même avec la meilleure volonté du monde, je ne parviens vraiment pas à imaginer, il subsiste un autre problème: dans deux ans, les dispositions en matière d'étiquetage introduites dans l'intérêt du consommateur seront en vigueur, imposant l'indication du lieu où l'animal est né, a été élevé, engraissé, abattu, découpé, etc.Or, ces dispositions ne pourront être respectées en ce qui concerne la viande stockée a ...[+++]

Even in the unlikely case that a majority could be found in favour of changing this - something which with the best will in the world I find hard to envisage - we still have the problem that labelling requirements introduced in the consumer interest are set to enter into force in two years' time. Under those rules it is compulsory to indicate where the animal was born, raised, fattened and slaughtered, etc. Clearly it is impossible for meat entering storage now to comply with these rules. And so in two years' time we will no longer be ...[+++]


Je comprends qu'un pays d'Amérique du Sud ne peut être un important producteur de viande, mais si c'était le cas et que ces produits transitaient vers les États-Unis, y aurait-il une façon de savoir que le produit vient d'un animal élevé au Nicaragua, transité par les États-Unis vers le Canada?

I understand that South American countries are not major meat producers. But if that were the case and those products were imported through the United States, would there be a way to know that the product came from an animal raised in Nicaragua, and then went through the U.S. to reach Canada?




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Date index: 2024-04-30
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