Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agrumes
Conducteur de presse-écorces
Conductrice de presse-écorces
Détérioration de l'écorce des agrumes
Facteur d'écorce
Fruits comestibles
Ouvrier au convoyeur de presse-écorces
Ouvrier au transporteur de presse-écorces
Ouvrière au convoyeur de presse-écorces
Ouvrière au transporteur de presse-écorces
Pelures d'agrumes
Pourcentage de l'écorce
Presseur d'écorces
Presseuse d'écorces
Proportion d'écorce
écorce d'agrume
écorce d'agrumes
écorce d'agrumes confite
écorces d'agrumes
écorces d'agrumes et de melons

Traduction de «écorce d'agrume » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








écorces d'agrumes et de melons | fruits comestibles

edible fruit and nuts | peel of melons or citrus fruit


détérioration de l'écorce des agrumes

rind injury of citrus


conducteur de presse-écorces [ conductrice de presse-écorces | presseur d'écorces | presseuse d'écorces ]

bark man [ bark press man | bark press operator ]


ouvrier au convoyeur de presse-écorces [ ouvrière au convoyeur de presse-écorces | ouvrier au transporteur de presse-écorces | ouvrière au transporteur de presse-écorces ]

bark press conveyor man


pourcentage de l'écorce (1) | proportion d'écorce (2) | facteur d'écorce (3)

bark factor


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
(2) Un changement à l’écorce d’agrumes congelée, séchée ou provisoirement conservée de la position 08.14, de l’écorce d’agrumes fraîche de la position 08.14, qu’il y ait ou non également un changement de toute autre position.

(2) A change to frozen, dried or provisionally preserved peel of citrus fruit of heading 08.14 from fresh peel of citrus fruit of heading 08.14, whether or not there is also a change from any other heading.


[N]. La marmelade de (nom de l’agrume) doit être le produit alimentaire à consistance de gelée, préparé à partir de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe, et de jus de l’agrume nommé, par ébullition avec de l’eau et un agent édulcorant; elle doit renfermer au moins 65 pour cent de solides solubles dans l’eau, déterminés au réfractomètre, et peut renfermer

[S] (Naming the citrus fruit) Marmalade shall be the food of jelly-like consistency made from any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit by boiling with water and a sweetening ingredient and shall contain not less than 65 per cent water soluble solids as estimated by the refractometer and may contain


(i) au moins 27 pour cent de tout mélange de zeste ou d’écorce, de pulpe et de jus de l’agrume nommé,

(i) not less than 27 per cent of any combination of peel, pulp or juice of the named citrus fruit,


Fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons

Edible Fruit and Nuts; Peel of Citrus Fruit or Melons


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fruits comestibles; écorces d’agrumes ou de melons

Edible Fruit and Nuts; Peel of Citrus Fruit or Melons


pouvant contenir des particules solides provenant de la pulpe ou de l'écorce d'agrumes et dont la couleur doit provenir exclusivement des matières premières mises en œuvre.

which may contain solid particles of citrus-fruit pulp or peel and its colour must come exclusively from the raw materials used.


Ecorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Ecorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Écorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


Écorces d'agrumes ou de melons (y compris de pastèques), fraîches, congelées, présentées dans l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation ou bien séchées

Peel of citrus fruit or melons (including watermelons), fresh, frozen, dried or provisionally preserved in brine, in sulphur water or in other preservative solutions


w