Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agent anti-gélifiant
Agent antigélifiant
Agent antiépaississant
Agent de texture
Agent gélifiant
Agent solidifiant
Enduit gélifié
Gélifiant
Opérateur de pulvérisateur d'enduit gélifié
Opératrice de pulvérisateur d'enduit gélifié
Produit gélifiant
Stabilisant
Stabilisateur
épaississant

Traduction de «agent gélifiant » (Français → Anglais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
agent gélifiant | agent solidifiant | gélifiant

gelling agent | solidifying agent


agent gélifiant | gélifiant

gel agent | gelling agent






gélifiant [ agent gélifiant | produit gélifiant ]

gel-forming substance [ gelling agent | gel-inducing agent | gelling ingredient | gelatinizer | gelatinizing agent ]


agent anti-gélifiant | agent antigélifiant | agent antiépaississant

anti-gelling agent | antilivering agent | anti-livering agent


agent de texture [ épaississant | gélifiant | stabilisant | stabilisateur ]

texture agent [ stabiliser | thickener ]


gélifiant | agent solidifiant

gelling agent | solidifying agent


opérateur de pulvérisateur d'enduit gélifié [ opératrice de pulvérisateur d'enduit gélifié ]

gel coat sprayer operator


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Les alginates sont utilisés comme agents stabilisateurs, épaississants ou gélifiants dans des produits alimentaires et pharmaceutiques.

Alginates are used as stabilising, thickening or gelling agents in food and pharmaceutical products.


Il est également possible d'extraire des lipides et protéines à haute valeur, des antioxydants, des agents gélifiants, des vitamines et des minéraux essentiels des algues pour la production de denrées alimentaires.

High‐value lipids and proteins, antioxidants, gelling agents, vitamins and essential minerals can also be extracted from seaweed for food production.


Lorsqu’un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à une viande préparée ou à un sous-produit de viande préparée, l’addition du gélifiant doit être mentionnée sur l’espace principal de l’étiquette; sinon, l’expression « en gelée » doit figurer comme partie intégrante du nom usuel de l’aliment.

Where a gelling agent has been added to prepared meat or prepared meat by-product, a statement to the effect that a gelling agent has been added shall be shown on the principal display panel or the word “jellied” shall be shown as an integral part of the common name of the food.


Lorsqu’un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à de la volaille en conserve, la mention de l’addition du gélifiant doit figurer sur l’espace principal de l’étiquette; sinon, l’expression « en gelée » doit figurer comme partie intégrante du nom usuel de l’aliment.

Where a gelling agent has been added to canned poultry, a statement to the effect that a gelling agent has been added shall be shown on the principal display panel or the word “jellied” shall be shown as an integral part of the common name of the food.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2 (1) Dans le cas où l’agent émulsifiant, gélifiant, stabilisant ou épaississant figurant à la colonne 1 de la Liste est ajouté à un aliment figurant à la colonne 2, l’aliment est soustrait à l’application des alinéas 4(1)a) et d) et des articles 6 et 6.1 de la Loi sur les aliments et drogues et des articles B.01.042, B.01.043 ou B.16.007, ou du paragraphe B.25.062(1), selon le cas, du Règlement sur les aliments et drogues, uniquement en ce qui concerne l’utilisation ou la présence de l’agent, si la quantité d’agent n’excède pas la limite de tolérance figurant à la colonne 3 pour cet aliment et si toute autre condition figurant à cette c ...[+++]

2 (1) When an emulsifying, gelling, stabilizing or thickening agent that is set out in column 1 of the List is added to a food that is set out in column 2, the food is exempt from the application of paragraphs 4(1)(a) and (d) and sections 6 and 6.1 of the Food and Drugs Act and sections B.01.042, B.01.043 and B.16.007, and subsection B.25.062(1), as applicable, of the Food and Drug Regulations, in respect of the use or presence of the agent only, if the amount of the agent does not exceed the maximum level of use for that food that is set out in column 3 and if any other condition that is set out in that column is met.


les substances émulsifiantes et stabilisantes, les agents épaississants et gélifiants,

emulsifying and stabilising substances, thickeners and gelling agents,


Le konjac est utilisé comme agent gélifiant et épaississant dans les produits alimentaires.

Konjac is used as a gelling agent and thickener in food products.


considérant que les dispositions communautaires existantes concernant les matières colorantes, les agents conservateurs, les agents antioxygènes et les émulsifiants, les stabilisants, les épaississants et les gélifiants devront être modifiées en fonction de la présente directive;

Whereas existing Community provisions on colouring matters, preservatives, anti-oxidants and emulsifiers, stabilizers, thickeners and gelling agents will require amendment on the basis of this Directive;


Ces études concernent les additifs technologiques tels que les agents anti-oxygène, les agents conservateurs, les agents émulsifiants, gélifiants, etc., qui sont destinés à améliorer la qualité des prémélanges et des aliments pour animaux ou à prolonger leur durée de conservation.

These studies concern technological additives such antioxidants, preservatives, emulsifiers, gelling agents, etc., which are intended to improve the quality of premixtures and feedingstuffs or to prolong their preservation time.


5) article 11 de la directive 74/329/CEE du Conseil, du 18 juin 1974, relative au rapprochement des législations des États membres concernant les agents émulsifiants, stabilisants, épaississants et gélifiants pouvant être employés dans les denrées alimentaires (10), modifiée en dernier lieu par la directive 80/597/CEE (11);

5. Article 11 of Council Directive 74/329/EEC of 18 June 1974 on the approximation of the laws of the Member States relating to emulsifiers, stabilizers, thickeners and gelling agents for use in foodstuffs (10), as last amended by Directive 80/597/EEC (11);




datacenter (12): www.wordscope.fr (v4.0.br)

agent gélifiant ->

Date index: 2024-03-20
w